Cmapuchok Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 9 681 публикация 23 461 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) Помогите разобраться, куда делась у меня одна девушка танкистка, по ТТ и ПТ всё выполнено с отличием, одна девушка на Паттоне, другой ни где не нашел,ни к казарме, ни на танках, казарму не чистил, нет её ни где, не выдали? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Serg_TTK Ссылка на комментарий
anonym_yiSHwCDrO7Z9 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 823 публикации 5 208 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Дык на скринах же все видно, зачем спрашивать? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 20:24 пользователь Serg_TTK сказал:Помогите разобраться, куда делась у меня одна девушка танкистка, по ТТ и ПТ всё выполнено с отличием, одна девушка на Паттоне, другой ни где не нашел,ни к казарме, ни на танках, казарму не чистил, нет её ни где, не выдали?Если нигде не можете найти танкистку, обратитесь в Центр поддержки. Раздел Вопросы по игровому имуществу ⇒Потерял имущество / экипаж http://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации