Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
73 309 боёв
У меня подключён  тариф игравой,1 час написали то что у мне закончилось премиум аккаунт. Танк Т-44-100(P) стоит в базовом  аккаунте)Зашёл в личный кабинет рос.тел.отключил и снова подключил и не чего не произошло танк есть према нет.
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
07 Фев 2017 - 22:05 пользователь MAD_MAX_N_NOV сказал:

У меня подключён  тариф игравой,1 час написали то что у мне закончилось премиум аккаунт. Танк Т-44-100(P) стоит в базовом  аккаунте)Зашёл в личный кабинет рос.тел.отключил и снова подключил и не чего не произошло танк есть према нет.

Уже были вопросы....Пиши в ЦПП. На форуме не решают

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
622 публикации
57 795 боёв
Ты не первый такой , почему-то прем не начисляют . Сам пока подожду решения этой проблемы , а если не решиться , то *** весь их тариф и всё .

«

На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти!

»
— Леонид Филатов

Финансовые отчеты покажут в чем выдавать з/п и премии работникам , в деньгах или игровой валюте !

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
07 Фев 2017 - 22:05 пользователь MAD_MAX_N_NOV сказал:

Вся проблема в тарифе, у тех у кого "игрОвой" всё в порядке.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 Фев 2017 - 00:05 пользователь MAD_MAX_N_NOV сказал:

Уважаемый игрок. Обратите внимание на данную новость.

Уважаемые пользователи,

С 07.02.2017 наблюдаются технические проблемы в работе опции тарифного плана «Игровой». Некоторым пользователям не был начислен Премиум аккаунт. Наши специалисты работают над устранением проблемы.

Как только проблема будет решена, мы Вам сообщим.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...