R_odiN Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Здравствуйте! Вопрос такой, играю примерно 3-4 боя всё нормально, потом в следующем бою падает fps и поднимается пинг примерно до 800 и постепенно падает лагает соответственно очень сильно(( Граффика стоит минимальная для моего компа это нормально не должно быть такого! Интернет у меня проводной 100 мб/с! Железо моё: Intel® Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20Ghz память DDR 2 2GB видюха Nvidia GeForce GTS 250 1 GB! Подскажите в чем проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dzirt200 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 646 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 железу хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_39720650 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 360 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 В этом разделе надо прикладывать какого-то питона и еще что-то! Так что приложи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 17:40 пользователь R_odiN сказал:Здравствуйте! Вопрос такой, играю примерно 3-4 боя всё нормально, потом в следующем бою падает fps и поднимается пинг примерно до 800 и постепенно падает лагает соответственно очень сильно(( Граффика стоит минимальная для моего компа это нормально не должно быть такого! Интернет у меня проводной 100 мб/с! Железо моё: Intel® Core2 Duo CPU E4500 @ 2.20Ghz память DDR 2 2GB видюха Nvidia GeForce GTS 250 1 GB! Подскажите в чем проблема?!Все ниже перечисленное -как вариант .1) Судя по симптомам - хана винту..Проверь на ошибки и исправлением...2)Критически не хватает памяти - добавь еще гига 4 как минимум -2е ДДРы стоят копейки...3)Файл подкачки на максимум на всех дисках (в т.ч. физических)4)Дефрагментация с условием - размещать файл подкачки на внешних секторах - ОБЯЗАТЕЛЬНО !5)Выбрось диспетчером задач или любой сторонней программой все не нужные (незнакомые ) процессы из рабочей группы виндов .Какие ненужные - ГУГЛ в помощь , выкинешь системный - ничего страшного - винда при следующей загрузке сама похватит...6)Проверь автозагрузку - что там стоит...7)Все почисти от пыли, поменяй термопасту, разбери БП, погляди нет ли вспухших кандеров, то же самое ( с кандерами ) - с мамой...8) *если лазил* -в BIOSе- функцию CPU CLOCK RATIO - поставь АВТО , MEMORY CLOCK - AUTO , MEMORY FRIQUANCY DETECT - AUTO... и плюнь в лицо любому, рассказывающему о пользе разгона, если хочешь сберечь деньги на что-то ценное -на видео, например... ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует... Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kaTok43rus Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 3 296 публикаций 40 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Здравствуйте!Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 23:19 пользователь kaTok43rus сказал:Здравствуйте!Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы. python.logDxDiag.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sovaby_minsk Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 480 публикаций 13 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 А температура на видеокарте какая во время лагов ?Подозреваю термопасты не менялись очень давно .Начинается тротлинг от нагрева ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 12:00 пользователь sovaby_minsk сказал:А температура на видеокарте какая во время лагов ?Подозреваю термопасты не менялись очень давно .Начинается тротлинг от нагрева ! Не знаю( я прикрепил файлы буду ждать ответ от модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 575 публикаций 39 805 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 15:18 пользователь R_odiN сказал:Не знаю( я прикрепил файлы буду ждать ответ от модератора! По этим файлам температуру не определишь, посмотри визуально пыли нет на процессоре и видеокарте? из файла - Current Mode: 1280x960 (32 bit) (70Hz)почему стоит такое разрешение экрана? по спецификации должно 1280 x 1024 (60Hz). Изменено 7 февраля, 2017 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 12:26 пользователь SeregaSA73 сказал: По этим файлам температуру не определишь, посмотри визуально пыли нет на процессоре и видеокарте? Чистил полностью пару дней назад комп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 12:26 пользователь SeregaSA73 сказал: По этим файлам температуру не определишь, посмотри визуально пыли нет на процессоре и видеокарте? из файла - Current Mode: 1280x960 (32 bit) (70Hz)почему стоит такое разрешение экрана? по спецификации должно 1280 x 1024 (60Hz). У меня не жидко кристаллический монитор) LG Flatron T710MH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Рекомендуемой разрешение у меня 1024х768! Но очень не комфортно если такое поставить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 17:52 пользователь chief3d сказал:Все ниже перечисленное -как вариант .1) Судя по симптомам - хана винту..Проверь на ошибки и исправлением...2)Критически не хватает памяти - добавь еще гига 4 как минимум -2е ДДРы стоят копейки...3)Файл подкачки на максимум на всех дисках (в т.ч. физических)4)Дефрагментация с условием - размещать файл подкачки на внешних секторах - ОБЯЗАТЕЛЬНО !5)Выбрось диспетчером задач или любой сторонней программой все не нужные (незнакомые ) процессы из рабочей группы виндов .Какие ненужные - ГУГЛ в помощь , выкинешь системный - ничего страшного - винда при следующей загрузке сама похватит...6)Проверь автозагрузку - что там стоит...7)Все почисти от пыли, поменяй термопасту, разбери БП, погляди нет ли вспухших кандеров, то же самое ( с кандерами ) - с мамой...8) *если лазил* -в BIOSе- функцию CPU CLOCK RATIO - поставь АВТО , MEMORY CLOCK - AUTO , MEMORY FRIQUANCY DETECT - AUTO... и плюнь в лицо любому, рассказывающему о пользе разгона, если хочешь сберечь деньги на что-то ценное -на видео, например... ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует... Проверил жесткий диск на bad сектора, всё нормально с ним! Дефрагментацию выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LPkoyFO9PZIo Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 408 публикаций 55 036 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 13:07 пользователь R_odiN сказал: Проверил жесткий диск на bad сектора, всё нормально с ним! Дефрагментацию выполнилБольше "ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует..." слушайте файл подкачки на диске С выставьте руками 4096-4096, на остальных дисках откл, запустите любую прогу по тесту темпер железа, идете в бой, см логи проги = для Вашего Интела выше 80 град это плохо, как и для Нвидиа выше 90 град, там же в проге см напругу на железо, может она гуляет под нагрузкой, т.е. БП умирает помаленьку ;( ну и от скуки пинг плотером поиграйтесь, вдруг у Вас там Инет канал подгулявший с потерями пакетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_odiN Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 34 097 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 (изменено) 08 Фев 2017 - 19:21 пользователь roman__ZP сказал:Больше "ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует..." слушайте файл подкачки на диске С выставьте руками 4096-4096, на остальных дисках откл, запустите любую прогу по тесту темпер железа, идете в бой, см логи проги = для Вашего Интела выше 80 град это плохо, как и для Нвидиа выше 90 град, там же в проге см напругу на железо, может она гуляет под нагрузкой, т.е. БП умирает помаленьку ;( ну и от скуки пинг плотером поиграйтесь, вдруг у Вас там Инет канал подгулявший с потерями пакетов... Один бой с играл температура была 48 по всем показателям! Подкачку сделал как указано тут 4096-4096) Не знаю посмотрим после 6го боя! А ещё одно сегодня открыл системник обнаружил что на видео карте не крутится вентилятор охлаждения(( Снял его смазал начал крутится но с натяжкой, как будто он разгоняется сначала медленно крутится потом через 1 минуту примерно уже стабильно)Не чего не помогает, после 6го боя fps падает, пинг поднимается но не так как раньше где то 150-200 и падает((( Это просто жесть какая то и это минимальная графика стоит, я в шоке(((Всё пинг не поднимается но fps проси дает(( Печально............ Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 10 февраля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 01:27 пользователь R_odiN сказал:Всё пинг не поднимается но fps проси дает(( Печально............Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 12 февраля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 01:25 пользователь Next сказал:Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации