Перейти к содержимому

R_odiN

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
Здравствуйте! Вопрос такой, играю примерно 3-4 боя всё нормально, потом в следующем бою падает fps и поднимается пинг примерно до 800 и постепенно падает лагает соответственно очень сильно(( Граффика стоит минимальная для моего компа это нормально не должно быть такого! Интернет у меня проводной 100 мб/с! Железо моё: Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20Ghz память DDR 2  2GB видюха Nvidia GeForce GTS 250 1 GB! Подскажите в чем проблема?!

Игроки
360 публикаций
2 боя
В этом разделе надо прикладывать какого-то питона и еще что-то! Так что приложи!

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
06 Фев 2017 - 17:40 пользователь R_odiN сказал:

Здравствуйте! Вопрос такой, играю примерно 3-4 боя всё нормально, потом в следующем бою падает fps и поднимается пинг примерно до 800 и постепенно падает лагает соответственно очень сильно(( Граффика стоит минимальная для моего компа это нормально не должно быть такого! Интернет у меня проводной 100 мб/с! Железо моё: Intel® Core™2 Duo CPU E4500 @ 2.20Ghz память DDR 2  2GB видюха Nvidia GeForce GTS 250 1 GB! Подскажите в чем проблема?!

Все ниже перечисленное -как вариант .

1) Судя по симптомам - хана винту..Проверь на ошибки и исправлением...

2)Критически не хватает памяти - добавь еще гига 4 как минимум -2е ДДРы стоят копейки...

3)Файл подкачки на максимум на всех дисках (в т.ч. физических)

4)Дефрагментация с условием - размещать файл подкачки на внешних секторах - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

5)Выбрось диспетчером задач или любой сторонней программой все не нужные (незнакомые ) процессы из рабочей группы виндов .Какие  ненужные - ГУГЛ в помощь , выкинешь системный - ничего страшного - винда при следующей загрузке сама похватит...

6)Проверь автозагрузку - что там стоит...

7)Все почисти от пыли, поменяй термопасту, разбери БП, погляди нет ли вспухших кандеров, то же самое  ( с кандерами ) - с мамой...

8) *если лазил* -в BIOSе- функцию CPU CLOCK RATIO - поставь АВТО , MEMORY CLOCK - AUTO , MEMORY FRIQUANCY DETECT - AUTO... и плюнь в лицо любому, рассказывающему о пользе разгона, если хочешь сберечь деньги на что-то ценное -на видео, например...

ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует...

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 296 публикаций
40 080 боёв

Здравствуйте!

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
06 Фев 2017 - 23:19 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования Вашей проблемы.

python.log

DxDiag.txt

Игроки
480 публикаций
13 296 боёв

А температура на видеокарте какая во время лагов ?

Подозреваю термопасты не менялись очень давно .

Начинается тротлинг от нагрева !

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
07 Фев 2017 - 12:00 пользователь sovaby_minsk сказал:

А температура на видеокарте какая во время лагов ?
Подозреваю термопасты не менялись очень давно .
Начинается тротлинг от нагрева !

Не знаю( я прикрепил файлы буду ждать ответ от модератора!

Игроки
1 575 публикаций
39 805 боёв
07 Фев 2017 - 15:18 пользователь R_odiN сказал:

Не знаю( я прикрепил файлы буду ждать ответ от модератора!

По этим файлам температуру не определишь, посмотри визуально пыли нет на процессоре и видеокарте?

из файла - Current Mode: 1280x960 (32 bit) (70Hz)

почему стоит такое разрешение экрана? по спецификации должно 1280 x 1024 (60Hz).

Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
07 Фев 2017 - 12:26 пользователь SeregaSA73 сказал:

По этим файлам температуру не определишь, посмотри визуально пыли нет на процессоре и видеокарте?

Чистил полностью пару дней назад комп!

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
07 Фев 2017 - 12:26 пользователь SeregaSA73 сказал:

из файла - Current Mode: 1280x960 (32 bit) (70Hz)

почему стоит такое разрешение экрана? по спецификации должно 1280 x 1024 (60Hz).

У меня не жидко кристаллический монитор) LG Flatron T710MH 

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
Рекомендуемой разрешение у меня 1024х768! Но очень не комфортно если такое поставить((( 

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
06 Фев 2017 - 17:52 пользователь chief3d сказал:

Все ниже перечисленное -как вариант .

1) Судя по симптомам - хана винту..Проверь на ошибки и исправлением...

2)Критически не хватает памяти - добавь еще гига 4 как минимум -2е ДДРы стоят копейки...

3)Файл подкачки на максимум на всех дисках (в т.ч. физических)

4)Дефрагментация с условием - размещать файл подкачки на внешних секторах - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

5)Выбрось диспетчером задач или любой сторонней программой все не нужные (незнакомые ) процессы из рабочей группы виндов .Какие  ненужные - ГУГЛ в помощь , выкинешь системный - ничего страшного - винда при следующей загрузке сама похватит...

6)Проверь автозагрузку - что там стоит...

7)Все почисти от пыли, поменяй термопасту, разбери БП, погляди нет ли вспухших кандеров, то же самое  ( с кандерами ) - с мамой...

8) *если лазил* -в BIOSе- функцию CPU CLOCK RATIO - поставь АВТО , MEMORY CLOCK - AUTO , MEMORY FRIQUANCY DETECT - AUTO... и плюнь в лицо любому, рассказывающему о пользе разгона, если хочешь сберечь деньги на что-то ценное -на видео, например...

ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует...

Проверил жесткий диск на bad сектора, всё нормально с ним! Дефрагментацию выполнил

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
07 Фев 2017 - 13:07 пользователь R_odiN сказал:

Проверил жесткий диск на bad сектора, всё нормально с ним! Дефрагментацию выполнил

Больше "ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует..." слушайте ;) файл подкачки на диске С выставьте руками 4096-4096, на остальных дисках откл, запустите любую прогу по тесту темпер железа, идете в бой, см логи проги = для Вашего Интела выше 80 град это плохо, как и для Нвидиа выше 90 град, там же в проге см напругу на железо, может она гуляет под нагрузкой, т.е. БП умирает помаленьку ;( ну и от скуки пинг плотером поиграйтесь, вдруг у Вас там Инет канал подгулявший с потерями пакетов...

Игроки
19 публикаций
34 097 боёв
08 Фев 2017 - 19:21 пользователь roman__ZP сказал:

Больше "ЗЫ..Дядя - хозяин комп.клуба с 12-летним стажем тебе плохого не посоветует..." слушайте ;) файл подкачки на диске С выставьте руками 4096-4096, на остальных дисках откл, запустите любую прогу по тесту темпер железа, идете в бой, см логи проги = для Вашего Интела выше 80 град это плохо, как и для Нвидиа выше 90 град, там же в проге см напругу на железо, может она гуляет под нагрузкой, т.е. БП умирает помаленьку ;( ну и от скуки пинг плотером поиграйтесь, вдруг у Вас там Инет канал подгулявший с потерями пакетов...

Один бой с играл температура была 48 по всем показателям! Подкачку сделал как указано тут 4096-4096) Не знаю посмотрим после 6го боя! А ещё одно сегодня открыл системник обнаружил что на видео карте не крутится вентилятор охлаждения(( Снял его смазал начал крутится но с натяжкой, как будто он разгоняется сначала медленно крутится потом через 1 минуту примерно уже стабильно)

Не чего не помогает, после 6го боя fps падает, пинг поднимается но не так как раньше где то 150-200 и падает((( Это просто жесть какая то и это минимальная графика стоит, я в шоке(((

Всё пинг не поднимается но fps проси дает(( Печально............
  Изменено пользователем Next

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
10 Фев 2017 - 01:27 пользователь R_odiN сказал:

Всё пинг не поднимается но fps проси дает(( Печально............

Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Фев 2017 - 01:25 пользователь Next сказал:

Попробуйте запустить Ваш клиент в Безопасном режиме.

Чтобы запустить игровой клиент в безопасном режиме, дважды щёлкните левой кнопкой мыши по файлу WoTLauncher.exe (файл находится в корневой папке с установленной игрой), а затем нажмите на специальную кнопку справа от надписи Играть и выберите пункт Безопасный режим.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...