Перейти к содержимому

Вопрос про Тигр П?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Всем добрый вечер.

Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди :popcorn:сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.

Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.

Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере").

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Фев 2017 - 20:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем добрый вечер.

Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди :popcorn:сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.

Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.

Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере").

Тебе кто то обещал что ты всегда в топе будешь? Можно пруф на это обещание?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Фев 2017 - 18:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.

ничего не делать.. все зависит от количества игроков и ур боя на котором они играют

будет нехватка семерок на 9ур и будет твой тигр постоянно на 9ур кидать

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв

Когда то разработчики говорили, что танк должен проводить по трети боев в топе, в уровне боя +1 и в уровне боя +2. На деле многое зависит от уровня машины и распределения уровней техники в очереди - в игре много премов 8 уровня, потому порой 7 уровням впору выдавать постоянную регистрацию в боях с восьмерками, 6 уровни тоже часто попадают в самый низ списка на съедение премам. Ситуацию усугубляют льготные премы 8 уровня, которые не могут попасть к десяткам, и для них приходится делать больше боев 8 и 9 уровня. 

Обещают сделать балансер 3/5/7, с соответствующими количествами топов, средних по уровню и нижних по уровню машин в бою. Тогда страдания внизу списка кончатся. Теоретически.

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
06 Фев 2017 - 20:29 пользователь antomiv сказал:

ничего не делать.. все зависит от количества игроков и ур боя на котором они играют

будет нехватка семерок на 9ур и будет твой тигр постоянно на 9ур кидать

Так а с чем это связано? С кол-вом народа, в данный момент играющим на конкретной технике?

Т.е. по сути садиться на танк, кинуло 3-5 раз в низ, дальше не играть? Пытаться на следующий день, менять время игры? Какие есть "народные" рецепты?:)

Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя
06 Фев 2017 - 18:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так а с чем это связано? С кол-вом народа, в данный момент играющим на конкретной технике?

Т.е. по сути садиться на танк, кинуло 3-5 раз в низ, дальше не играть? Пытаться на следующий день, менять время игры? Какие есть "народные" рецепты?:)

задонать...
:Smile_trollface-3:
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Фев 2017 - 18:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

я откуда знаю.  бывает сядешь играть на одном танке и постоянно в опу списка балансит. в другой раз сядешь играть на этом же танке и в топ кидает

много чего еще от балансного веса танка зависит

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
06 Фев 2017 - 20:34 пользователь Asigur сказал:

Когда то разработчики говорили, что танк должен проводить по трети боев в топе, в уровне боя +1 и в уровне боя +2. На деле многое зависит от уровня машины и распределения уровней техники в очереди - в игре много премов 8 уровня, потому порой 7 уровням впору выдавать постоянную регистрацию в боях с восьмерками, 6 уровни тоже часто попадают в самый низ списка на съедение премам. Ситуацию усугубляют льготные премы 8 уровня, которые не могут попасть к десяткам, и для них приходится делать больше боев 8 и 9 уровня. 

Обещают сделать балансер 3/5/7, с соответствующими количествами топов, средних по уровню и нижних по уровню машин в бою. Тогда страдания внизу списка кончатся. Теоретически.

33% в топе и т.д. это идеально, но на деле такого нет, мб и правда из-за зашкаливающего кол-ва премов 8, и льготов, я об этом не подумал.

Про балансёр 3-5-7 не знал, спасибо , т.е. проблема известна.

• Плюс 1
Игроки
334 публикации
6 171 бой

Всем добрый вечер.

хочешь комфортную игру, качай американский клиент и иаграй на амерских серверах

там другие настройки игры. там комфортно, скачай и почувствуй разницу.

норм игроки давно ушли с ру-шлакокластера.

Игроки
1 081 публикация
61 479 боёв

Прошел Тигра П на ура, танк отлично себя показал, в топе, не в топе, но показатели на нем нормальные.

Игроки
346 публикаций
35 297 боёв
06 Фев 2017 - 21:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

хз какие там рецепты народные, но я допустим на 8 уровнях играю только днем, вечером в рандоме десяток много и в топ практически не попадаешь. сервак выбирай, на котором больше народу сидит, тож влиять может. 

• Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Всем добрый вечер.

Есть только одно ограничение - игрока не может кидать больше трех раз подряд в конец списка (то есть для Тигра П в бои с 9 уровнями). А в остальном балансер волен поступать как хочет, хоть все время кидать игрока к 8 уровням.

И не надо пытаться танковать с вражескими топами! Воюйте с 7 и 8 уровнями, их в команде минимум половина списка (а скорее всего 10-12 игроков), их Вы прекрасно продамажите.

P.S. И не пойму, в чем проблема. Пушка на Тигре П очень комфортная, а лобовая броня такая, что при правильной игре получается отбивать даже снаряды читерной БЛ-10. Вот обычному Тигру да, тяжко, там его шьют все подряд. У Пигра таких проблем нет =)

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя

Закройте тему, пожалуйста.

Народных рецептов начитался, буду пробовать, всем спасибо, кто ответил по делу)

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
06 Фев 2017 - 15:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем добрый вечер.

Пользователь сказал:

Закройте тему, пожалуйста.

Народных рецептов начитался, буду пробовать, всем спасибо, кто ответил по делу)

Закрываю по просьбе автора.

40-50% боев играть со своим уровнем (в топе) невозможно в принципе, для "не льготного" танка.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...