6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Всем добрый вечер.Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере". Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 20:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Всем добрый вечер.Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере". Тебе кто то обещал что ты всегда в топе будешь? Можно пруф на это обещание? Ссылка на комментарий
Dzirt200 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 12 848 публикаций 21 757 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 нытьё Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 18:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере". ничего не делать.. все зависит от количества игроков и ур боя на котором они играютбудет нехватка семерок на 9ур и будет твой тигр постоянно на 9ур кидать ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Asigur Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 102 публикации 42 850 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Когда то разработчики говорили, что танк должен проводить по трети боев в топе, в уровне боя +1 и в уровне боя +2. На деле многое зависит от уровня машины и распределения уровней техники в очереди - в игре много премов 8 уровня, потому порой 7 уровням впору выдавать постоянную регистрацию в боях с восьмерками, 6 уровни тоже часто попадают в самый низ списка на съедение премам. Ситуацию усугубляют льготные премы 8 уровня, которые не могут попасть к десяткам, и для них приходится делать больше боев 8 и 9 уровня. Обещают сделать балансер 3/5/7, с соответствующими количествами топов, средних по уровню и нижних по уровню машин в бою. Тогда страдания внизу списка кончатся. Теоретически. 1 Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 20:29 пользователь antomiv сказал: ничего не делать.. все зависит от количества игроков и ур боя на котором они играютбудет нехватка семерок на 9ур и будет твой тигр постоянно на 9ур кидатьТак а с чем это связано? С кол-вом народа, в данный момент играющим на конкретной технике?Т.е. по сути садиться на танк, кинуло 3-5 раз в низ, дальше не играть? Пытаться на следующий день, менять время игры? Какие есть "народные" рецепты? Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 ТС хотел малышей понагибать?А вот фигушки.... Ссылка на комментарий
PorscheGT Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 166 публикаций 26 404 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 18:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Так а с чем это связано? С кол-вом народа, в данный момент играющим на конкретной технике?Т.е. по сути садиться на танк, кинуло 3-5 раз в низ, дальше не играть? Пытаться на следующий день, менять время игры? Какие есть "народные" рецепты? задонать... Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 18:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Так а с чем это связано? С кол-вом народа, в данный момент играющим на конкретной технике?Т.е. по сути садиться на танк, кинуло 3-5 раз в низ, дальше не играть? Пытаться на следующий день, менять время игры? Какие есть "народные" рецепты? я откуда знаю. бывает сядешь играть на одном танке и постоянно в опу списка балансит. в другой раз сядешь играть на этом же танке и в топ кидает много чего еще от балансного веса танка зависит ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 20:34 пользователь Asigur сказал:Когда то разработчики говорили, что танк должен проводить по трети боев в топе, в уровне боя +1 и в уровне боя +2. На деле многое зависит от уровня машины и распределения уровней техники в очереди - в игре много премов 8 уровня, потому порой 7 уровням впору выдавать постоянную регистрацию в боях с восьмерками, 6 уровни тоже часто попадают в самый низ списка на съедение премам. Ситуацию усугубляют льготные премы 8 уровня, которые не могут попасть к десяткам, и для них приходится делать больше боев 8 и 9 уровня. Обещают сделать балансер 3/5/7, с соответствующими количествами топов, средних по уровню и нижних по уровню машин в бою. Тогда страдания внизу списка кончатся. Теоретически.33% в топе и т.д. это идеально, но на деле такого нет, мб и правда из-за зашкаливающего кол-ва премов 8, и льготов, я об этом не подумал.Про балансёр 3-5-7 не знал, спасибо , т.е. проблема известна. 1 Ссылка на комментарий
ErrorO_0 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 334 публикации 6 171 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 18:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Всем добрый вечер.Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере". хочешь комфортную игру, качай американский клиент и иаграй на амерских серверахтам другие настройки игры. там комфортно, скачай и почувствуй разницу.норм игроки давно ушли с ру-шлакокластера. Ссылка на комментарий
anonym_qx8SLYs20bN3 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 1 081 публикация 61 479 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Прошел Тигра П на ура, танк отлично себя показал, в топе, не в топе, но показатели на нем нормальные. Ссылка на комментарий
Holy_Dude Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 346 публикаций 35 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 21:35 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Так а с чем это связано? С кол-вом народа, в данный момент играющим на конкретной технике?Т.е. по сути садиться на танк, кинуло 3-5 раз в низ, дальше не играть? Пытаться на следующий день, менять время игры? Какие есть "народные" рецепты?хз какие там рецепты народные, но я допустим на 8 уровнях играю только днем, вечером в рандоме десяток много и в топ практически не попадаешь. сервак выбирай, на котором больше народу сидит, тож влиять может. 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 18:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Всем добрый вечер.Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере". Есть только одно ограничение - игрока не может кидать больше трех раз подряд в конец списка (то есть для Тигра П в бои с 9 уровнями). А в остальном балансер волен поступать как хочет, хоть все время кидать игрока к 8 уровням.И не надо пытаться танковать с вражескими топами! Воюйте с 7 и 8 уровнями, их в команде минимум половина списка (а скорее всего 10-12 игроков), их Вы прекрасно продамажите.P.S. И не пойму, в чем проблема. Пушка на Тигре П очень комфортная, а лобовая броня такая, что при правильной игре получается отбивать даже снаряды читерной БЛ-10. Вот обычному Тигру да, тяжко, там его шьют все подряд. У Пигра таких проблем нет =) 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
SotericDCA Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 151 публикация 39 747 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Можешь попробовать поменять сервер в надежде, что там играет больше семерок. 1 Ссылка на комментарий
Devastator_79 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 46 публикаций 42 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Где вопрос? Ссылка на комментарий
Devastator_79 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Игроки 46 публикаций 42 875 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2017 Я одел брюки побед нет 10 боев сливы,одел джинсы победы одна за одной. Ссылка на комментарий
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Закройте тему, пожалуйста.Народных рецептов начитался, буду пробовать, всем спасибо, кто ответил по делу) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 февраля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 06 Фев 2017 - 15:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:Всем добрый вечер.Сегодня пришёл после работы, врубил резервы, думал, прокачаю 25к оставшиеся до Феди сыграл 10 боёв, знаете, сколько раз я был в топе, ну, т.е. видел танки 6го уровня(не считая ЛТ6)?) Один. В последнем бою, когда чудесным образом кончились резервы(ну я ни на что не намекаю, просто совпадение). 6 боёв с 9ками, 3 боя со множеством 8к, 1 бой в топе.Можно сказать, что "мне просто не повезло", однако в позапрошлый четверг я сыграл на нём ~35 боёв и в топе(т.е. видел танки 5 и 6 уровня), был 5, или 6 раз. По балансу команд я не говорю ни слова, балансёр работает согласно своим настройкам, я не против..просто объясните, пожалуйста, что мне надо делать, чтобы хотя бы 40-50% времени играть хотя бы со своим уровнем.Сервера менял, в прошлый четверг играл практически весь день с утра до вечера (это я к тому, что "народу мало на сервере". Пользователь сказал: Закройте тему, пожалуйста.Народных рецептов начитался, буду пробовать, всем спасибо, кто ответил по делу) Закрываю по просьбе автора.40-50% боев играть со своим уровнем (в топе) невозможно в принципе, для "не льготного" танка. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации