Перейти к содержимому

Подставной бой?

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
78 253 боя

Помогите определится,вопрос в теме,реплей прилагается.

сори в начале не тот реплей залил)

смотрим е50,в моей команде ,похоже выполняет лбз на 2 пт уровнем выше.

replay_last_battle.wotreplay

Изменено пользователем ActofGod

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Фев 2017 - 15:42 пользователь ActofGod сказал:

Подставной бой?

Нет.

Мододел
31 582 публикации
123 312 боёв
06 Фев 2017 - 13:42 пользователь ActofGod сказал:

Не смотрю такие реплеи.

Прикрепи нормально, а лучше видео.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Ну вот в теме напишут ,что да или нет....Дальше что будешь делать,ТС?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

А с чего Вы решили что бой подставной? Он действительно уничтожил две ПТ, но это происходило достаточно далеко от Вас, по реплею мало что видно.
Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
сейчас каждый второй бой кажется подставным турбосливы наши тт не могут пробить вражеских тт. пт стоя в кустах умирают арта вообще не знаю чем занимается и че мне каждый раз заливать сюда реплеи и топы о подставных боях?
Игроки
846 публикаций
78 253 боя
06 Фев 2017 - 11:10 пользователь _I_F_ сказал:

А с чего Вы решили что бой подставной? Он действительно уничтожил две ПТ, но это происходило достаточно далеко от Вас, по реплею мало что видно.

потому что они не стреляли в него...,и не так давно сам это лбз выполнял почти месяц...

а тут просто обратил внимание на взвода из одного клана...и да,не обратил бы внимание если бы не значок клановый,два сокланера в разных взводах,в противоположных командах,и как раз в одном взводе 2 пт...

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
06 Фев 2017 - 20:18 пользователь ActofGod сказал:

потому что они не стреляли в него...,и не так давно сам это лбз выполнял почти месяц...

так и скажи сразу что тебе завидно что он сделал так быстро а ты месяц делал. а ты не думал что он наверно тоже месяца 2 делал но улыбнулась удача и 44-47% алешки на пт не стреляли в него
Игроки
846 публикаций
78 253 боя
06 Фев 2017 - 11:19 пользователь IIy3aH4uK сказал:

так и скажи сразу что тебе завидно что он сделал так быстро а ты месяц делал. а ты не думал что он наверно тоже месяца 2 делал но улыбнулась удача и 44-47% алешки на пт не стреляли в него

зависти нет,но согласись ,что все должны быть в равных условиях,имхо

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
06 Фев 2017 - 20:21 пользователь ActofGod сказал:

зависти нет,но согласись ,что все должны быть в равных условиях,имхо

это что если ты настрадал месяц то и все игроки должны? с чего это ты так решил?

Мой старший брат делал пт15 но доп условие не смог но тот же вечер я попробовал на гриле и настрелял 9к и 5 фрагов сразу же сделал пт15 с отличием. 

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
Короче ТС не смог в ЛБЗ и тут завидует говоря подставной бой. думаю из за зависти банить игроков не надо.  Изменено пользователем IIy3aH4uK
Игроки
846 публикаций
78 253 боя
06 Фев 2017 - 11:26 пользователь IIy3aH4uK сказал:

это что если ты настрадал месяц то и все игроки должны? с чего это ты так решил?

Мой старший брат делал пт15 но доп условие не смог но тот же вечер я попробовал на гриле и настрелял 9к и 5 фрагов сразу же сделал пт15 с отличием. 

в равных условиях,это значит в равных условиях,не нужно передергивать...

выполняя лбз,наверное не один я заметил,что нужные по условиям танки в бою отсутствуют,и это главная проблема,имхо...

к примеру на 3 арты...можно взять и смело двигать в бой,арту ты не увидишь,ну или не в том количестве...

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя
06 Фев 2017 - 20:31 пользователь ActofGod сказал:

в равных условиях,это значит в равных условиях,не нужно передергивать...

выполняя лбз,наверное не один я заметил,что нужные по условиям танки в бою отсутствуют,и это главная проблема,имхо...

к примеру на 3 арты...можно взять и смело двигать в бой,арту ты не увидишь,ну или не в том количестве...

у меня например на ст15 надо 4к накидать по пт но их нету и я же не ною тут . Да бывали пт видел как игроки кидали по 4к урона по пт но я же не бегу сюда завидуя им
Игроки
846 публикаций
78 253 боя
06 Фев 2017 - 11:30 пользователь IIy3aH4uK сказал:

Короче ТС не смог в ЛБЗ и тут завидует говоря подставной бой. думаю из за зависти банить игроков не надо. 

вообще не упарываюсь по лбз...выполняется само по себе...

Игроки
846 публикаций
78 253 боя
06 Фев 2017 - 11:33 пользователь IIy3aH4uK сказал:

у меня например на ст15 надо 4к накидать по пт но их нету и я же не ною тут . Да бывали пт видел как игроки кидали по 4к урона по пт но я же не бегу сюда завидуя им

так ты мимо пройди и забудь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...