Перейти к содержимому

Просмотр реплея

Рекомендованные публикации

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
Подскажите пожалуйста, если у меня есть мой реплей я могу как то посмотреть его но от лица выбранного противника? 

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Только в свободной камере. Всё равно у тебя пишется только то, что ты видел во время боя. Других данных там нет и нельзя посмотреть полностью ВСЁ(со стороны врага в частности), что происходило.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
05 Фев 2017 - 23:08 пользователь Faceless_universe сказал:

Только в свободной камере. Всё равно у тебя пишется только то, что ты видел во время боя. Других данных там нет и нельзя посмотреть полностью ВСЁ(со стороны врага в частности), что происходило.

как тогда доказать что игрок в команде противника использует ЗМ? несколько раз его встречаю в рандоме и глядя на его игру очевидно становиться что он нечист на руку

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
06 Фев 2017 - 02:10 пользователь Grrizzzli сказал:

как тогда доказать что игрок в команде противника использует ЗМ? несколько раз его встречаю в рандоме и глядя на его игру очевидно становиться что он нечист на руку

Никак. С некоторых пор ЦПП не обрабатывает заявки на жалобы о ЗМ(Если, конечно, он не палится в стриме или на форуме). Поэтому присылать туда реплеи - бесполезно и трата твоего времени. 
  • Плюс 1

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
717 публикаций
490 боёв
06 Фев 2017 - 05:10 пользователь Grrizzzli сказал:

Никак не доказать. Цпп такие заявки не рассматривает. Остается надеяться что когда-нибудь его забанят:trollface:

Игроки
241 публикация
104 497 боёв
А то похоже на брифинг полпреда США: мы догадываемся что у него есть, и этих обвинений достаточно чтобы применить санкции в отношении данного игрока
Игроки
194 публикации
9 514 боёв
06 Фев 2017 - 02:10 пользователь Grrizzzli сказал:

и глядя на его игру очевидно становиться что он нечист на руку

Интересный аргумент. )) Но, увы, бездоказательный. Казаться нам может все, что угодно, предполагать и подозревать тоже можем о чем угодно. Но если доказательств нет, все будет продолжаться, как и  было до этого.
У меня, например, тоже ряд подозрений есть, когда на меня выезжает танк с бирюзовой-сиреневой статкой, что у него тоже "что-то подкручено", потому как в него снаряды летят совсем не так, как в красно-оранжевого. Многократно наблюдал, но доказать не можем. Значит сидим и молчим в тряпочку. )))  

...хотя скорее :(( - так нужно на это реагировать.

• Плюс 1
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

реплии так воспроизводятся что бы по возможности вы свой дальше своего боя не'' высовывали''.

а ЦП уже вам напишет ,если там что-то есть то мы примем меры,но вам не скажем.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Фев 2017 - 02:06 пользователь Grrizzzli сказал:

Подскажите пожалуйста, если у меня есть мой реплей я могу как то посмотреть его но от лица выбранного противника? 

Скорее со стороны, но не от первого лица, с помощью свободной камеры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...