Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
29 786 боёв
У меня такой вопрос беспокоит: В гредущем обновлении ветку тт Германии буду разделять на 2. У меня сейчас в ангаре стоит Тапок (VK 45.02 B). Осталось 6тыс опыта до Мауса. Если я исследую Мауса до выхода обновы, мне не придется его заного исследовать, так как еще 2 новых танка будут перед ним ??? Или он останется исследуемым после обновления ?? Или поспешить и купить его сразу дабы избежать потери опыта игрового
Игроки
1 097 публикаций
66 593 боя
05 Фев 2017 - 06:51 пользователь Twistedmetallyst сказал:

У меня такой вопрос беспокоит: В гредущем обновлении ветку тт Германии буду разделять на 2. У меня сейчас в ангаре стоит Тапок (VK 45.02 B). Осталось 6тыс опыта до Мауса. Если я исследую Мауса до выхода обновы, мне не придется его заного исследовать, так как еще 2 новых танка будут перед ним ??? Или он останется исследуемым после обновления ?? Или поспешить и купить его сразу дабы избежать потери опыта игрового

надо купить
Игроки
9 публикаций
29 786 боёв

Спасибо за инфу
Игроки
342 публикации
40 804 боя

Можно не покупать достаточно исследовать !!!

Изменения в ветке тяжёлых танков Германии:

• Добавлен танк VIII уровня VK 100.01 (P). Танк можно будет открыть после Tiger (P).
  • Добавлен танк IX уровня Mäuschen. Танк можно будет открыть после VK 100.01 (P).
  • Mäuschen и VK 100.01 (P) будут исследованы, если будет исследован Maus.
  • Maus перенесён в новую ветку тяжёлых танков: его прокачка происходит через VK 100.01 (P) и Mäuschen. При этом весь опыт, заработанный на VK 45.02 (P) Ausf. B, остаётся на нём и никуда не переносится.
  • Добавлен танк уровня Pz.Kpfw. VII. Танк можно будет открыть после VK 45.02 (P) Ausf. B.
  • http://worldoftanks.ru/ru/news/common/obshij-test-9-17-1/
Игроки
2 267 публикаций
29 600 боёв
если будет стоять маус в ангаре, то и предыдущие не надо исследовать. только выкупить маусёнка и чо там ещё на 8 уровне 

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

Маус куплен. маусята будут открыты.

а вот  "заменителя тапкольва" придётся на тапке зарабатывать, 160к боевого опыта.

честно говоря , не в восторге от семейства  мышей .

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
05 Фев 2017 - 10:35 пользователь yamiroslanov1976 сказал:

если будет стоять маус в ангаре, то и предыдущие не надо исследовать. только выкупить маусёнка и чо там ещё на 8 уровне 

А выкупать-то зачем, если всё исследовано будет, в т.ч. новые танки, кроме "тапка" десятого уровня? На том же VK 45.02 (P) Ausf. B новую ветку докачать, и всё.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Фев 2017 - 09:51 пользователь Twistedmetallyst сказал:

Обратите внимание на патчноут теста

Mäuschen и VK 100.01 (P) будут исследованы, если будет исследован Maus.

Однако информация еще может и поменяться, т.к. это только тест. Следите за новостями на портале игры

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...