Перейти к содержимому

Карты или танки?

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
В новых обновлениях появляются новые нации ветки, прем техника. А вспомните ка, когда последний раз появилась новая карта? Давно, и этому оказывается есть причины. Вспомнился ответ одного из разработчиков более года назад - будут оптимизированы карты, из -за того что их большое количество сильно загружает клиент. Получается, что получая новые танки, звуки, графику - мы должны что то убрать в клиенте, что бы он не рос, как снежный ком, и это получаются карты. Боюсь только, что в недалеком будущем в игре останется всего с десяток ,всем надоевших карт...
  • Плюс 3
Игроки
469 публикаций
11 474 боя

останется только один!!!  - горец

останется только одна!!!! карта  - вг 

Изменено пользователем akm762mail
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв

новые ветки танков - это реал за свободку...имхо, премы тоже за деньги

а новые карты денег не принесут.

просто бизнес

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
с десяток надоевших карт, но тысячи новых танков, на которые нужно донатить
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
04 Фев 2017 - 20:33 пользователь nik6220 сказал:

В новых обновлениях появляются новые нации ветки, прем техника. А вспомните ка, когда последний раз появилась новая карта? Давно, и этому оказывается есть причины. Вспомнился ответ одного из разработчиков более года назад - будут оптимизированы карты, из -за того что их большое количество сильно загружает клиент. Получается, что получая новые танки, звуки, графику - мы должны что то убрать в клиенте, что бы он не рос, как снежный ком, и это получаются карты. Боюсь только, что в недалеком будущем в игре останется всего с десяток ,всем надоевших карт...

Парыж, лол, в игру зайди.

Игроки
1 620 публикаций
13 447 боёв
04 Фев 2017 - 21:33 пользователь nik6220 сказал:

Причина по которой мало карт простая - маленький онлайн..

Если карт будет вдворе больше то увеличится ожидание перед боем потому что в этот самый момент кто то просто афк, кто то играет уже на других картах и серверах.. Не знаю сколько народа может играть одновременно на одной карте но точно знаю что если карт больше то народу должно быть больше онлайн

Вот даже просто для себя посмотреть: заходим в игру, видим онлайн небольшой... И нас что ? пральна, нас кидает постоянно по двум картам ..

бла бла бла
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
04 Фев 2017 - 23:49 пользователь fublin_2015 сказал:

Причина по которой мало карт простая - маленький онлайн..

Если карт будет вдворе больше то увеличится ожидание перед боем потому что в этот самый момент кто то просто афк, кто то играет уже на других картах и серверах.. Не знаю сколько народа может играть одновременно на одной карте но точно знаю что если карт больше то народу должно быть больше онлайн

Вот даже просто для себя посмотреть: заходим в игру, видим онлайн небольшой... И нас что ? пральна, нас кидает постоянно по двум картам ..

А может не нужно столько серверов? Глядишь и на оставшихся онлайн вырастет...
  • Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

а как тс пришел к выводу, что при добавлении новых танков, надо убрать какие-то карты? :amazed:

с каких пор разрабы начали быть ограничены в размерах игры?

Игроки
421 публикация
17 боёв

надо вывести все прем танки

и на освободившееся место вернуть старые карты

а разрабы пусть на русалках зарабатывают :D

Игроки
2 132 публикации

Мы вводим для вас новые лт. Мы расширяем уровень лт для лучшей работы балансировщика...

Где ездить и светить этим лт, никто не подумал :trollface:

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
05 Фев 2017 - 00:05 пользователь DENgerous сказал:

а как тс пришел к выводу, что при добавлении новых танков, надо убрать какие-то карты? :amazed:

с каких пор разрабы начали быть ограничены в размерах игры?

Про оптимизацию количества карт в игре говорил один из разработчиков год или полтора назад, сейчас уже не найду когда точно. По факту после этого карты убирались, где то за этот срок штук пять убрали, а сколько ввели? Париж? Так его мурыжили уже то же не меньше года. Так что, по моим наблюдениям, происходит то, что я и написал - в клиент добавляются новые танки, графика звуки и убираются карты... Изменено пользователем nik6220
  • 2 недели назад......
Игроки
583 публикации
25 101 бой

Да уже тупо скучно играть на старых картах. На гк в укрепе в рандоме.. и по кругу и по кругу.

Онлайн потому и падает. Новые танки вообще не спасают.

А карты делать дорого и долго. (их же еще и оптимизировать нужно под новые механики)

Имхо - хотя бы вернули старые. И пофиг что они немного несбалансированны. Тоже элемент ВБР.

Порт!

Северогорск!

Северо-запад!

Комарин!

Южный берег!

Скрытая деревня!

Жемчужная река!

Сталинград!

Оверлорд!   (чутка подправить ту часть в низине и тоже норм!)

Монте-Роза!  тоже в рандом ввести. Там прям бтр лютый был бы.

Арта - санитары леса

Не стой где попало - опять попадет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...