Перейти к содержимому

Пинг 999

Рекомендованные публикации

Игроки
2 140 публикаций
57 249 боёв
Впервые за 7 лет игры весь день пытаюсь зайти в игру и получаю в бою пинг 999-600. Новости не содержат указания на технические работы. Что происходит сегодня?
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
12 821 публикация
89 498 боёв
купите нормальный интернет

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
03 Фев 2017 - 20:21 пользователь coldrabbit сказал:

Впервые за 7 лет игры весь день пытаюсь зайти в игру и получаю в бою пинг 999-600. Новости не содержат указания на технические работы. Что происходит сегодня?

Чекай свое оборудование, своего провайдера и т.д.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Потруси инет-кабель

Глянь тут

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
03 Фев 2017 - 20:21 пользователь coldrabbit сказал:

Игра тут при чем? Инспектируйте свой инет.
Игроки
56 публикаций
53 175 боёв
04 Фев 2017 - 00:24 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

купите нормальный интернет

Тракторист я смотрю ты краток во всех ветках форума - тупо набиваешь посты? У меня хороший интернет и отличный провайдер а траблы с пингом начались недавно. До этого было всё тип топ. При том что другие онлайн игры в этот же самый момент идут с нормальным пингом и фпс.
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
03 Фев 2017 - 20:27 пользователь 666mincer сказал:

Тракторист я смотрю ты краток во всех ветках форума - тупо набиваешь посты? У меня хороший интернет и отличный провайдер а траблы с пингом начались недавно. До этого было всё тип топ. При том что другие онлайн игры в этот же самый момент идут с нормальным пингом и фпс.

А почему тогда траблы с пингом у тебя есть а у меня нет?:sceptic:
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
03 Фев 2017 - 20:27 пользователь 666mincer сказал:

Даже у очень хороших провайдеров иногда бывают проблемы. А может быть и у вас кошка банально погрызла кабель. Все бывает.
Игроки
219 публикаций
9 916 боёв
У нас вчера метель была и сильный ветер, интернет глючил, так я даже и комп включать не стал, чтобы не мучиться.
Игроки
3 296 публикаций
40 322 боя

Здравствуйте!

Обычно проблемы с пингом решаются в течении получаса-часа без участия пользователя, если это проблемы у провайдера или на линии, поэтому спрошу: проблема актуальна?

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 Фев 2017 - 00:49 пользователь kaTok43rus сказал:

Здравствуйте!

Обычно проблемы с пингом решаются в течении получаса-часа без участия пользователя, если это проблемы у провайдера или на линии, поэтому спрошу: проблема актуальна?

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...