Перейти к содержимому

взлом акка

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
59 238 боёв
03 Фев 2017 - 20:26 пользователь LeXa3330 сказал:

а зачем ты его взламывал?:popcorn:

и...т? читай меня взломали а не я!!!!
Игроки
177 публикаций
45 263 боя
03 Фев 2017 - 14:17 пользователь anton767 сказал:

угнали всю прем технику, за которую я свои деньги заплатил!!!!! а в итоге тишина,ладно бы прокачиваемую.

Надо меньше по всяким сомнительным ресурсам регистрироваться с паролем от танков

Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
03 Фев 2017 - 17:23 пользователь enina_ сказал:

Как же тогда взломали?:D

Еще пароль видимо поменяли:sceptic:

Что-то вы недоговариваете...

Это вы не до понимаете ... Все можно 

Например ваш IP .. может узнать любой более мененее толковый юзер ... Дальше объяснить ?  

Изменено пользователем DrongoVRN
Игроки
31 публикация
59 238 боёв
03 Фев 2017 - 20:32 пользователь sinkus сказал:

Почитал твои предложения которые ты написал,оценил твою логику и перед моим взором так и возник светловолосый мальчишка с ранцем за спиной,который радостно бежит в школу что бы не опоздать на свой любимый урок математики...

да уж..... 
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
03 Фев 2017 - 19:31 пользователь DrongoVRN сказал:

Это вы не до понимаете ... Все можно 

Например ваш IP .. может узнать любой более мененее толковый юзер ... Дальше объяснить ?  

Вы такой умный, вот бы еще себя играть научили:rolleyes:
Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
03 Фев 2017 - 17:55 пользователь enina_ сказал:

Вы такой умный, вот бы еще себя играть научили:rolleyes:

Ну что Тебе ответить ....  Я не в игре живу  .  А живу играя

Интересно если стату я подниму , то в должности повысят ??? Зарплату добавят ?

http://s018.radikal.ru/i505/1210/06/bf04237401aa.gif

Судя по этому НЕ ПОЙМЕШЬ диагноз

Изменено пользователем DrongoVRN
Игроки
211 публикация
44 614 боёв
03 Фев 2017 - 14:13 пользователь anton767 сказал:

Отправил заявку разрабам по поводу взлома аккаунта, а в ответ тишина, когда будет дан ответ????? 

Недели через 2.Недавно тоже ломанули старый акк.Я не пожалел что подождал.Все толково сделал ЦПП.Я доволен как они работают. Изменено пользователем PODGUZnik344
Игроки
21 публикация
71 912 боёв
03 Фев 2017 - 17:13 пользователь anton767 сказал:

Отправил заявку разрабам по поводу взлома аккаунта, а в ответ тишина, когда будет дан ответ????? 

Как всегда на заданный вопрос один флуд. (такое ощущение что люди пишут лишь бы чтото написать - нет бы помочь человеку дельным советом).

А теперь по существу - у меня такая же проблема и для её решения требуется терпение.

1. первым делом смени пароль и если акк не привязан к телефону привяжи обязательно ( если непоздно).

2. как тебе правильно уже здесь сказали заявки рассматриваются в течении 3х недель (непаникуй, зайди на свою почту и посмотри что твоя заявка принята к рассмотрению).

3. проверяй каждый день свою почту по поводу ответов от ЦПП (когда дойдёт твоя очередь)

4. проверяй каждый день статус своей заявки (должно стоять - в очереди, и может изменится потом после связи с цпп).

5. и ещё от себя я бы посоветовал проверить в личном кабинете привязку к соц сетям (и отвязать если есть), а также закрыть все активные сеансы (если тоже имеются такие) - и это всё сделай до смены пароля

• Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
03 Фев 2017 - 17:13 пользователь anton767 сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...