Перейти к содержимому

Е50 или Leopard PTA?

InsiderRevenge

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
29 670 боёв

Я относительно начинающий игрок, несколько месяцев опыта.  Мой уровень игры за последнее время по WN8 где-то около 500. Хочется азартного геймплея и хороших результатов: наносить урон и быть полезным команде. У меня есть трехперковый экипаж для немецких средних танков с ББ и пантера 8.8. Не могу определится, какой танк качать. Я недавно прокачал T100E5, и хочется еще средний танк, который бы давал другой геймплей. 

Доводы в пользу Е50: 

Хорошо играет на голде - у меня прем аккаунт и прем танки, так что голда не проблема

Универсальность: играет на любых картах 

Точное орудие 

Какая-то броня 

Единственный в своем роде "тяжелый средний танк"

Доводы в пользу Леопта: 

Ярко выраженный "легкий средний танк"!

Подвижность! 

Отличное орудие, ДПМ

Тоже вроде будут апать УВН

Выпрямляет руки и не прощает ошибок (возможно, довод против, а не за) 

Более непохожий на Т110Е5 

Мне немного скучно качать ветку к Е50, потому что на пантере я много играл, и ветка к Леопарду тоже кактусная вплоть до индиана, который в стоке тоже не огонь. Правда, Пантеру 2 сильно апнут, и я как-раз смогу на ней поиграть и может даже оставить в ангаре. 

Оба танка сейчас редко встречаются в рандоме, и это меня немного беспокоит. 

Еще подумываю о Центурионе как альтернативе Леопта, его тоже будут апать, но у меня на него нет экипажа. Ну и Паттон как альтернатива Е50, наверное - мне нравятся американские танки. 

Что посоветуете, други? 

Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Прочитать профильные темы и купить собственное мнение в магазине, даже если не будет скидок

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв
Ты же вроде расписал все плюсы и минусы и не можешь выбрать после этого? Без комментариев...

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 697 боёв
Е50 конечно. И танкануть может и таранить и пуха норм. А играя на лео начинающий игрок будет получать только камшоты.
  • Плюс 3

Игроки
15 171 публикация
61 728 боёв
Ну, на лео пт проще слиться-то, бери епися.

Игроки
1 161 публикация
29 884 боя
Качай арту!
Всех люблю! Всех уважаю!

Игроки
15 171 публикация
61 728 боёв
А вообще, качал бы ты совков, немцы конечно лучше, но на них играть сложнее в начале

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв

Это очевидно, Е50.

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Фев 2017 - 15:36 пользователь InsiderRevenge сказал:

Я относительно начинающий игрок, несколько месяцев опыта.  Мой уровень игры за последнее время по WN8 где-то около 500. Хочется азартного геймплея

бери епись.

на лео ПТ ты со своим уровнем игры будешь умирать еще только подумав про "азартный геймплей".

про цента можно будет думать только если ему максималку таки апнут.

будет норм тунк,чуть похуже еписи на голде,но зато без лютых минусов по кредитам. но только если апнут максималку.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
03 Фев 2017 - 15:36 пользователь InsiderRevenge сказал:

Я относительно начинающий игрок, несколько месяцев опыта.  Мой уровень игры за последнее время по WN8 где-то около 500. Хочется азартного геймплея и хороших результатов: наносить урон и быть полезным команде. У меня есть трехперковый экипаж для немецких средних танков с ББ и пантера 8.8. Не могу определится, какой танк качать. Я недавно прокачал T100E5, и хочется еще средний танк, который бы давал другой геймплей. 

Доводы в пользу Е50: 

Хорошо играет на голде - у меня прем аккаунт и прем танки, так что голда не проблема

Универсальность: играет на любых картах 

Точное орудие 

Какая-то броня 

Единственный в своем роде "тяжелый средний танк"

Доводы в пользу Леопта: 

Ярко выраженный "легкий средний танк"!

Подвижность! 

Отличное орудие, ДПМ

Тоже вроде будут апать УВН

Выпрямляет руки и не прощает ошибок (возможно, довод против, а не за) 

Более непохожий на Т110Е5 

Мне немного скучно качать ветку к Е50, потому что на пантере я много играл, и ветка к Леопарду тоже кактусная вплоть до индиана, который в стоке тоже не огонь. Правда, Пантеру 2 сильно апнут, и я как-раз смогу на ней поиграть и может даже оставить в ангаре. 

Оба танка сейчас редко встречаются в рандоме, и это меня немного беспокоит. 

Еще подумываю о Центурионе как альтернативе Леопта, его тоже будут апать, но у меня на него нет экипажа. Ну и Паттон как альтернатива Е50, наверное - мне нравятся американские танки. 

Что посоветуете, други? 

Если ты плохой игрок (таковым себя считаешь), то тебе подходит абсолютно любой танк, который имеет хотя бы немного брони. Отсюда и отталкивайся! Чем хуже игрок, тем больше ему нужно брони - ибо броня прощает много ошибок.

Как только почувствуешь, что играть начал лучше - начинай выбирать технику без брони. +брони как минимум в том, что АРТА реже ваншотит!!! А если нет брони, то каждый чемодан небесный = быстрый билет в ангар.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

Игроки
6 896 публикаций
144 015 боёв
начинать ныть по поводу нерфа е5

​                                                                      

Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
с такой раковостью ты не поймешь ни один танк, хоть и смог в плюсы и минусы, если ты их сам конечно понял

Игроки
353 публикации
22 785 боёв
Как альтернатива: тормозни пока с 10ками. Найди клан, где катают на 6ых и есть тренировки. Наберись опыта в средних ротах, анализируй свой и твоих тиммейтов геймплей. Почему полевой сделал перетяжку, почему дал такой разъезд. После 200-300 боёв - руки выровняются. Опыт получишь колоссальный. Разъезды,тайминг,куда и почему блайндить, основы тим-плея. Далее тебя ждёт чемпионский формат и 7х54. Как только закрепишься в толковом клане с чемпионскими покатушками, заметишь бурст статки по всем показателям. Ну и взводная игра помогает выравнивать винрейт.

Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Е50 универсальнее, попроще и повеселее. ЛеоПТА больше птшный геймплей, плюс на тесте у пантерки2 новая пушка, пока что очень годная. Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
29 670 боёв
03 Фев 2017 - 15:59 пользователь Alex_74_Oz сказал:

Как альтернатива: тормозни пока с 10ками. Найди клан, где катают на 6ых и есть тренировки. Наберись опыта в средних ротах, анализируй свой и твоих тиммейтов геймплей. Почему полевой сделал перетяжку, почему дал такой разъезд. После 200-300 боёв - руки выровняются. Опыт получишь колоссальный. Разъезды,тайминг,куда и почему блайндить, основы тим-плея. Далее тебя ждёт чемпионский формат и 7х54. Как только закрепишься в толковом клане с чемпионскими покатушками, заметишь бурст статки по всем показателям. Ну и взводная игра помогает выравнивать винрейт.

Я думал, что мне как нубу пока рано в клан, не хочется никого подводить. Но это очень верные соображения, буду себе такой клан присматривать. 

Игроки
353 публикации
22 785 боёв
03 Фев 2017 - 16:18 пользователь InsiderRevenge сказал:

Я думал, что мне как нубу пока рано в клан, не хочется никого подводить. Но это очень верные соображения, буду себе такой клан присматривать. 

Поставь для себя точку невозврата. До 5 000 боёв ты фейлил, учился играть. А теперь всё, хватит подводить союзников. Начинай включать голову.

Игроки
16 публикаций
29 670 боёв
Спасибо всем, кто дал конструктивные советы! Буду качать Е50. 

Игроки
16 публикаций
29 670 боёв
03 Фев 2017 - 17:13 пользователь Alex_74_Oz сказал:

Поставь для себя точку невозврата. До 5 000 боёв ты фейлил, учился играть. А теперь всё, хватит подводить союзников. Начинай включать голову.

Я уже где-то месяц как стараюсь играть с головой, смотрю ВОДы и результаты растут, просто не так быстро, как хотелось бы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...