anonym_xHVXCTsbXUqa Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 4 062 публикации 20 440 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Смотрю в последние годы все растут акции за реал, видимо у ВГ кончаются бабки.... Если бы ВГ сбросил цену на голду хотя бы в 2 раза, возможно станет больше донатоспособных людей. Купить 2500 голды не так уж и дешево.... Я молчу за виртуальный прем танк, который стоит 1/3 средней зарплаты в Украине. Давайте не забывать что это всего лишь игра. Я думаю что снижение цен на голду даст не маленькую и постоянную прибыль. 5 Ссылка на комментарий
X7A7M Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 1 161 публикация 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Исключено! Всех люблю! Всех уважаю! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 15:31 пользователь __WALTHER__ сказал:Смотрю в последние годы все растут акции за реал, видимо у ВГ кончаются бабки.... Если бы ВГ сбросил цену на голду хотя бы в 2 раза, возможно станет больше донатоспособных людей. Купить 2500 голды не так уж и дешево.... Я молчу за виртуальный прем танк, который стоит 1/3 средней зарплаты в Украине. Давайте не забывать что это всего лишь игра. Я думаю что снижение цен на голду даст не маленькую и постоянную прибыль. Давайте не забывать, что тебя всего лишь никто не заставляет донатить... Следовательно, твоё нытьё неуместно. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 Иди работу нормальную найди нытик!!! 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 03 Фев 2017 - 17:31 пользователь __WALTHER__ сказал:Смотрю в последние годы все растут акции за реал, видимо у ВГ кончаются бабки.... Если бы ВГ сбросил цену на голду хотя бы в 2 раза, возможно станет больше донатоспособных людей. Купить 2500 голды не так уж и дешево.... Я молчу за виртуальный прем танк, который стоит 1/3 средней зарплаты в Украине. Давайте не забывать что это всего лишь игра. Я думаю что снижение цен на голду даст не маленькую и постоянную прибыль.Ты переживаешь за прибыль ВГ? Не нужно этого делать, всё и так хорошо,кстати,ты лично можешь не донатить если всё так плохо с зарплатой,оставь лучше на коммунальные расходы. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем sinkus Ссылка на комментарий
anonym_EKuCzH0rdghq Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 62 637 публикаций 22 564 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 15:31 пользователь __WALTHER__ сказал:Смотрю в последние годы все растут акции за реал, видимо у ВГ кончаются бабки.... Если бы ВГ сбросил цену на голду хотя бы в 2 раза, возможно станет больше донатоспособных людей. Купить 2500 голды не так уж и дешево.... Я молчу за виртуальный прем танк, который стоит 1/3 средней зарплаты в Украине. Давайте не забывать что это всего лишь игра. Я думаю что снижение цен на голду даст не маленькую и постоянную прибыль. Меньше цены = больше покупателей . НО доход у них выйдет такой же. НО в игре появиться избыточная голда, уменьшется время игровых сессий = не выгодно картошке этоДа и про 1\3 зарплаты ты загнул Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 ТС, это просто бизнес..И НИКОМУ не интересно где зарплаты 1/3 танка Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Classiic Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 3 695 публикаций 84 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 За удовольствие надо платить. Ссылка на комментарий
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 6 896 публикаций 145 054 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 ты хочешь сказать, что если снизить цену на ненужную тебе вещь ты ее купишь? 1 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 WG не виноват, что ты не можешь зарабатывать больше. Не ныл бы на форуме, а шел бы вагон разгрузил. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 15:31 пользователь __WALTHER__ сказал:Смотрю в последние годы все растут акции за реал, видимо у ВГ кончаются бабки.... Если бы ВГ сбросил цену на голду хотя бы в 2 раза, возможно станет больше донатоспособных людей. Купить 2500 голды не так уж и дешево.... Я молчу за виртуальный прем танк, который стоит 1/3 средней зарплаты в Украине. Давайте не забывать что это всего лишь игра. Я думаю что снижение цен на голду даст не маленькую и постоянную прибыль.Уважаемый пользователь!Компания в финансовом плане и так идет навстречу пользователям в рамках разумного.В августе 2015 года была произведена фиксация курсов в Пермиум магазине.В декабре 2016 было принято решение полностью взять уплату НДС на себя.Компенсировать все издержки состояния экономической обстановки в какой-либо стране компания к сожалению не в силах. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации