_BaDzAdZe_ Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 42 публикации 13 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 я на пт играю как на ст Ссылка на комментарий
KOSOYNUB Опубликовано: 3 февраля, 2017 Игроки 591 публикация 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 03 Фев 2017 - 13:09 пользователь _BaDzAdZe_ сказал:я на пт играю как на ст так и надо... только хардкор... а еще лучше как на тт... Изменено 3 февраля, 2017 пользователем KOSOYNUB Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 03 Фев 2017 - 12:28 пользователь Temach_Sun сказал:Друзья. Пытаюсь узнать который раз, но всё без толку.Играю на ст и тт, но порой надоедает потеть. Хочется иногда расслабиться, постоять и популякать в кустах, как например шведские пт.Но вот встал вопрос - бронепробитие с расстоянием теперь очень сильно падает. В данных реалиях вообще есть смысл в кустостоялове? Т.е. получается, что на кустовых пт нужно идти в ближний бой, ведь на дальних дистанциях очень сложно пробивать будет? или я чтото не понимаю.Пожалуйста без троллинга. Я просто хочу понять - есть ли смысл качать кустовые пт или нет, в смысле играбельны ли они будут с таким бронепробитием в кустах или нет. 03 Фев 2017 - 12:33 пользователь Temach_Sun сказал:Ну ведь ВГ писали, что вот вот введут такую систему. Что с каждым 50м отдалением теперь будет падать бронепробитие. до 500м - как то так.Это было тестирование изменений на сервере "Песочница" (первая итерация).К основному серверу отношение не имеет. На нем как и ранее, бронепробитие начинает падать со 100 м у ББ и БП снарядов. КС и ОФ не теряют бронепробитие с расстоянием.Будьте внимательны. Для справки: Снаряды Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации