Перейти к содержимому

Кустовые ПТ.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
4 529 боёв

Друзья. Пытаюсь узнать который раз, но всё без толку.

Играю на ст и тт, но порой надоедает потеть. Хочется иногда расслабиться, постоять и популякать в кустах, как например шведские пт.

Но вот встал вопрос - бронепробитие с расстоянием теперь очень сильно падает. В данных реалиях вообще есть смысл в кустостоялове? Т.е. получается, что на кустовых пт нужно идти в ближний бой, ведь на дальних дистанциях очень сложно пробивать будет? или я чтото не понимаю.

Пожалуйста без троллинга. Я просто хочу понять - есть ли смысл качать кустовые пт или нет, в смысле играбельны ли они будут с таким бронепробитием в кустах или нет.

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
03 Фев 2017 - 09:28 пользователь Temach_Sun сказал:

. Хочется иногда расслабиться, постоять и популякать в кустах,

Хочешь расслабиться-играй на арте.

• Плюс 2
Игроки
55 публикаций
52 436 боёв
03 Фев 2017 - 14:28 пользователь Temach_Sun сказал:

Но вот встал вопрос - бронепробитие с расстоянием теперь очень сильно падает. 

с чего ты взял?

Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:31 пользователь MAPCuAHCKuE_XPOHuKu сказал:

с чего ты взял?

Ну ведь ВГ писали, что вот вот введут такую систему. Что с каждым 50м отдалением теперь будет падать бронепробитие. до 500м - как то так.
Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:30 пользователь klaus61rus сказал:

Хочешь расслабиться-играй на арте.

На арте я буду играть только в самом крайнем случае, когда выполню все ЛБЗ и останется только на арте сделать)
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
03 Фев 2017 - 12:28 пользователь Temach_Sun сказал:

Друзья. Пытаюсь узнать который раз, но всё без толку.

Играю на ст и тт, но порой надоедает потеть. Хочется иногда расслабиться, постоять и популякать в кустах, как например шведские пт.

Но вот встал вопрос - бронепробитие с расстоянием теперь очень сильно падает. В данных реалиях вообще есть смысл в кустостоялове? Т.е. получается, что на кустовых пт нужно идти в ближний бой, ведь на дальних дистанциях очень сложно пробивать будет? или я чтото не понимаю.

Пожалуйста без троллинга. Я просто хочу понять - есть ли смысл качать кустовые пт или нет, в смысле играбельны ли они будут с таким бронепробитием в кустах или нет.

Если они выкатят нам этот пресловутый "ребаланс 2.0" ака песочница, то все произойдет именно так, ПТ без брони будет уничтожен, как класс.

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
03 Фев 2017 - 11:35 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Если они выкатят нам этот пресловутый "ребаланс 2.0" ака песочница, то все произойдет именно так, ПТ без брони будет уничтожен, как класс.

ура!
Игроки
823 публикации
5 208 боёв
Одни пишут что броня уже ничего не решает, другие пишут что бронепробития мало... Воистину уникальное явление!
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:35 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Я так понимаю, что в таком случае остаются в перспективе только сша и немцы птшки (до яке100)?
Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:38 пользователь oNeRoSe сказал:

Одни пишут что броня уже ничего не решает, другие пишут что бронепробития мало... Воистину уникальное явление!

Я не говорю что прям мало, я просто понять не могу как будет) Изменено пользователем Temach_Sun
Игроки
263 публикации
54 216 боёв
Все изменения связанные с бронепробитем вынуждают игроков чаще использовать прем. снаряды, а это реальные деньги для ВГ.

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:39 пользователь _Hakuna_Matata_ сказал:

Все изменения связанные с бронепробитем вынуждают игроков чаще использовать прем. снаряды, а это реальные деньги для ВГ.

Дык с прем снаряды будут терять бронепробитие)

А по факту - на близких дистанциях эта фича не будет решать ничего. т.е. амеры и немцы ничего не потеряют в ближнем бою. а вот остальные - это уже даааа

Игроки
851 публикация
26 860 боёв

раньше же как то играли без плазмоганов и без голды, фланговали

а теперь куст ищут у базы и ноют что ст в лоб тт не пробивает

Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:35 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Вот и я про тоже. Дааа - безусловно для тяжей это хорошая панацея от прострелов. Но сами ПТшки станут настолько немощными. Надеюсь ВГ поймёт, что тут не так всё просто.
Игроки
1 161 публикация
29 884 боя
03 Фев 2017 - 09:34 пользователь Temach_Sun сказал:

На арте я буду играть только в самом крайнем случае, когда выполню все ЛБЗ и останется только на арте сделать)

А потом подсядешь..
Всех люблю! Всех уважаю!
Игроки
21 публикация
4 529 боёв
03 Фев 2017 - 12:43 пользователь u3MeHeHHoE_Co3HaHuE сказал:

А потом подсядешь..

Нет. Я поиграл боёв 50-60. Не зашло вообще никак. Бывало и тащил неплохо так. Друг давал у себя покататься. Вообще не моё.
Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв
За свободку открыл сразу 8 лвл. Истинно кустовая ПТ. Чем она незаметнее - тем лучше. Орудие позволяет пробивать всех, естественно выцеливать слабые места у некоторых противников. Десятка вроде может уже и в ближнем бою, главное правильно выбрать позицию. Сам не пробовал, пока еще на 8 лвл прохлаждаюсь. Изменено пользователем Azi_dahaka
Игроки
829 публикаций
40 697 боёв

Оптимально для расслабится сделать постоянный сервак для боев без правил и статистики (вариант - минимум правил). Чисто пиу-пиу без напряга и на поржать. 

Ну а кто-то будет заходить тестить тактики, позиции и т.д. 

Отличие от трени - полная имитация реалий рандома.  

Игроки
8 387 публикаций
127 420 боёв
шведские пт для извращенцев , стоять весь бой ради 1-2 выстрелов и сдохнуть после первого засвета - это нормально , либо поехать ближе к линии огня  повторить подвиг первого случая , выбор не велик
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...