Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 338 боёв
Всем привет дорогие игроки WOT. Я обратился в службу поддержки насчет возвращения прем танка которого сын случайно продал. Я обратился написал Заявку, но не кто не рассматривает заявку. Куда мне еще обратиться помогите. Спасибо за внимание.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 Фев 2017 - 23:59 пользователь Elmir1989 сказал:

Всем привет дорогие игроки WOT. Я обратился в службу поддержки насчет возвращения прем танка которого сын случайно продал. Я обратился написал Заявку, но не кто не рассматривает заявку. Куда мне еще обратиться помогите. Спасибо за внимание.

Все заявки рассматриваются в порядке живой очереди,важно не обновлять заявку ибо это отбрасывает её в конец очереди.

Игроки
5 906 публикаций
39 872 боя

Жди,надо хотя бы две недельки подождать,как смогут ответят.

Хотя что то странно немного, если верить нику,то игрок 1989 года, какой тогда сын может быть, если игра +12, че то не догоняю

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
732 публикации
60 761 бой

как можно случайно продать танк? там подтверждение в виде итоговой суммы требуется ввести :sceptic:

З.Ы. вот вы все и играете также случайно :zombi::crab:

Изменено пользователем EzW1n

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
01 Фев 2017 - 21:59 пользователь Elmir1989 сказал:

недавно же ввели функционал восстановления проданной техники

восстанавливайте себе на здоровье

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
01 Фев 2017 - 21:59 пользователь Elmir1989 сказал:

Рекомендую почитать данную статью. Если танк был продан недавно, то вы сами можете его восстановить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...