Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 755 боёв

Пришло такое сообщение:

asterix3 (15:51:02) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 2337536339 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе ***

asterix3 (15:55:25) это друг скинул мне, сказал не кидалово, но для меня это всё равно дорого, с новым годом!)

Прошу принять меры.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Щас примут меры и выпишут тебе РО, за ссылку на мошенический ресурс! Можно скинуть в ЦПП скрин с этим сообщением, но они просто банят им чат на время, я уже проверял, писал в ЦПП по такому-же поводу!
Игроки
2 100 публикаций
28 157 боёв
Это в ЦПП,а не сюда.

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
6 638 публикаций
116 461 бой
развод! это получали уже 90% игроков и не по одному разу! 

Верните общий чат!

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

ТС, ты предлагаешь бороться с мошенниками, но при этом распространяешь на этом форуме ссылки на мошеннические ресурсы.

где логика?

ты требуешь наказания для самого себя?

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Улыбнуло "с новым годом" ......видимо и ТС тоже ещё не отошёл от праздника ,первый раз увидел про это кидалово.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
01 Фев 2017 - 16:11 пользователь TylerTheCreator88 сказал:

Пришло такое сообщение:

asterix3 (15:51:02) норм поиграли, спасибо что прикрыл))) запиши 2337536339 это код скидки 50% на прем танки и золото в этом магазе ***

asterix3 (15:55:25) это друг скинул мне, сказал не кидалово, но для меня это всё равно дорого, с новым годом!)

Прошу принять меры.

Да, это мошенник.

Также отмечу, что публикация цитат с нарушающими ссылками запрещена как на форуме, так и в игровых чатах.

Если вы столкнулись с подобной ситуацией, то вам надо сделать скриншот и отправить его в Центр поддержки пользователейНарушения Правил игры - Жалобы на нарушения Правил игры с указанием никнейма нарушителя.

Также вы можете сообщить о таком нарушении Модератору чата, но только в личной переписке.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...