DeletedUser Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 0 публикаций 37 791 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Уважаемые разработчики, вот Вы баните чат за оскорбления, а сами что то делаете что бы не было негатива в этом чате.Итак начну по порядку. Накипело Бой, я на ИС-4 у нас взвод из 2-х арт 10 лвл. и ..... БТ-7. Так этот БТ-7 лезет прямо на Мауса и Е-100 и мешает нам проехать. Написав культурно БТ-7 чтобы он отвалил, в ответ тишина только дальше мешает нам. Уже с мата начинаю ему писать и в ответ прилетает 2 письма от совзводных арт с критом всего танка. Вопрос уважаемые разработчики: Что мне надо было делать при таком раскладе? ИС-4 не танк прорыва, на другой фланг быстро не уедешь. Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА. Бой на АМХ 13-90, передо мной летит Т-54 обл. с криками дайте я всех засвечу, у меня ЛБЗ, а ни чего что у меня обзор в разы лучше и играем мы командой на победу,а не на выполнение ЛБЗ отдельного игрока. Ну ладно думаю, *** с ним, пусть светит, встал я позади него в метрах 70 в кустах, стою жду. И вдруг от этого Т-54 обл. прилетает плюшка со словами мата в мой адрес. Я вообще не в понятках что случилось,так как ни кого не засветил и ни кто по моему за свету не стрелял, начинаю писать в чат и вдруг прилетает плюшка от созводного АМХ-50В этой Т-54 обл.. Пока понимал что произошло они вдвоём отправили меня в ангар и при этом выстрелив в АМХ 2 раз я посинел и даже компенсацию не дали.Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА Опять бой на 13-90. Встал в куст, стою свечу, и вдруг прилетает плюшка без засвета, а оказалось, паттон, подъехал сзади и встал за мой танк, при том что был не рак 51% побед. Уехав и встав в другой куст, ситуация повторилась. В итоге всё таки меня подстрелил это паттон, слов он не понимал, а пушками мой АМХ слабее Вопрос:Как реагировать на это нормальному человеку? Р.S.Разработчики, в игре уже есть специальная галочка что бы фильтровать чат, для самых впечатлительных есть галочка вообще выключить чат. Игра вроде имеет возрастное ограничение с 12 лет, эти дети уже знают многое и пусть их родители следят за их воспитанием, и зачем этим детям вообще чат, они ни чего не понимают в нём. 4 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 когда же вам, неадекватам, чат уже перманентно забанят?.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_40894628 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 1 819 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 хнык... Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 22:10 пользователь MIKEK88 сказал:Уважаемые разработчики, вот Вы баните чат за оскорбления, а сами что то делаете что бы не было негатива в этом чате.Итак начну по порядку. Накипело Бой, я на ИС-4 у нас взвод из 2-х арт 10 лвл. и ..... БТ-7. Так этот БТ-7 лезет прямо на Мауса и Е-100 и мешает нам проехать. Написав культурно БТ-7 чтобы он отвалил, в ответ тишина только дальше мешает нам. Уже с мата начинаю ему писать и в ответ прилетает 2 письма от совзводных арт с критом всего танка. Вопрос уважаемые разработчики: Что мне надо было делать при таком раскладе? ИС-4 не танк прорыва, на другой фланг быстро не уедешь. Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА. Бой на АМХ 13-90, передо мной летит Т-54 обл. с криками дайте я всех засвечу, у меня ЛБЗ, а ни чего что у меня обзор в разы лучше и играем мы командой на победу,а не на выполнение ЛБЗ отдельного игрока. Ну ладно думаю, *** с ним, пусть светит, встал я позади него в метрах 70 в кустах, стою жду. И вдруг от этого Т-54 обл. прилетает плюшка со словами мата в мой адрес. Я вообще не в понятках что случилось,так как ни кого не засветил и ни кто по моему за свету не стрелял, начинаю писать в чат и вдруг прилетает плюшка от созводного АМХ-50В этой Т-54 обл.. Пока понимал что произошло они вдвоём отправили меня в ангар и при этом выстрелив в АМХ 2 раз я посинел и даже компенсацию не дали.Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА Опять бой на 13-90. Встал в куст, стою свечу, и вдруг прилетает плюшка без засвета, а оказалось, паттон, подъехал сзади и встал за мой танк, при том что был не рак 51% побед. Уехав и встав в другой куст, ситуация повторилась. В итоге всё таки меня подстрелил это паттон, слов он не понимал, а пушками мой АМХ слабее Вопрос:Как реагировать на это нормальному человеку? Р.S.Разработчики, в игре уже есть специальная галочка что бы фильтровать чат, для самых впечатлительных есть галочка вообще выключить чат. Игра вроде имеет возрастное ограничение с 12 лет, эти дети уже знают многое и пусть их родители следят за их воспитанием, и зачем этим детям вообще чат, они ни чего не понимают в нём. кинь реплеи на эти бои Ссылка на комментарий
Dupekmop_Cnupm3ABODA Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 732 публикации 60 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 добавлю тебя неадеквата в игнор на всякий случай Ссылка на комментарий
BWillis Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 254 публикации 55 088 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 это нормально ,зато ты знаешь что играл с игроками (пусть и неадекватными) ,а не с ботами...плохо когда в бою их уже 3-5 шт собирается (встанут в 1 место и дружно тупят) Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Отправил жалобу на ТСа. Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 22:10 пользователь MIKEK88 сказал: Опять бой на 13-90. Встал в куст, стою свечу, и вдруг прилетает плюшка без засвета, а оказалось, паттон, подъехал сзади и встал за мой танк, при том что был не рак 51% побед. Уехав и встав в другой куст, ситуация повторилась. В итоге всё таки меня подстрелил это паттон, слов он не понимал, а пушками мой АМХ слабее Вопрос:Как реагировать на это нормальному человеку? Пока лт в кустах на базе курит, команда без света сливается. Как реагировать на это нормальному человеку? Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 (изменено) 01 Фев 2017 - 03:10 пользователь MIKEK88 сказал:Уважаемые разработчики, вот Вы баните чат за оскорбления, а сами что то делаете что бы не было негатива в этом чате.Итак начну по порядку. Накипело Бой, я на ИС-4 у нас взвод из 2-х арт 10 лвл. и ..... БТ-7. Так этот БТ-7 лезет прямо на Мауса и Е-100 и мешает нам проехать. Написав культурно БТ-7 чтобы он отвалил, в ответ тишина только дальше мешает нам. Уже с мата начинаю ему писать и в ответ прилетает 2 письма от совзводных арт с критом всего танка. Вопрос уважаемые разработчики: Что мне надо было делать при таком раскладе? ИС-4 не танк прорыва, на другой фланг быстро не уедешь. Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА. Бой на АМХ 13-90, передо мной летит Т-54 обл. с криками дайте я всех засвечу, у меня ЛБЗ, а ни чего что у меня обзор в разы лучше и играем мы командой на победу,а не на выполнение ЛБЗ отдельного игрока. Ну ладно думаю, *** с ним, пусть светит, встал я позади него в метрах 70 в кустах, стою жду. И вдруг от этого Т-54 обл. прилетает плюшка со словами мата в мой адрес. Я вообще не в понятках что случилось,так как ни кого не засветил и ни кто по моему за свету не стрелял, начинаю писать в чат и вдруг прилетает плюшка от созводного АМХ-50В этой Т-54 обл.. Пока понимал что произошло они вдвоём отправили меня в ангар и при этом выстрелив в АМХ 2 раз я посинел и даже компенсацию не дали.Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА Опять бой на 13-90. Встал в куст, стою свечу, и вдруг прилетает плюшка без засвета, а оказалось, паттон, подъехал сзади и встал за мой танк, при том что был не рак 51% побед. Уехав и встав в другой куст, ситуация повторилась. В итоге всё таки меня подстрелил это паттон, слов он не понимал, а пушками мой АМХ слабее Вопрос:Как реагировать на это нормальному человеку? Р.S.Разработчики, в игре уже есть специальная галочка что бы фильтровать чат, для самых впечатлительных есть галочка вообще выключить чат. Игра вроде имеет возрастное ограничение с 12 лет, эти дети уже знают многое и пусть их родители следят за их воспитанием, и зачем этим детям вообще чат, они ни чего не понимают в нём. коим образом бт 7 смог остановить мауса и е 100? Он при косании об них в ангар бы улетела по поводу галочки "вкл\выкл чат" я полностью согласен, зачем цензуру надо им вводить, если кого то напрягает-пусть отключают чат, и вообще чат неинтересен стал, после того как убрали чат с противоположной командой Изменено 31 января, 2017 пользователем forsage898 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 0 публикаций 37 791 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 01 Фев 2017 - 00:12 пользователь EzW1n сказал:добавлю тебя неадеквата в игнор на всякий случай Правильно, надо огораживать меня от таких слабоумных как Вы 1 Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Пользователь сказал: Вопрос:Как реагировать на это нормальному человеку? Нормально реагировать. Реагировать, как нормальному человеку. Либо уехать подальше от неадекватных игроков. Либо спокойно спросить чего они хотят. Либо после слива спокойно пойти в следующий бой. Можно перед этим подать автоматическую жалобу на неспортивное поведение. И в первую очередь, стараться не провоцировать других игроков (не все бывают адекватны в игре) на хамское, неспортивное поведение и грубость. Ссылка на комментарий
Stark1708 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 447 публикаций 42 901 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Я абсолютно с тобой согласен, и полностью тебя поддерживаю! Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 22:17 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал: нормальный не делает то, что ему не нравится Да неужели? Нормальный человек например вынужден работать, хотя это ему далеко не всегда нравиться. Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 19:10 пользователь MIKEK88 сказал:Уважаемые разработчики, вот Вы баните чат за оскорбления, а сами что то делаете что бы не было негатива в этом чате.Итак начну по порядку. Накипело Бой, я на ИС-4 у нас взвод из 2-х арт 10 лвл. и ..... БТ-7. Так этот БТ-7 лезет прямо на Мауса и Е-100 и мешает нам проехать. Написав культурно БТ-7 чтобы он отвалил, в ответ тишина только дальше мешает нам. Уже с мата начинаю ему писать и в ответ прилетает 2 письма от совзводных арт с критом всего танка. Вопрос уважаемые разработчики: Что мне надо было делать при таком раскладе? ИС-4 не танк прорыва, на другой фланг быстро не уедешь. Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА. Бой на АМХ 13-90, передо мной летит Т-54 обл. с криками дайте я всех засвечу, у меня ЛБЗ, а ни чего что у меня обзор в разы лучше и играем мы командой на победу,а не на выполнение ЛБЗ отдельного игрока. Ну ладно думаю, *** с ним, пусть светит, встал я позади него в метрах 70 в кустах, стою жду. И вдруг от этого Т-54 обл. прилетает плюшка со словами мата в мой адрес. Я вообще не в понятках что случилось,так как ни кого не засветил и ни кто по моему за свету не стрелял, начинаю писать в чат и вдруг прилетает плюшка от созводного АМХ-50В этой Т-54 обл.. Пока понимал что произошло они вдвоём отправили меня в ангар и при этом выстрелив в АМХ 2 раз я посинел и даже компенсацию не дали.Результат: СЛИВ / БАН ЧАТА Опять бой на 13-90. Встал в куст, стою свечу, и вдруг прилетает плюшка без засвета, а оказалось, паттон, подъехал сзади и встал за мой танк, при том что был не рак 51% побед. Уехав и встав в другой куст, ситуация повторилась. В итоге всё таки меня подстрелил это паттон, слов он не понимал, а пушками мой АМХ слабее Вопрос:Как реагировать на это нормальному человеку? Р.S.Разработчики, в игре уже есть специальная галочка что бы фильтровать чат, для самых впечатлительных есть галочка вообще выключить чат. Игра вроде имеет возрастное ограничение с 12 лет, эти дети уже знают многое и пусть их родители следят за их воспитанием, и зачем этим детям вообще чат, они ни чего не понимают в нём. Удалять игру. С каждым днем публика в игре становится все скуднее на мозги, и на форуме кстати тоже... Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 22:22 пользователь BOUH_CHAunep_repou сказал: ты ещё слишком юн и не знаешь про жизненно необходимые вещи Ну надо же... Ну ка, папаша, просвети меня, сопливого Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 22:14 пользователь ZARAZA_WoT сказал: Пока лт в кустах на базе курит, команда без света сливается. Как реагировать на это нормальному человеку? обычно , на тт ехать танковать , на ст светить себе самому и дамажить . Кто сказал, что лт должен умереть ради чужой дамаги ? Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 22:34 пользователь I_Love_You_Nikky сказал: обычно , на тт ехать танковать , на ст светить себе самому и дамажить . Кто сказал, что лт должен умереть ради чужой дамаги ? Разделение танков по типам подразумевает спецификацию. Каждый тип должен выполнять свою основную функцию. Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 За 3 боя у вас одинаковая ситуация с союзниками, наверно что-то тут не так в ваших действиях? В команде еще 14 человек и, если не относиться к каждому с пониманием, так как у игроков разный опыт в игре, и каждый считает как ему стоит правильно играть, то стоит, может быть, относиться немного терпеливее к союзникам, так сказать проявить к ним доброжелательность. Попробуйте и ситуация в боях у вас поменяется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации