anonym_4ByOXXuAlhNu Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 52 публикации 18 681 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 вообщем такая проблема, начинаю играть в танки в первый бой все классно заходит играю все норм, на второй бой(по статистике) только нажимаю в бой, появляется карта(экран загрузки) и игра тупо закрывается, повторный заход(как повезет бывает также выкинет) бывает зайдет раз на 3 когда мне уже в борт тыкают, и что самое характерное это только на пк такая ху..(фигня),на ноуте такого нет(на науте играть не вариант он слабый 15-20 фпс это не игра),моды джова, в чем причина такого поведения пк??? главное в патче 9.16 такого не было в этом на пк не поиграешь, у разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды проверьте на вирусы(виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут. помогите спецы по компам Ссылка на комментарий
klaus61rus Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 4 013 публикации 37 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Перегрев? Ссылка на комментарий
anonym_9cyKD3lHjwGw Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 60 публикаций 26 458 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 (изменено) 31 Янв 2017 - 12:17 пользователь lGranDl сказал:вообщем такая проблема, начинаю играть в танки в первый бой все классно заходит играю все норм, на второй бой(по статистике) только нажимаю в бой, появляется карта(экран загрузки) и игра тупо закрывается, повторный заход(как повезет бывает также выкинет) бывает зайдет раз на 3 когда мне уже в борт тыкают, и что самое характерное это только на пк такая ху..(фигня),на ноуте такого нет(на науте играть не вариант он слабый 15-20 фпс это не игра),моды джова, в чем причина такого поведения пк??? главное в патче 9.16 такого не было в этом на пк не поиграешь, у разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды проверьте на вирусы(виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут. помогите спецы по компам Ты сам ответил на свой вопрос Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Гость удалён красный цвет шрифта Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 12:17 пользователь lGranDl сказал:моды джова, в чем причина такого поведения пк??? разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды (виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могутвылетает игра..но моды джова не удалю..разрабы *** Ссылка на комментарий
Karvalio9333 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 346 публикаций 34 269 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Ключевое слово МОДЫ Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 (изменено) 31 Янв 2017 - 13:17 пользователь lGranDl сказал:вообщем такая проблема, начинаю играть в танки в первый бой все классно заходит играю все норм, на второй бой(по статистике) только нажимаю в бой, появляется карта(экран загрузки) и игра тупо закрывается, повторный заход(как повезет бывает также выкинет) бывает зайдет раз на 3 когда мне уже в борт тыкают, и что самое характерное это только на пк такая ху..(фигня),на ноуте такого нет(на науте играть не вариант он слабый 15-20 фпс это не игра),моды джова, в чем причина такого поведения пк??? главное в патче 9.16 такого не было в этом на пк не поиграешь, у разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды проверьте на вирусы(виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут. помогите спецы по компам Попробуй для начала поиграть в безопасном режиме без модов (не удаляя их). Если вылета не будет, то значит реально мод глючит. Почисть кэш игры и потом поставь новую версию мода.Для чистки кэша - закройте игру и скачайте этот файл ⇒ распакуйте архив и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. Изменено 31 января, 2017 пользователем CaJlo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_4ByOXXuAlhNu Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 52 публикации 18 681 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Блин,ну как вы задрали, яж пишу что на ноуте с этими модами все норм. И я удалял их, все равно такая по..бень!!! тут проблема в самом моде,а в пк, проц i5 оперативки 4 гб правдо без видяхи играю, но проц вытягует на 70 фпс. дельное чтото подскажите пжл Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 13:47 пользователь lGranDl сказал:Блин,ну как вы задрали, яж пишу что на ноуте с этими модами все норм. И я удалял их, все равно такая по..бень!!! тут проблема в самом моде,а в пк, проц i5 оперативки 4 гб правдо без видяхи играю, но проц вытягует на 70 фпс. дельное чтото подскажите пжл Тебя никто не задирал. Если б задрали, то ты тут не стоял.Тебе что-то пытаются и как-то помочь...В меру своих сил и понимания.Ты пробовал играть в безопасном режиме? Да или нет? Вылеты были? Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Sh1keR Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 596 публикаций 39 172 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Джоп со своими модами виноват )) # ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ !!! Ссылка на комментарий
anonym_4ByOXXuAlhNu Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 52 публикации 18 681 бой Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 11:26 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал: Тебя никто не задирал. Если б задрали, то ты тут не стоял.Тебе что-то пытаются и как-то помочь...В меру своих сил и понимания.Ты пробовал играть в безопасном режиме? Да или нет? Вылеты были?Ну во первых спасибо за советы! Обязательно почищу кэш,загуглю что такое без режим,попробую!!! Ссылка на комментарий
anonym_ud9pskrVAYUG Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 4 публикации 28 850 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 привет. проблема похожая. купил ноут msi gt72vr 6re с gtx1070 на борту.отпадает видеодрайвер. ошибка 4101 display. Короче такая ерунда только в танках.По ходу гашел причину, но не нашел достойного решения: моя карточка как и мноиге другие топовые ранних серий разогнана фирмой производителя.И вот из-за этого происходит крэш драйвера. Я нашел причину, понизил частоту на 100 и 200 соответственно ядру и памяти. игра держится чуть дольше: если раньше сразу выкидывало.то сейчас пару боев дает сыграть ,но все равно ошибка повторяется.ВОПРОС: как с этим бороться?п.с. не пишите ерунду про перегрев, моды, драйвера. Если бы проблема была в таких банальных местах.я бы тут не распинался! заранее благодарю за помощь, комрады! Ссылка на комментарий
anonym_4ByOXXuAlhNu Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 52 публикации 18 681 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 01 Фев 2017 - 07:48 пользователь Vladimir_Lenin сказал:привет. проблема похожая. купил ноут msi gt72vr 6re с gtx1070 на борту.отпадает видеодрайвер. ошибка 4101 display. Короче такая ерунда только в танках.По ходу гашел причину, но не нашел достойного решения: моя карточка как и мноиге другие топовые ранних серий разогнана фирмой производителя.И вот из-за этого происходит крэш драйвера. Я нашел причину, понизил частоту на 100 и 200 соответственно ядру и памяти. игра держится чуть дольше: если раньше сразу выкидывало.то сейчас пару боев дает сыграть ,но все равно ошибка повторяется.ВОПРОС: как с этим бороться?п.с. не пишите ерунду про перегрев, моды, драйвера. Если бы проблема была в таких банальных местах.я бы тут не распинался! заранее благодарю за помощь, комрады! и тебе привет! вообщем я вчера попробовал безопасный режим, перед этим почистил кэш, и по стандарту первый бой на амх отыграл на второй т34 толко нажимаю в бой появляется экран загрузки и игра закрывается без единой ошибки. Кароче не ище помощи на этом форме тут сидят ***, начиная от разрабов(во всем виноваты моды или обновите драйвера, по дефолту твердят) *** роботы! и обычные дауно игроки( ааааа у тя моды джова гы гы гы моды джова, он виноват, там же одни читерские моды). вообщем понял одно проблема не решится, будем надеятся на след патч, может что то придумают а сделают Ссылка на комментарий
tootary Опубликовано: 2 февраля, 2017 Игроки 31 публикация 26 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) 01 Фев 2017 - 16:17 пользователь lGranDl сказал: и тебе привет! вообщем я вчера попробовал безопасный режим, перед этим почистил кэш, и по стандарту первый бой на амх отыграл на второй т34 толко нажимаю в бой появляется экран загрузки и игра закрывается без единой ошибки. Кароче не ище помощи на этом форме тут сидят ***, начиная от разрабов(во всем виноваты моды или обновите драйвера, по дефолту твердят) *** роботы! и обычные дауно игроки( ааааа у тя моды джова гы гы гы моды джова, он виноват, там же одни читерские моды). вообщем понял одно проблема не решится, будем надеятся на след патч, может что то придумают а сделают У меня тоже вылетало, только во время боя, например когда прицел снайперский включал и выезжал из-за угла. Уже и не помню, но много чего пробовал, все равно вылетало. У меня проблема была со звуком, если врубаю 5.1, то будет часто вылетать, если 2.0 или как там, то реже, ну короче недельку назад поставил галочку "низкий звук" дословно не помню. Больше не вылетает. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем tootary таракан Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 12 февраля, 2017 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2017 31 Янв 2017 - 12:17 пользователь lGranDl сказал:вообщем такая проблема, начинаю играть в танки в первый бой все классно заходит играю все норм, на второй бой(по статистике) только нажимаю в бой, появляется карта(экран загрузки) и игра тупо закрывается, повторный заход(как повезет бывает также выкинет) бывает зайдет раз на 3 когда мне уже в борт тыкают, и что самое характерное это только на пк такая ху..(фигня),на ноуте такого нет(на науте играть не вариант он слабый 15-20 фпс это не игра),моды джова, в чем причина такого поведения пк??? главное в патче 9.16 такого не было в этом на пк не поиграешь, у разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды проверьте на вирусы(виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут. помогите спецы по компам Уважаемый игрок. 1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 2.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 14 февраля, 2017 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2017 12 Фев 2017 - 16:07 пользователь YoungDay сказал:Уважаемый игрок. 1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры", и удалите модификации указанным там способом. 2.Попробуйте выполнить следующие действия: - Закройте клиент игры. - Скачайте с нашего сайта архив - Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента. Нет ответа автора.Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации