Перейти к содержимому

вылетает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
18 681 бой
вообщем такая проблема, начинаю играть в танки в первый бой все классно заходит играю все норм, на второй бой(по статистике) только нажимаю в бой, появляется карта(экран загрузки) и игра тупо закрывается, повторный заход(как повезет бывает также выкинет) бывает зайдет раз на 3 когда мне уже в борт тыкают, и что самое характерное это только на пк такая ху..(фигня),на ноуте такого нет(на науте играть не вариант он слабый 15-20 фпс это не игра),моды джова, в чем причина такого поведения пк??? главное в патче 9.16 такого не было в этом на пк не поиграешь, у разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды проверьте на вирусы(виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут. помогите спецы по компам 
Игроки
60 публикаций
26 458 боёв
31 Янв 2017 - 12:17 пользователь lGranDl сказал:

вообщем такая проблема, начинаю играть в танки в первый бой все классно заходит играю все норм, на второй бой(по статистике) только нажимаю в бой, появляется карта(экран загрузки) и игра тупо закрывается, повторный заход(как повезет бывает также выкинет) бывает зайдет раз на 3 когда мне уже в борт тыкают, и что самое характерное это только на пк такая ху..(фигня),на ноуте такого нет(на науте играть не вариант он слабый 15-20 фпс это не игра),моды джова, в чем причина такого поведения пк??? главное в патче 9.16 такого не было в этом на пк не поиграешь, у разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды проверьте на вирусы(виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут. помогите спецы по компам 

Ты сам ответил на свой вопрос

Изменено пользователем Гость
удалён красный цвет шрифта
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв

моды джова, в чем причина такого поведения пк???  разрабов спрашивал(не }{ера они еще напишут) кроме как удалите моды (виликие гении ..ля) ни че делаьного сказать не могут

вылетает игра..но моды джова не удалю..разрабы ***:izmena:

:teethhappy::trollface:
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
31 Янв 2017 - 13:17 пользователь lGranDl сказал:

Попробуй для начала поиграть в безопасном режиме без модов (не удаляя их). Если вылета не будет, то значит реально мод глючит. Почисть кэш игры и потом поставь новую версию мода.

Для чистки кэша - закройте игру и скачайте этот файл ⇒  распакуйте архив и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
52 публикации
18 681 бой
Блин,ну как вы задрали, яж пишу что на ноуте с этими модами все норм. И я удалял их, все равно такая по..бень!!! тут проблема в самом моде,а в  пк, проц i5 оперативки 4 гб правдо без видяхи играю, но проц вытягует на 70 фпс. дельное чтото подскажите пжл
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
31 Янв 2017 - 13:47 пользователь lGranDl сказал:

Блин,ну как вы задрали, яж пишу что на ноуте с этими модами все норм. И я удалял их, все равно такая по..бень!!! тут проблема в самом моде,а в  пк, проц i5 оперативки 4 гб правдо без видяхи играю, но проц вытягует на 70 фпс. дельное чтото подскажите пжл

Тебя никто не задирал. Если б задрали, то ты тут не стоял.

Тебе что-то пытаются и как-то помочь...В меру своих сил и понимания.

Ты пробовал играть в безопасном режиме? Да или нет? Вылеты были?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
52 публикации
18 681 бой
31 Янв 2017 - 11:26 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Тебя никто не задирал. Если б задрали, то ты тут не стоял.

Тебе что-то пытаются и как-то помочь...В меру своих сил и понимания.

Ты пробовал играть в безопасном режиме? Да или нет? Вылеты были?

Ну во первых спасибо за советы! Обязательно почищу кэш,загуглю что такое без режим,попробую!!! 

Игроки
4 публикации
28 850 боёв

привет. проблема похожая. купил ноут msi gt72vr 6re с gtx1070 на борту.

отпадает видеодрайвер. ошибка 4101 display. Короче такая ерунда только в танках.

По ходу гашел причину, но не нашел достойного решения: моя карточка как и мноиге другие топовые ранних серий разогнана фирмой производителя.

И вот из-за этого происходит крэш драйвера. Я нашел причину, понизил частоту на 100 и 200 соответственно ядру и памяти. игра держится чуть дольше: если раньше сразу выкидывало.то сейчас пару боев дает сыграть ,но все равно ошибка повторяется.

ВОПРОС: как с этим бороться?

п.с. не пишите ерунду про перегрев, моды, драйвера. Если бы проблема была в таких банальных местах.я бы тут не распинался! 

заранее благодарю за помощь, комрады!

Игроки
52 публикации
18 681 бой
01 Фев 2017 - 07:48 пользователь Vladimir_Lenin сказал:

привет. проблема похожая. купил ноут msi gt72vr 6re с gtx1070 на борту.

отпадает видеодрайвер. ошибка 4101 display. Короче такая ерунда только в танках.

По ходу гашел причину, но не нашел достойного решения: моя карточка как и мноиге другие топовые ранних серий разогнана фирмой производителя.

И вот из-за этого происходит крэш драйвера. Я нашел причину, понизил частоту на 100 и 200 соответственно ядру и памяти. игра держится чуть дольше: если раньше сразу выкидывало.то сейчас пару боев дает сыграть ,но все равно ошибка повторяется.

ВОПРОС: как с этим бороться?

п.с. не пишите ерунду про перегрев, моды, драйвера. Если бы проблема была в таких банальных местах.я бы тут не распинался! 

заранее благодарю за помощь, комрады!

и тебе привет! вообщем я вчера попробовал безопасный режим, перед этим почистил кэш, и по стандарту первый бой на амх отыграл на второй т34 толко нажимаю в бой появляется экран загрузки и игра закрывается без единой ошибки. Кароче не ище помощи на этом форме тут сидят ***, начиная от разрабов(во всем виноваты моды или обновите драйвера, по дефолту твердят) *** роботы! и обычные дауно игроки( ааааа у тя моды джова гы гы гы моды джова, он виноват, там же одни читерские моды). вообщем понял одно проблема не решится, будем надеятся на след патч, может что то придумают а сделают
Игроки
31 публикация
26 805 боёв
01 Фев 2017 - 16:17 пользователь lGranDl сказал:

и тебе привет! вообщем я вчера попробовал безопасный режим, перед этим почистил кэш, и по стандарту первый бой на амх отыграл на второй т34 толко нажимаю в бой появляется экран загрузки и игра закрывается без единой ошибки. Кароче не ище помощи на этом форме тут сидят ***, начиная от разрабов(во всем виноваты моды или обновите драйвера, по дефолту твердят) *** роботы! и обычные дауно игроки( ааааа у тя моды джова гы гы гы моды джова, он виноват, там же одни читерские моды). вообщем понял одно проблема не решится, будем надеятся на след патч, может что то придумают а сделают

У меня тоже вылетало, только во время боя, например когда прицел снайперский включал и выезжал из-за угла. Уже и не помню, но много чего пробовал, все равно вылетало. У меня проблема была со звуком, если врубаю 5.1, то будет часто вылетать, если 2.0 или как там, то реже, ну короче недельку назад поставил галочку "низкий звук" дословно не помню. Больше не вылетает. Изменено пользователем tootary
таракан
  • 2 недели назад......
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя

Уважаемый игрок.

1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом.

2.Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив 
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
12 Фев 2017 - 16:07 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

1. Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом.

2.Попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив 
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Нет ответа автора.
Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...