RenamedUser_36139997 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 7 519 публикаций 1 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 12:38 пользователь pokeroff сказал:ну вроде как обещают оверлорд и сталинград перепиленные,кстати тоже не понимаю зачем обе убрали... на оверлорде нужно было что-то сделать с береговой зоной туда вниз летело все красное рачье на ТТ, вне зависимости от сетапа соперника, за частую это влияло на исход боя, спустившись туда на маусах е100 и прочей медленной техники они от туда просто не выезжали Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?" Ссылка на комментарий
anonym_Lm5KYuLcQfYC Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 1 307 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 13:38 пользователь _BombaLieL0_ сказал: ога, посередине огромный неиграбельный анагр, к коридорам разрабы сделали еще двери из одного помещения в другое, чтобы поменять фланг нужно объезжать этот ангар в центре через пол карты по периметру... одна из самых шлаковых карт З.Ы. даже артоводы ныли от этой карты - снаряды попадли в трубопровод натянутый недалеко от места где обитает арта Так по таким параметрам половину карт забракавать можно. Мало где можно просто и быстро сменить фланг. В большинстве случаев при таком маневре накидают полную авоську. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 31 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 31 Янв 2017 - 12:07 пользователь _BombaLieL0_ сказал:ВГ остановите своих талантливых картоделов, я не могу весь вечер играть на картах, которые картами -то не назовешь, в лучшем случае каким-нибудь вульгарным словом, за последнее время не было создано ни одной играбельной карты ваш Париж - это ужас, просто ужас кароче я к чему, если вы не можете сделать играбельные карты, дайте возможность выбрать хотя бы три штуки на которых я не хочу играть ввиду их неиграбельности - Париж, Промзона, Харьков вопрос по игре следующий, когда вы перестанете вводить уже все новые и новые танки и займетесь, нормализацией игрового процесса? (ранжирование карт, создание новых играбельных карт, баланс, арта и т.д) с какой целью вы вводите кучу новых ненужных танков?Мы вносим коррективы в ряд карт, которые по каким-либо причинам утеряли свою актуальность + разрабатываем новые карты.Если у вас есть конструктивный отзыв по конкретной карте, то можете оставить его тут.Создание новых машин идёт не во вред переработке карт, балансировщика и так далее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации