Перейти к содержимому

Карты в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв

ВГ остановите своих талантливых картоделов, я не могу весь вечер играть на картах, которые картами -то не назовешь, в лучшем случае каким-нибудь вульгарным словом, за последнее время не было создано ни одной играбельной карты ваш Париж - это ужас, просто ужас

кароче я к чему, если вы не можете сделать играбельные карты, дайте возможность выбрать хотя бы три штуки на которых я не хочу играть ввиду их неиграбельности - Париж, Промзона, Харьков

вопрос по игре следующий, когда вы перестанете вводить уже все новые и новые танки и займетесь, нормализацией игрового процесса? (ранжирование карт, создание новых играбельных карт, баланс, арта и т.д) с какой целью вы вводите кучу новых ненужных танков?

З.Ы. может есть какой-нибудь календарь планов на год?

Изменено пользователем _BombaLieL0_
  • Плюс 4

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
31 Янв 2017 - 12:09 пользователь alexius сказал:

Ну-ка напомни-ка мне, когда последний раз в игру новую карту вводили, нытик ты наш

париж - когда его ввели я не помню. но карта просто ужасная

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
609 публикаций
47 672 боя
31 Янв 2017 - 12:09 пользователь alexius сказал:

Ну-ка напомни-ка мне, когда последний раз в игру новую карту вводили, нытик ты наш

1 париж и 1 промзона КАРЛ,за 2 ГОДА КАРЛ!!!!
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
31 Янв 2017 - 17:12 пользователь pokeroff сказал:

1 париж и 1 промзона КАРЛ,за 2 ГОДА КАРЛ!!!!

именно

2 карты за 2 года

ТС просит "остановить картоделов"

• Плюс 1
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
31 Янв 2017 - 12:13 пользователь alexius сказал:

именно

2 карты за 2 года

а почему бы и нет, за два года две неиграбельные карты - ты считаешь их не нужно останавливать - пусть дальше делают подобные шедевры?

остановить и взять других

• Плюс 2

Игроки
609 публикаций
47 672 боя
31 Янв 2017 - 12:13 пользователь alexius сказал:

именно

2 карты за 2 года

ыыы,сам провтыкал,и правильно просит,щас еще годика через пол выдадут очередной "шедевр",а что то играбельное уберут
  • Плюс 2
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Где то читал что Сталинград карту уже переделали и скоро в игре появится да и Берлин тоже карта уже готовая можно тоже в игру для разнообразия прилепить.

Игроки
1 307 публикаций
Промзона- нормальная карта. Париж- два направления по флангам и непонятно зачем нужный центр карты (наверное оттуда лучше достопримечательности рассматривать).
Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
31 Янв 2017 - 12:27 пользователь dobrinya_xxl сказал:

Промзона- нормальная карта. Париж- два направления по флангам и непонятно зачем нужный центр карты (наверное оттуда лучше достопримечательности рассматривать).

в каком месте промзона нормальная?

Игроки
609 публикаций
47 672 боя
31 Янв 2017 - 12:24 пользователь _Byrelom_ сказал:

Где то читал что Сталинград карту уже переделали и скоро в игре появится да и Берлин тоже карта уже готовая можно тоже в игру для разнообразия прилепить.

берлин будет такоке же убожество как и париж и промзона,даешь северо-запад,скрытую деревню и кучу старых карт

• Плюс 1
Игроки
4 398 публикаций
128 342 боя

карты прибыли не приносят как танчег ...поэтому можно еще пару-троку играбельных карт вывести:D

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
31 Янв 2017 - 12:31 пользователь pokeroff сказал:

берлин будет такоке же убожество как и париж и промзона,даешь северо-запад,скрытую деревню и кучу старых карт

плюсую, скрытая деревня, северо-запад - были нормальными картами, почему их вывели я не понимаю:( даже в укрепах они норм заходили

Игроки
283 публикации
18 004 боя
31 Янв 2017 - 15:28 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

в каком месте промзона нормальная?

Она нормальная в том же месте, в котором и вся игра сейчас находится.

• Плюс 2

Блин, ну почему у всех противники боты, а у меня постоянно все шевелятся и отсреливаются...

Забанен перманентно, это сроком на один месяц...=> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237-

Читов в тунках нет... случаются баги реплея.

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
31 Янв 2017 - 12:35 пользователь dobrinya_xxl сказал:

Во всех. Играбельная карта.

ога, посередине огромный неиграбельный анагр, к коридорам разрабы сделали еще двери из одного помещения в другое, чтобы поменять фланг нужно объезжать этот ангар в центре через пол карты по периметру... одна из самых шлаковых карт

З.Ы. даже артоводы ныли от этой карты - снаряды попадли в трубопровод натянутый недалеко от места где обитает арта

Изменено пользователем _BombaLieL0_

Игроки
609 публикаций
47 672 боя
31 Янв 2017 - 12:35 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

плюсую, скрытая деревня, северо-запад - были нормальными картами, почему их вывели я не понимаю:( даже в укрепах они норм заходили

ну вроде как обещают оверлорд и сталинград перепиленные,кстати тоже не понимаю зачем обе убрали...

Игроки
283 публикации
18 004 боя
Скрытая деревня была убогая карта, 1\3 карты неиграбельна, потому что гора, в центре равнина и два коридора.

Блин, ну почему у всех противники боты, а у меня постоянно все шевелятся и отсреливаются...

Забанен перманентно, это сроком на один месяц...=> http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1765237-

Читов в тунках нет... случаются баги реплея.

Игроки
4 398 публикаций
128 342 боя
31 Янв 2017 - 09:35 пользователь _BombaLieL0_ сказал:

ВСЕ карты были нормальными до того , как очередные картохины манагеры совершили насильственные действие в извращенной форме с ними , после чего и вывели ... кароч стоит ждать только новых кандидатов на вылет :sceptic:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...