Перейти к содержимому

Стримы тактик от TaHkucm_AC

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
79 848 боёв

Всем привет!

Меня зовут Виктор, долгое время я пробыл с рандомными Олешами [OLEWI], поднял свой уровень игры в этом клане и даже командовал вылазками и битвами на глобальной карте.

Приглашаю на свои каналы Twitch и YouTube, на которых вы найдете полезные позиции для настрела и засвета, тактики в рандоме, а так же можете получить совет, как оборудовать танк под ваш стиль игры, какие перки лучше изучить и т.п.

Анонсирую стримы в моей группе вк и группе OLEWI, в эти группы так же в видеозаписях размещаются небольшие ролики по тактикам.

Стримы проводятся почти каждый день! По будням между 9:00 и 18:00 МСК (возможны отклонения), по выходным в вечернее время (возможны дневные стримы, всё по анонсам).

Присоединяйтесь! Буду рад пообщаться и показать тактику игры!

• Плюс 2
Игроки
565 публикаций
79 848 боёв
31 Янв 2017 - 10:30 пользователь chugyn_21rus сказал:

ща бы твинка идти смотреть:zombi:

В моём случае твинк ради топ клана. На старом меня брали в топ 100, а на твинке звали в лучшие роты.
Игроки
565 публикаций
79 848 боёв
31 Янв 2017 - 10:35 пользователь Warlight сказал:

таких "стримеров" пруд пруди.......каждого ноунейма смотреть,жизни не хватит

Каждый человек уникален. И контент соответственно будет отличаться.
  • Плюс 3
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
31 Янв 2017 - 10:39 пользователь TaHkucm_AC сказал:

В том то и дело, что контент едва ли отличается. Сейчас народ особо не удивишь.
Игроки
901 публикация
32 207 боёв
31 Янв 2017 - 10:39 пользователь TaHkucm_AC сказал:

согласен, только игра не уникальна и однообразна уже 

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
2 220 публикаций
70 144 боя

31 Янв 2017 - 14:22 пользователь TaHkucm_AC сказал:

Всем привет!

Меня зовут Виктор, долгое время я пробыл с рандомными Олешами [OLEWI], поднял свой уровень игры в этом клане и даже командовал вылазками и битвами на глобальной карте.

Приглашаю на свои каналы Twitch и YouTube, на которых вы найдете полезные позиции для настрела и засвета, тактики в рандоме, а так же можете получить совет, как оборудовать танк под ваш стиль игры, какие перки лучше изучить и т.п.

Анонсирую стримы в моей группе вк и группе OLEWI, в эти группы так же в видеозаписях размещаются небольшие ролики по тактикам.

Стримы проводятся почти каждый день! По будням между 9:00 и 18:00 МСК (возможны отклонения), по выходным в вечернее время (возможны дневные стримы, всё по анонсам).

Присоединяйтесь! Буду рад пообщаться и показать тактику игры!

Бомбалейло присутствует? Если нет, то я ушёл смотреть бабку

Изменено пользователем Vovch

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
Являюсь подписчицей данного канала. Очень нравится логическое мышление стримера, его терпение, умение играть, особо радует внятная речь без нецензурных выражений. Для тех, кто хочет учится играть - эти стримы будут очень полезны. Кто ищет наигранные "подгорания" и мат - идите мимо! 
  • Плюс 4

Ошибаться можно. Врать нельзя!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв

Виктор, привет! 

Давно не заходила, как-нибудь заскочу на стрим. Желаю тебе иметь три отметки в любом начинании. 

• Плюс 1

Ошибаться можно. Врать нельзя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...