Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
91 747 боёв
Предлагаю разработчикам добавить еще ячейки доп. оборудования ... 4-я ячейка: +100% от стоимости устанавливаемого оборудования, 5-я ячейка: +200 % ... . Таким образом, можно решить очень много вопросов по увеличению "играбельности" техники и вдохнет новую волну в саму игру. И не надо в "песочнице" кататься .. ))
Игроки
1 529 публикаций
80 939 боёв

ещё бы дали возможность возить по 2 одинаковых вида снаряжения

к примеру: ремка+ремка+аптечка

на некоторых абсолютно негорящих танках огнетушитель просто место занимает

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
31 Янв 2017 - 09:39 пользователь SedoyM77 сказал:

Предлагаю разработчикам добавить еще ячейки доп. оборудования ... 4-я ячейка: +100% от стоимости устанавливаемого оборудования, 5-я ячейка: +200 % ... . Таким образом, можно решить очень много вопросов по увеличению "играбельности" техники и вдохнет новую волну в саму игру. И не надо в "песочнице" кататься .. ))

Ты играешь на акке (или не ты играл) 5 лет...Ты все эти годы вынашивал свое предложение?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
31 Янв 2017 - 09:52 пользователь kosteg37rus сказал:

ещё бы дали возможность возить по 2 одинаковых вида снаряжения

к примеру: ремка+ремка+аптечка

на некоторых абсолютно негорящих танках огнетушитель просто место занимает

Такая возможность есть

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
31 Янв 2017 - 12:39 пользователь SedoyM77 сказал:

Для грамотно сформулированных предложений по игре существует специальный раздел на форуме

Правила форума World of Tanks

Правила публикации предложений

Далее, следите за новостями на портале игры. Так вы всегда будете в курсе последних нововведений.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...