anonym_La2QqQ67tEEM Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 6 публикаций 297 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Здравствуйте дорогие разработчики и администраторы игры. У меня был аккаунт с ником GLYKAN почтовый ящик ------------ для того чтобы подтвердить что это был мой аккаунт я могу сказать про него что я сразу состоял в клане NNOWa по моему так, потом я ушел из этого клана потом я вступил в клан [ZVB]- Зверобой там командиром был Гена Украинец по нации ник у него bighot по моему . Потом я ушел и из этого клана мои друзья создали свой клан и я вступил в него. Честно говоря название того клана я уже не помню.На том аккаунте я усложнял пароль все время но потом доусложнялся до такой степени что пароль составил по моему более 90 символов(если надо будет я вам его напишу потом) и система дала сбой и я обращался в ваш центр тех поддержки и с вашей помощью мы устранили эту проблему и я поставил другой более лёгкий пароль..У меня там была премиумная техника (Лев,СУ-122-44 КВ-5 но я его продал,когда то были Т-25 и Черчилль но я их продал,американский был премиумный танк малых уровней точно не помню. Пять топовый техники было у меня там ОБ261 ОБ 268 ИС-4 ИС-7 Е-100. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ Я СНОВА ХОЧУ ИГРАТЬ В МИР ТАНКОВ. Если какие нибудь ещё вопросы чтобы подтвердить что это был мой аккаунт пожалуйста задавайте, ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И С ПРАЗДНИКОМ ВАС.P.S. Пока зарегал другой ак и играю на другом но это первые уровни хочу назад свой аккаунт пожалуйста верните его мне другой аккаунт у меня под ником sania180682 Я совершал денежные платежи в аккаунт с платежных систем QIWI, Easy Pay,Web Mooney Обидно столько труда ,денег,времени вложил а тут взяли и украли . Я еще подавал заявку в центр тех поддержки но она висит уже больше трех недель без ответа , не говоря уже о той заявке которую я посылал где то полгода назад, всё безрезультатно, вот пишу теперь сюда и надеюсь что справедливость восторжествует. ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ И ОТВЕТА. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 обратитесь в ЦПП и нигде больше не указывайте ваш почтовый ящик Ссылка на комментарий
RenamedUser_47466215 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Молодец, теперь мы все тоже всё знаем про твой аккаунт и можем восстановить его себе.Алеша, на форуме такие вопросы не решаются. Жди ответа от ЦПП. Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) ТС. ты не на форуме плачь. а с дикой скоростью в ЦПП пиши. На форуме тебе никто помочь не может. Изменено 30 января, 2017 пользователем TheXam пофиг Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Жди ответа, не апай заявку, готовь подтверждения в ЦПП ,что акк твой https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790Подтвердится факт угона, откатят на тот момент Изменено 30 января, 2017 пользователем CaJlo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 искренне жаль того сотрудника саппорта, которому придется общаться с этим человеком при рассмотрении его заявки...дай ему Бог душевного здоровья, ибо мне стало физически больно после прочтения четырех строк. 7 Ссылка на комментарий
ArpueJlb Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 533 публикации 39 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Вытри слюни и будет тебе уроком,дабы папка с детства говорил - привязывай акк сынок,привязывай почту,не ведись на сторонние сайты за халявой. Теперь сиди качай новый или настраивай тетрис,раз голова без мозгов! Ссылка на комментарий
anonym_WvOSIlUnV7AV Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 10 493 публикации 58 819 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Как он еще пароли не сказал от акка и почты... Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 сломал своим паролем всю систему( Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 31 Янв 2017 - 00:29 пользователь lx2 сказал:искренне жаль того сотрудника саппорта, которому придется общаться с этим человеком при рассмотрении его заявки...дай ему Бог душевного здоровья, ибо мне стало физически больно после прочтения четырех строк. Ты красава...я и строчки не смог прочитать... 1 Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 2 168 публикаций 71 713 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 привязка к телефону-это для слабаков. да.я слабак (((новый то пароль хоть из 80 символов то состоял? Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Pleasantville Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 611 публикация 92 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 У человека крик души,а вы над ним смеетесь.В ЦПП у нас черная дыра,туда все заходит и теряется во времени или дают настолько бредовый ответ,что хоть стой, хоть падай.Я воть своим акком не дорожу,мне стало до игры фиолетово,на форуме интереснее оказывается ,а у человека беда и нефиг его ТРОЛЛИТЬ. Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
Coperfield87 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 2 220 публикаций 70 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 90 символов))))) ору в голосину Ссылка на комментарий
anonym_UrWyN0HNpRNG Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 158 публикаций 117 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 У меня на клавиатуре и то меньше клавиш Ссылка на комментарий
FO_KUS_nik_161 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 2 725 публикаций 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) 31 Янв 2017 - 00:26 пользователь sania180682 сказал:На том аккаунте я усложнял пароль все время но потом доусложнялся до такой степени что пароль составил по моему более 90 символов пароль усложнить ума хватило,а привязку к телефону как-то не удалось?Я сейчас возьму любой ник игровой,и расскажу в каких кланах он состоял и кто там командиры с замами,это разве доказательство? Изменено 30 января, 2017 пользователем FO_KUS_nik_161 Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 31 Янв 2017 - 00:26 пользователь sania180682 сказал:Здравствуйте дорогие разработчики и администраторы игры. У меня был аккаунт с ником GLYKAN почтовый ящик ------------ для того чтобы подтвердить что это был мой аккаунт я могу сказать про него что я сразу состоял в клане NNOWa по моему так, потом я ушел из этого клана потом я вступил в клан [ZVB]- Зверобой там командиром был Гена Украинец по нации ник у него bighot по моему . Потом я ушел и из этого клана мои друзья создали свой клан и я вступил в него. Честно говоря название того клана я уже не помню.На том аккаунте я усложнял пароль все время но потом доусложнялся до такой степени что пароль составил по моему более 90 символов(если надо будет я вам его напишу потом) и система дала сбой и я обращался в ваш центр тех поддержки и с вашей помощью мы устранили эту проблему и я поставил другой более лёгкий пароль..У меня там была премиумная техника (Лев,СУ-122-44 КВ-5 но я его продал,когда то были Т-25 и Черчилль но я их продал,американский был премиумный танк малых уровней точно не помню. Пять топовый техники было у меня там ОБ261 ОБ 268 ИС-4 ИС-7 Е-100. ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ Я СНОВА ХОЧУ ИГРАТЬ В МИР ТАНКОВ. Если какие нибудь ещё вопросы чтобы подтвердить что это был мой аккаунт пожалуйста задавайте, ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И С ПРАЗДНИКОМ ВАС.P.S. Пока зарегал другой ак и играю на другом но это первые уровни хочу назад свой аккаунт пожалуйста верните его мне другой аккаунт у меня под ником sania180682 Я совершал денежные платежи в аккаунт с платежных систем QIWI, Easy Pay,Web Mooney Обидно столько труда ,денег,времени вложил а тут взяли и украли . Я еще подавал заявку в центр тех поддержки но она висит уже больше трех недель без ответа , не говоря уже о той заявке которую я посылал где то полгода назад, всё безрезультатно, вот пишу теперь сюда и надеюсь что справедливость восторжествует. ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ И ОТВЕТА. В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах составляет более трёх недель.Не создавайте дублирующих обращений, а также не дополняйте имеющиеся, если нет необходимости добавить туда какие-то важные данные. Это приводит к объединению новой и старой заявок, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации