Перейти к содержимому

О бонус-коде WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
28 848 боёв

Здравствуйте.

извините что здесь задаю этот вопрос, так как я не нашел где можно узнать на него ответ.

в фейсбуке видел рекламуигры от Варгейминг. там было сказано что в случае её установки я получу бонус-код для WOT, я её установил но код так и не пришел хотел узнать обманулся ли я или нет. в случае обмана хочу её удалить. игра называется Gods and Glory: Age of Kings, я её скачал в Google Play.

Игроки
4 868 публикаций

ммм а можно ссылочку на тот ресурс где вы данную информацию нашли?(можно в ЛС):harp:

К сожалению, эта страница недоступна.

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

Игроки
24 публикации
28 848 боёв
31 Янв 2017 - 00:34 пользователь Ich_Will_Kill сказал:

ммм а можно ссылочку на тот ресурс где вы данную информацию нашли?(можно в ЛС):harp:

К сожалению, эта страница недоступна.

Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена.

в плей маркете эта игра есть я ее установил, для уверенности под своим танковым ником зарегил, под там же мылом. она работает

Игроки
4 868 публикаций
30 Янв 2017 - 21:38 пользователь Tlyanub сказал:

в фейсбуке (со смартфона) видел рекламуигры от Варгейминг.

повелся на бонус-код:deer:

ну я к сожалению уже не являюсь обладателем сматфона(разбился а новый покупать не желания ни средств толком), потому был бы признателен за актуальную информацию(в личку иль тут спойлером) халявка лишней не бывает..:unsure:

Игроки
194 публикации
9 514 боёв
Пользователь сказал:

для уверенности под своим танковым ником зарегил, под там же мылом. она работает

Может быть еще и такой же пароль как в танках оставил? :facepalm:

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
28 848 боёв
31 Янв 2017 - 00:49 пользователь Serb_i_Molod сказал:

Может быть еще и такой же пароль как в танках оставил? :facepalm:

может мне его еще и здесь написать:announce:
Игроки
24 публикации
28 848 боёв

если серьезно то там пароль и не ставился, просто мыло на телефоне по умолчанию то же.

да и профиль мой я думаю не интересен, для недобросовестных людей

Изменено пользователем Tlyanub
Игроки
194 публикации
9 514 боёв

Ну... почти 26 тысяч боев может быть кому-то и интересен будет эккаунт. 

Жди ответа от разработчиков игры Wargaming Lab их проект или это шило, чей-то очередной развод. Кроме них никто верно не скажет. 

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
31 Янв 2017 - 00:22 пользователь Serb_i_Molod сказал:

Ну... почти 26 тысяч боев может быть кому-то и интересен будет эккаунт. 
Жди ответа от разработчиков игры Wargaming Lab их проект или это шило, чей-то очередной развод. Кроме них никто верно не скажет. 

Wargaming Labs - подразделение Wargaming, реализующее оригинальные и инновационные для игровой индустрии проекты в сотрудничестве со сторонними разработчиками.

http://wglabs.ru/ru/projects/

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
31 Янв 2017 - 03:23 пользователь Tlyanub сказал:

Здравствуйте.

извините что здесь задаю этот вопрос, так как я не нашел где можно узнать на него ответ.

в фейсбуке видел рекламуигры от Варгейминг. там было сказано что в случае её установки я получу бонус-код для WOT, я её установил но код так и не пришел хотел узнать обманулся ли я или нет. в случае обмана хочу её удалить. игра называется Gods and Glory: Age of Kings, я её скачал в Google Play.

Обратитесь в Центр Поддержки пользователей.

Далее подробно опишите суть проблемы и ждите ответа от сотрудника центра поддержки, после чего следуйте его указаниям.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...