Перейти к содержимому

Вопрос по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
23 360 боёв
уважаемые разработчики, у меня провайдер Байфлай Минск, скорость интернета, 6 метров, скорость скачки из интернета 600 кб.с. система компа позволяет играть на средних на стройках, впс в игре от 55 до 115. скажите почему для Минска стал бешеный пинг?, загружаюсь в бой самый последний, и потом еще секунд 25 у меня лаг горит красным или пинг от 255 до 999. проверяю скорость интернета показывает 7.20 отдача 6.55 мгб.с  что может быть у меня не так, ничего не качаю, антивируса нет, вируса нет, винда новая семерка. провайдер говорит что по сети у меня все хорошо, через дом у друга тоже система компа что и у меня, у него пинг до 40-ка и сайт ваш открывается быстро, у меня открывается сайт долго, провайдер у нас одинаковый и скорость у него 4метра, может вы мне поможете? спасибо.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
А как ты узнал, что вирусов нет, если антивируса нет?
Игроки
2 378 публикаций
92 830 боёв
30 Янв 2017 - 21:53 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

.... скорость интернета, 6 метров,....

Что за скорость интернета такая?

Игроки
540 публикаций
106 371 бой
30 Янв 2017 - 18:53 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

уважаемые разработчики, у меня провайдер Байфлай Минск, скорость интернета, 6 метров, скорость скачки из интернета 600 кб.с. система компа позволяет играть на средних на стройках, впс в игре от 55 до 115. скажите почему для Минска стал бешеный пинг?, загружаюсь в бой самый последний, и потом еще секунд 25 у меня лаг горит красным или пинг от 255 до 999. проверяю скорость интернета показывает 7.20 отдача 6.55 мгб.с  что может быть у меня не так, ничего не качаю, антивируса нет, вируса нет, винда новая семерка. провайдер говорит что по сети у меня все хорошо, через дом у друга тоже система компа что и у меня, у него пинг до 40-ка и сайт ваш открывается быстро, у меня открывается сайт долго, провайдер у нас одинаковый и скорость у него 4метра, может вы мне поможете? спасибо.

винту кабздец, похоже.
Игроки
5 публикаций
1 353 боя
30 Янв 2017 - 21:53 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

не у тебя одного) седня после 5 вечера на всех серваках пинг шалит)
Игроки
24 публикации
47 525 боёв
как антивира нету ставь антивирус удали мусор ,удали из автозагрузки  лишние программы обнови драйвера и библиотеку DX  и проверь комп на вирусы утилитой Dr .weber  cureit  попробуй поможет
Игроки
37 публикаций
25 478 боёв
в игру невозможно стало играть. раньше мой ноут тянул её "на ура" а теперь, после первых трёх боёв - конкретное лагалище
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
25 478 боёв
30 Янв 2017 - 19:01 пользователь SkyQvake сказал:

как антивира нету ставь антивирус удали мусор ,удали из автозагрузки  лишние программы обнови драйвера и библиотеку DX  и проверь комп на вирусы утилитой Dr .weber  cureit  попробуй поможет

ты всех за идиотов держишь, да?
наверное многие не глупее тебя и знают, что говорят. если  люди пишут, что игра лагает, то это ещё не значит, что они дебилы и не в состоянии оптимизировать свою систему.
Игроки
188 публикаций
23 360 боёв

Только поставил винду, антивирус еще не ставил, первое из интернета куда я зашел, это сайт танков

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
30 Янв 2017 - 21:57 пользователь sanya0154 сказал:

А как ты узнал, что вирусов нет, если антивируса нет?

пссс, братан, тока тихо. 

5 лет без антивирусов работает комп

и их (вирусов) на моем компе нет

как? SPY HANTER+адблок+сайты знаю куда стоит заходить

тока пссс, по тихому:teethhappy:

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
30 Янв 2017 - 22:21 пользователь ___Gott_mit_uns___ сказал:

в игру невозможно стало играть. раньше мой ноут тянул её "на ура" а теперь, после первых трёх боёв - конкретное лагалище

это оператива "съедается" началось с нового патча.

разрабы в курсе , но..

зачем исправлять, и так донатят:trollface:

Альберт Эйнштейн

Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
30 Янв 2017 - 21:57 пользователь LDM1900 сказал:

Что за скорость интернета такая?

6 метров = 6 мегабит в секунду

сленг такой:sceptic:

Альберт Эйнштейн

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 Янв 2017 - 23:53 пользователь D_E_O_N_I_S сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 Фев 2017 - 18:43 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...