Перейти к содержимому

Блокировка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
10 423 публикации
47 008 боёв
30 Янв 2017 - 18:49 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Как он им тогда, я говорит "устал и ухожу, но в сортире все равно вас замочу на последок, Кузькина мать вас подери", ботинком бросил и давай с каким то мужиком прям на трибуне цыловаться - вот это крутяк был, никогда этого не забуду :rolleyes:

ага, потом они всей толпой, с лысым кортавым дядькой, бревно таскали...ага ага помню как вчера бало :trollface: Изменено пользователем S_p_e_c_i_a_lF_o_r_c_e_s
НЕ НОЙ!
Игроки
6 541 публикация
465 боёв
30 Янв 2017 - 20:08 пользователь Kometa_83 сказал:

Отсюда вопрос, это как? Меня оскорбили, и еще заблокировали? Почему так?

И еще вопрос, с такими условиями игры, думаю об удалении аккаунта, каким образом перевести находящееся на аккаунте "золото" обратно в деньги?

1, Вас заблокировали за нарушение правил Игры.

2. Операция по переводу "золота" обратно в деньги не производится.

Пожалуста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
66 публикаций
70 595 боёв
30 Янв 2017 - 21:54 пользователь Troll_pupated сказал:

1, Вас заблокировали за нарушение правил Игры.

2. Операция по переводу "золота" обратно в деньги не производится.

Пожалуста.

Спасибо, адекваты здесь редкие личности :great: Изменено пользователем Kometa_83
Игроки
66 публикаций
70 595 боёв
30 Янв 2017 - 22:08 пользователь zloy_8 сказал:

час уже прошел, чат забанен?

да, забанен

Изменено пользователем Kometa_83
Игроки
825 публикаций
62 770 боёв
30 Янв 2017 - 21:12 пользователь Kometa_83 сказал:

написано " чат заблокирован" до какого числа не указано, соответственно, навсегда.

скрин

Для начала выучите правила игры, а затем научитесь играть лучше всех.

Альберт Эйнштейн

Я сделал себе форум без ваших рекламных плашек. спс adblock+:daddy:

Игроки
4 публикации
23 995 боёв

всем привет кому писать по поводу блокировки чата? я специально не писал не кому не материл не стрелял в некого и меня забанели это что за фигня и я бы хотел удалить игру и вернуть все свой деньги которые в нее вложил кому обратится?

Игроки
411 публикация
1 575 боёв
30 Янв 2017 - 21:33 пользователь Kometa_83 сказал:

написано "оскорбления и мат"

Ну по 1/1 пермач дадут если ты уже получал месяца этак на 3-6 бан чата, так сказать "за полный рецидив". А так предположу дали дней на 10 не больше. Кстати тебе дали хороший совет(ниже) - там все будет написано - и за что и до какого числа. Поверь смысла писать в чат или личку нет, если человек *** его уже ничем не исправишь, только получишь бан и все, а чтобы не читать в игре всякую муть - отключи чат или "глуши" писаря. Сейчас очень удобный в бою функционал Ctrl+лкм по нику(значок) - и все, вопрос решен.

30 Янв 2017 - 21:32 пользователь Fredrik_msk сказал:

Да напиши любое сообщение в общий чат, или другу в лс, увидишь и пункт и раздел

Изменено пользователем Doktor_Foma
Мудрость приходит с годами. Иногда годы приходят одни.
  • 2 недели назад......
Игроки
3 296 публикаций
40 700 боёв
30 Янв 2017 - 21:08 пользователь Kometa_83 сказал:

Прошу разъяснить следующее, 29 января, во время боя, в чате, не совсем адекватный игрок (союзник), осыпал меня матом, при этом еще и нанеся мне урон, в общем чате я не стал ему отвечать на оскорбления, после боя написал ему в "личку" свое мнение, и о чудо, сегодня вхожу в игру, и читаю, что мой чат заблокирован навечно, обжалованию не подлежит.

Отсюда вопрос, это как? Меня оскорбили, и еще заблокировали? Почему так?

И еще вопрос, с такими условиями игры, думаю об удалении аккаунта, каким образом перевести находящееся на аккаунте "золото" обратно в деньги?

Здравствуйте!

В Игре, общих игровых и иных каналах (включая личные сообщения) запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

.......

1.5. Использование оскорблений, сеющих рознь по расовому, национальному, религиозному либо половому признаку.

Обращаем ваше внимание, что повторные и множественные нарушения ведут к применению более строгих ограничений, включая перманентную (бессрочную) блокировку Аккаунта.

Пункт 12.5. Пользовательского соглашения:

Расторжение Соглашения по инициативе Пользователя. Пользователь вправе в любое время без уведомления Wargaming и без объяснения причин прекратить настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке путем удаления Аккаунта с сохранением обязательств и ответственности Пользователя, возникших до удаления Аккаунта. В этом случае все Игровые элементы и Дополнительные возможности, привязанные к этому Аккаунту, будут удалены без права на восстановление. Также Wargaming не обязан выплачивать Пользователю какую-либо компенсацию.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...