Перейти к содержимому

Блокировка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
70 586 боёв

Прошу разъяснить следующее, 29 января, во время боя, в чате, не совсем адекватный игрок (союзник), осыпал меня матом, при этом еще и нанеся мне урон, в общем чате я не стал ему отвечать на оскорбления, после боя написал ему в "личку" свое мнение, и о чудо, сегодня вхожу в игру, и читаю, что мой чат заблокирован навечно, обжалованию не подлежит.

Отсюда вопрос, это как? Меня оскорбили, и еще заблокировали? Почему так?

И еще вопрос, с такими условиями игры, думаю об удалении аккаунта, каким образом перевести находящееся на аккаунте "золото" обратно в деньги?

• Плюс 2
Игроки
717 публикаций
490 боёв
Напиши в ЦПП, скажи им что осознал свою ошибку и пообещай что больше не будешь хулиганить. И тогда могут разбанить чат. У меня друг так же попадал. Не знаю точно за какое время, но чат ему разбанили. Теперь не ругается в чате. Изменено пользователем sweetgayboy

Игроки
10 423 публикации
47 008 боёв
Пользователь сказал:

"золото" обратно в деньги?

ага.. ага.. теперь всё твоё золото принадлежит WG :popcorn:

НЕ НОЙ!
Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:09 пользователь zloy_8 сказал:

уверен что его заблокировали навечно? 

написано " чат заблокирован" до какого числа не указано, соответственно, навсегда.
Игроки
4 813 публикации
80 220 боёв
30 Янв 2017 - 21:08 пользователь Kometa_83 сказал:

Прошу разъяснить следующее, 29 января, во время боя, в чате, не совсем адекватный игрок (союзник), осыпал меня матом, при этом еще и нанеся мне урон, в общем чате я не стал ему отвечать на оскорбления, после боя написал ему в "личку" свое мнение, и о чудо, сегодня вхожу в игру, и читаю, что мой чат заблокирован навечно, обжалованию не подлежит.

И еще вопрос, с такими условиями игры, думаю об удалении аккаунта, каким образом перевести находящееся на аккаунте "золото" обратно в деньги?

Навечно чат не банят, насколько я знаю.
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

ТС, ты даже не представляешь, сколько удаляют игру...И пишут более информативные письма...И через день-неделю снова в игре

Для примера скрин ...

DeWelle.png

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Напиши в ЦПП и  покрой их матом - сразу вернут. Если не поможет - в центральный офис КВГ - с двухэтажным матом. На крайняк - в Гаагу!!1:trollface::facepalm:

• Плюс 1
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
30 Янв 2017 - 21:12 пользователь ArhangelRf сказал:

:facepalm:Чего ты такого ему мог написать что забанили за лс?Угроза реальной расправы да?

за угрозу реальной расправы могут и перманент на чат дать, сам так пошутил над одним товарищем который уж больно распылялся мне в личке, в цпп даже скрины приняли:trollface: ТС, значит что-то не чисто у тебя там:D
Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:12 пользователь ArhangelRf сказал:

:facepalm:Чего ты такого ему мог написать что забанили за лс?Угроза реальной расправы да?

Нет, просто поинтересовался, как он насо....л себе стату в 85 процентов :teethhappy:
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
30 Янв 2017 - 21:15 пользователь Kometa_83 сказал:

Нет, просто поинтересовался, как он насо....л себе стату в 85 процентов :teethhappy:

На аве - твой дед, который ваивал?
Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:14 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

ТС, ты даже не представляешь, сколько удаляют игру...И пишут более информативные письма...И через день-неделю снова в игре

Для примера скрин ...

я не написал, что удаляю, я только спросил, если удалю, как вернуть деньги со счета в игре

Игроки
5 649 публикаций
76 252 боя
30 Янв 2017 - 21:12 пользователь Kometa_83 сказал:

написано " чат заблокирован" до какого числа не указано, соответственно, навсегда.

был тут точно такой же случай.
Бан на час. Вот и ты проверь свой чат через часик
Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:14 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

за угрозу реальной расправы могут и перманент на чат дать, сам так пошутил над одним товарищем который уж больно распылялся мне в личке, в цпп даже скрины приняли:trollface: ТС, значит что-то не чисто у тебя там:D

Да нет, просто скрины не делал, посему что-то доказать, не вариант

Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:16 пользователь rava50 сказал:

На аве - твой дед, который ваивал?

А чем дед на аве тебя не устраивает? Он действительно воевал, или есть сомнения?
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:16 пользователь zloy_8 сказал:

был тут точно такой же случай.
Бан на час. Вот и ты проверь свой чат через часик

Честно говоря, ничего в чате интересного нет, раздражает только несправедливость, вот посему и задумался, а на фиг мне такая игрушка?

• Плюс 1
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
30 Янв 2017 - 21:16 пользователь Kometa_83 сказал:

я не написал, что удаляю, я только спросил, если удалю, как вернуть деньги со счета в игре

Ты играешь на акке 5 лет (или не ты играешь, я не знаю) и задаешь такой вопрос???

Твоего счета нет в ИГРЕ!!!!!

Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
66 публикаций
70 586 боёв
30 Янв 2017 - 21:21 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Ты играешь на акке 5 лет (или не ты играешь, я не знаю) и задаешь такой вопрос???

Задаю, потому что ответ на него не знаю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...