Перейти к содержимому

Рикошет

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
9 514 боёв

Повторю еще раз. Крайне маловероятно. Вероятность такого события стремится к нулю. 
Очевидно, что за сотни тысяч игр, проходящих на серверах ВГ собирает информацию по обращениям от игроков по рикошетам в технику. Если таких обращений мизерно мало или повторные попадания не п
одтверждаются вообще, то и говорить тогда не о чем.

Пользователь сказал:

ответа разработчиков перед созданием данной темы 

Но теперь-то он уже есть у Вас. ) Wasser_man  любезно нам его предоставил в своем комментарии.

Изменено пользователем Serb_i_Molod
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
30 Янв 2017 - 20:58 пользователь aprovod сказал:

если  союзный танк на базе на захвате-запросто и за один такой  рикошет получить:)

Сколько играла - ни разу бан не получала за тимкилл или тимдамаг. И на базе, и на респе был тимдамаг и тимкилл. Думаю, если специально не стрелять - то и бана не будет.
Игроки
194 публикации
9 514 боёв
30 Янв 2017 - 21:03 пользователь Wasser_man сказал:

И на базе, и на респе был тимдамаг и тимкилл. Думаю, если специально не стрелять - то и бана не будет.

Я не знаю, изменилась ли как-то ситуация сейчас, но раньше, несколько лет тому назад, тимкил проходил со временем. То есть определенное время чистой игры должно пройти, как бы смыть позор с лица обидчика :) , и штрафные очки нивелировались. Время, конечно, должно было пройти не малое, но было так.

Игроки
4 117 публикаций
49 036 боёв
30 Янв 2017 - 21:09 пользователь Serb_i_Molod сказал:

Я не знаю, изменилась ли как-то ситуация сейчас, но раньше, несколько лет тому назад, тимкил проходил со временем. То есть определенное время чистой игры должно пройти, как бы смыть позор с лица обидчика :) , и штрафные очки нивелировались. Время, конечно, должно было пройти не малое, но было так.

и сейчас так

Игроки
189 публикаций
39 598 боёв

Не совсем понятна ситуация с штрафом-за что? Не то ,что бы жалко той тысячи серебра-  просто принцип интересен.

Тимдамагом тоже не страдаю-наверно года два назад был на час в бане и то случайно.

Просто интересна сама фича.

было такое: случайно в укрепе союзник попал по другому союзнику,стоящему на захвате,убил и улетел в бан.

Пришлось искать замену(защита укрепа была)

Изменено пользователем aprovod
Игроки
189 публикаций
39 598 боёв

Ни разработчики ,ни гвардия комментариев не оставили.

Спасибо всем,кто участвовал в обсуждении.

Отдельное спасибо госпоже Wasser_man.

Тему можно закрывать

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1412678

Изменено пользователем aprovod
  • 1 месяц назад......
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
30 Янв 2017 - 20:34 пользователь aprovod сказал:

Выстрелил в вражеский т28 прот,снаряд рикошетит и наносит урон союзному Т34.

После боя вижу штраф за нанесение урона союзнику.

Вопрос:  1. давно ли появилась эта фича(штраф)?

2.как это влияет на показатели тимдамага (несколько рикошетов и бан-а за что?)?

1. в обновлении 9.3 
2. Если Вы до этого не стреляли по своим, то бана не будет.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...