Serb_i_Molod Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Повторю еще раз. Крайне маловероятно. Вероятность такого события стремится к нулю. Очевидно, что за сотни тысяч игр, проходящих на серверах ВГ собирает информацию по обращениям от игроков по рикошетам в технику. Если таких обращений мизерно мало или повторные попадания не подтверждаются вообще, то и говорить тогда не о чем.Пользователь сказал: ответа разработчиков перед созданием данной темы Но теперь-то он уже есть у Вас. ) Wasser_man любезно нам его предоставил в своем комментарии. Изменено 30 января, 2017 пользователем Serb_i_Molod Ссылка на комментарий
Wasser_man Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 5 134 публикации 53 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 20:58 пользователь aprovod сказал: если союзный танк на базе на захвате-запросто и за один такой рикошет получить Сколько играла - ни разу бан не получала за тимкилл или тимдамаг. И на базе, и на респе был тимдамаг и тимкилл. Думаю, если специально не стрелять - то и бана не будет. Ссылка на комментарий
Serb_i_Molod Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 194 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 21:03 пользователь Wasser_man сказал: И на базе, и на респе был тимдамаг и тимкилл. Думаю, если специально не стрелять - то и бана не будет.Я не знаю, изменилась ли как-то ситуация сейчас, но раньше, несколько лет тому назад, тимкил проходил со временем. То есть определенное время чистой игры должно пройти, как бы смыть позор с лица обидчика , и штрафные очки нивелировались. Время, конечно, должно было пройти не малое, но было так. Ссылка на комментарий
coordchem Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 4 117 публикаций 49 036 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 21:09 пользователь Serb_i_Molod сказал:Я не знаю, изменилась ли как-то ситуация сейчас, но раньше, несколько лет тому назад, тимкил проходил со временем. То есть определенное время чистой игры должно пройти, как бы смыть позор с лица обидчика , и штрафные очки нивелировались. Время, конечно, должно было пройти не малое, но было так. и сейчас так Ссылка на комментарий
aprovod Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 189 публикаций 39 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Не совсем понятна ситуация с штрафом-за что? Не то ,что бы жалко той тысячи серебра- просто принцип интересен.Тимдамагом тоже не страдаю-наверно года два назад был на час в бане и то случайно.Просто интересна сама фича.было такое: случайно в укрепе союзник попал по другому союзнику,стоящему на захвате,убил и улетел в бан.Пришлось искать замену(защита укрепа была) Изменено 30 января, 2017 пользователем aprovod Ссылка на комментарий
aprovod Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 189 публикаций 39 598 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Ни разработчики ,ни гвардия комментариев не оставили.Спасибо всем,кто участвовал в обсуждении.Отдельное спасибо госпоже Wasser_man.Тему можно закрыватьhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1412678 Изменено 30 января, 2017 пользователем aprovod Ссылка на комментарий
Infinitum_tenebrae Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 13 396 публикаций 12 476 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 30 Янв 2017 - 20:34 пользователь aprovod сказал: Выстрелил в вражеский т28 прот,снаряд рикошетит и наносит урон союзному Т34.После боя вижу штраф за нанесение урона союзнику.Вопрос: 1. давно ли появилась эта фича(штраф)? 2.как это влияет на показатели тимдамага (несколько рикошетов и бан-а за что?)?1. в обновлении 9.3 2. Если Вы до этого не стреляли по своим, то бана не будет.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации