Перейти к содержимому

Подбор и баги

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
3 916 боёв

Сегодня в игру попались танки 2 и 9 уровня.

Вчера 9 и 6.

И постоянно, каждый день, беда с подбором. Ладно 3 против 5, но 3 против 7 это перебор.

Это нормально для игры, которую все так пиарят везде? Банальный подбор так криво работает? Начинал играть, когда ещё никто не знал про эту игру толком, тогда были такого рода баги, но сейчас, когда её прогнали на мировой рынок, нельзя починить? Вопрос разработчикам задать нельзя, тему там нельзя создать, а столько вопросов по механике/физике/багам. На днях в текстуры залетел, меня начало дергать и подкинуло в воздух. По рельсам проехал на скорости ~75км на а20 - взлетел метров на 20-30, точно не знаю, и сделал сальто. Умер в небе как только перевернулся башней вниз. Хороший был бой. Дом ломаешь - но на большой скорости, врезаясь в маленький объектик, который по реальнм меркам для танка - тьфу, твой танк к черту разворачивает, ходовая часть улетает. Блин, ну как так, люди не маленькие деньги вкладывают сюда, с учетом цен (для снг нормальные цены) тут всё должно быть идеальным просто.

Игроки
2 публикации
3 916 боёв
Ах да, добавлю к моему "Вчера 9 и 6.", - я был на танке 5 уровня. Нормальный такой подбор вообще, благо и в команде противника тоже был танк 5 уровня...закинуло нас...
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
30 Янв 2017 - 13:09 пользователь killerby80 сказал:

Ах да, добавлю к моему "Вчера 9 и 6.", - я был на танке 5 уровня. Нормальный такой подбор вообще, благо и в команде противника тоже был танк 5 уровня...закинуло нас...

Скрины, реплей есть? Или балабол?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв

Вот так просто взяли и попались в один бой? Или же взвод был "толковый"? Так тут и на МС-1 можно к Маусам попасть.

30 Янв 2017 - 13:09 пользователь killerby80 сказал:

Танки 5 уровня к 9 не закидывает. Совсем. Никак. Максимум ЛТ к 8 уровням. Такие "закидоны" только в составе взвода. Где сидят два-три деятеля в надежде, что ИС-7 закинет к 1 уровням и он нагнёт.

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
30 Янв 2017 - 13:07 пользователь killerby80 сказал:

Вчера 9 и 6.

И постоянно, каждый день, беда с подбором. Ладно 3 против 5, но 3 против 7 это перебор.

Это нормально для игры, которую все так пиарят везде? Банальный подбор так криво работает? Начинал играть, когда ещё никто не знал про эту игру толком, тогда были такого рода баги, но сейчас, когда её прогнали на мировой рынок, нельзя починить? Вопрос разработчикам задать нельзя, тему там нельзя создать, а столько вопросов по механике/физике/багам. На днях в текстуры залетел, меня начало дергать и подкинуло в воздух. По рельсам проехал на скорости ~75км на а20 - взлетел метров на 20-30, точно не знаю, и сделал сальто. Умер в небе как только перевернулся башней вниз. Хороший был бой. Дом ломаешь - но на большой скорости, врезаясь в маленький объектик, который по реальнм меркам для танка - тьфу, твой танк к черту разворачивает, ходовая часть улетает. Блин, ну как так, люди не маленькие деньги вкладывают сюда, с учетом цен (для снг нормальные цены) тут всё должно быть идеальным просто.

Если вам ничего не нравится - не играйте. Никто вас не заставляет.
  • Плюс 1
Игроки
198 публикаций
19 170 боёв
Если ваш совсзводный играет на 5 уровне ЛТ то вас может закинуть в бой даже к 8 уровню
Новая ПТ 8 УРОВНЯ ШВЕЦИИ!!! Spoiler
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой

Вчера 9 и 6.

Уважаемый игрок, желательно посмотреть бы скриншот участников боя, чтобы понять о чем речь.

Подбор техники идет согласно правилам балансировщика, о котором можно почитать тут.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

1) Сегодня в игру попались танки 2 и 9 уровня. Вчера 9 и 6. И постоянно, каждый день, беда с подбором. Ладно 3 против 5, но 3 против 7 это перебор.

Это нормально для игры, которую все так пиарят везде? Банальный подбор так криво работает? Начинал играть, когда ещё никто не знал про эту игру толком, тогда были такого рода баги, но сейчас, когда её прогнали на мировой рынок, нельзя починить?
Вопрос разработчикам задать нельзя, тему там нельзя создать, а столько вопросов по механике/физике/багам.
2) На днях в текстуры залетел, меня начало дергать и подкинуло в воздух.
3) По рельсам проехал на скорости ~75км на а20 - взлетел метров на 20-30, точно не знаю, и сделал сальто. Умер в небе как только перевернулся башней вниз. Хороший был бой. Дом ломаешь - но на большой скорости, врезаясь в маленький объектик, который по реальнм меркам для танка - тьфу, твой танк к черту разворачивает, ходовая часть улетает. Блин, ну как так, люди не маленькие деньги вкладывают сюда, с учетом цен (для снг нормальные цены) тут всё должно быть идеальным просто.

1) Это не баг. Танк второго уровня попал к девяткам во взводе, танк шестого уровня мог попасть к девяткам согласно правилам балансировщика. С принципами его работы ознакомьтесь по ссылке.

2) и 3) Отправляйте сообщение о баге в Центр поддержки пользователейВопросы по геймплею - Ситуации в бою. К заявке прикрепите реплей и скриншоты с подробным описанием произошедшего.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...