POFIG_BLACK Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 16 публикаций 13 480 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Добрый день, уважаемые разработчики!Недавно вы дали интересную и уникальную возможность обменять ненужный прем на желаемый. Я прикупил нужную сумму голды и решил произвести обмен. Но не тут-то было. При соблюдении всех условий я не мог обменять АТ-15А на АМХ СДС. Постоянно появлялась ошибка "невозможно произвести обмен, возможно у вас есть такой танк". Я обратился в ЦПП 13.01.17. Они попросили удалить моды (я это сделал. даже клиент переустановил. даже на другом компе попробовал). Ничего не помогло. И в итоге ЦПП на меня забило отписавшись фразами "мы разберемся и вам сообщим". Сегодня 30.01.17 и никто ничего не сделал, ничего не сообщили. И в итоге я остался с ненужной голдой и ненужным танком. Подскажите, что же мне делать? Куда обращаться за справедливостью? Ведь не моя вина, что кто-то выпустил программу с багом.Под спойлером скрины переписки с ЦПП. Все имена я затер, дабы модераторы не удалили картинки Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Не переживайте, Ваша заявка в обработке, она не затерялась.Такие заявки рассматриваются индивидуально, и на Вашу будет предоставлен обязательно, как только подойдет очередь, только не дописывайте в неё больше ничего дополнительно. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/c934d04a58e4768359a8f05f46683e67.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации