Перейти к содержимому

Новые Снаряды

Новые снаряды ВТС  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы видеть в игре ВТС(Вакумнно-Термобарические Снаряды)???

• Да
    • Нет
    • Возможно
    • Мне и с нынешними снарядами хорошо)

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
13 149 боёв

Приветствую вас дорогие собратья-танкисты!!! :Smile_honoring:

Недавно находясь в библиотеке ко мне пришла мысль:а может такое быть чтобы многоуважаемые разработчики добавили совершенно новый тип снарядов для артилерии,калибр орудий который выше 200мм.(ну 203ммБ-4(с-51,обьект212,су14),210мм(гв-тигр),240мм(т92).Ведь если верить книгам из библиотек Вакумно-Термобарические Снаряды уже в 50-х годах существовали в СССР и Америке(возможно и в Германии тоже).Эти снаряды я предлагаю сделать покупными за золото,и ввиду их необыкновеной мощи(ВТС стоят на 3 месте после ядерного оружия) сделать их дорогими(ну примерно 750-1200 золота за штуку)

Я уверен что эта тема вас заинтересует,товарищи танкисты и артоводы :Smile_honoring:

Простите если  :Smile-bajan2:

На этом все! :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв

Термобарические снаряды против бронетехники бесполезны.

З.Ы. И да, называть их "вакуумными" - верх оружейной безграмотности. Это только журналюгам позволено

• Плюс 1
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

только реды могут такое позволить - на выстрел штуку голды выкладывать

замечу, что в игре реализованы бб и оф снаряды, а вот коммулятивно-бронебойных нету - а ведь они имеют широкое применение начиная с 1942 года

Игроки
54 публикации
13 149 боёв
Ну я знаю что один выстрел Термобарического снырядда разносит все к чертым в радиусе 150-350м ..но все же я только предложил :Smile_honoring:
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв
20 Окт 2011 - 14:49 пользователь Igor_Hatkevich сказал:

Ну я знаю что один выстрел Термобарического снырядда разносит все к чертым в радиусе 150-350м ..но все же я только предложил :Smile_honoring:

Не всё, а только живую силу. По сути происходит подрыв распылённого облака газа, образуется зона низкого давления, благодаря которой ударная волна выше чем у обычной взрывчатки. Никакого вакуума нет и в помине, и опять же, против танков бесполезно
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв
20 Окт 2011 - 14:48 пользователь seryoga_sgb сказал:

только реды могут такое позволить - на выстрел штуку голды выкладывать

замечу, что в игре реализованы бб и оф снаряды, а вот коммулятивно-бронебойных нету - а ведь они имеют широкое применение начиная с 1942 года

Может "кумулятивных"? А годовые снаряды это что по вашему? Кумулятивные и подкалиберные в зависимости от орудия. Ну и ОФ для арты
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Игроки
75 публикаций
10 762 боя

У меня есть идея получше. За голду иметь возможность в рандоме на СТ 9-го лвла или ТТ 10-го выезжать в песочницу. Платишь 1000 голды например и тебя на таракане/батоне/Е-50 кидает к МСам и тракторам :Smile-izmena:

P.S.

Ну или что мелочиться. Ввести ядерное оружие на ГК. Вместо движения фишек бросаешь ядерную боеголовку и сразу несколько областей переходит под твой контроль :Smile_harp:

Игроки
54 публикации
13 149 боёв
:Smile_veryhappy:  на ст9 в песочницу...а хотя было бы весело..так в конце дня развлечся...они тебя не пробьют а ты их давишь :Smile-playing:
Игроки
54 публикации
13 149 боёв
Вот нихрена...термобарические снаряды и технику рвут..сам видел когда в армии был на полигоне
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв
20 Окт 2011 - 15:08 пользователь Igor_Hatkevich сказал:

Вот нихрена...термобарические снаряды и технику рвут..сам видел когда в армии был на полигоне

Технику? В смысле УАЗики да ЗиЛы?
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Игроки
54 публикации
13 149 боёв
и БТР и БПМ тоже равали...да я согласен ТТ и особо толстых СТ они не порвут а слабобронированую технику в 2 счёта
Игроки
368 публикаций
8 065 боёв
20 Окт 2011 - 15:11 пользователь Igor_Hatkevich сказал:

и БТР и БПМ тоже равали...да я согласен ТТ и особо толстых СТ они не порвут а слабобронированую технику в 2 счёта

И вот прям таки в нашей армии, у которой нет денег даже на топливо для техники, дали рвать БТР и БМП? Может макеты были? У термобарического оружия начисто отсутствуют такие поражающие факторы как осколочное и кумулятивное действие. У них есть только взрывная волна, ну и огненный экстерминатус для тех кто оказался в эпицентре. Нанести урон бронетехнике смогут разве что очень крупные авиабомбы, вроде АВБПМ, и то в эпицентре взрыва. А мы тут говорим о снарядах для артиллерийских орудий. Они разве что лопаты подвешенные на броне сорвут.
Liber scriptus
Liber proferetur
In quo totum continetur
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...