Перейти к содержимому

Вопрос по нику

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
39 111 боёв
Дело в том,что игроков с ником Сталин,Берия и тд,много а вот гитлера и прочих супостатов нет,так что же получается,того через кого погибли миллионы людей можно в игре ник использовать а фашистов нет?? Думаю правильно запретить и те и те !!!!!!!!!!!!!!!!! ( Это не политика мне на неё на класть,я за то что бы Беларусь,Украина и Россия были вместе)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 935 публикаций
28 993 боя
ТС нуб и опозорился. Тогда что делать с названием танков и модулей? Изменено пользователем sanya0154
  • Плюс 2
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Янв 2017 - 17:22 пользователь sugarmanII сказал:

Дело в том,что игроков с ником Сталин,Берия и тд,много а вот гитлера и прочих супостатов нет,так что же получается,того через кого погибли миллионы людей можно в игре ник использовать а фашистов нет?? Думаю правильно запретить и те и те !!!!!!!!!!!!!!!!! ( Это не политика мне на неё на класть,я за то что бы Беларусь,Украина и Россия были вместе)

В игре запрещены никнеймы, которые прямо или косвенно связаны с организациями, историческими или политическими деятелями, осуждёнными международными трибуналами либо признанными террористическими, общественно опасными и незаконными. Помимо прочего, нарушениями является использование нацистской символики, терминов и обозначений (например, «СС» ), а также имён соответствующих исторических личностей.

Пункт Правил игры 1.17 (1.18.1).

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...