anonym_eAshvwY8cm0t Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 573 публикации 39 111 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 Дело в том,что игроков с ником Сталин,Берия и тд,много а вот гитлера и прочих супостатов нет,так что же получается,того через кого погибли миллионы людей можно в игре ник использовать а фашистов нет?? Думаю правильно запретить и те и те !!!!!!!!!!!!!!!!! ( Это не политика мне на неё на класть,я за то что бы Беларусь,Украина и Россия были вместе) Ссылка на комментарий
drdmitry Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 1 471 публикация 71 418 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 *** капут!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 января, 2017 Глобальные модераторы 155 935 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 (изменено) ТС нуб и опозорился. Тогда что делать с названием танков и модулей? Изменено 29 января, 2017 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 17:22 пользователь sugarmanII сказал:Дело в том,что игроков с ником Сталин,Берия и тд,много а вот гитлера и прочих супостатов нет,так что же получается,того через кого погибли миллионы людей можно в игре ник использовать а фашистов нет?? Думаю правильно запретить и те и те !!!!!!!!!!!!!!!!! ( Это не политика мне на неё на класть,я за то что бы Беларусь,Украина и Россия были вместе)В игре запрещены никнеймы, которые прямо или косвенно связаны с организациями, историческими или политическими деятелями, осуждёнными международными трибуналами либо признанными террористическими, общественно опасными и незаконными. Помимо прочего, нарушениями является использование нацистской символики, терминов и обозначений (например, «СС» ), а также имён соответствующих исторических личностей.Пункт Правил игры 1.17 (1.18.1). Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации