Перейти к содержимому

Взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 359 боёв

Господа разработчики, у меня сегодня взломали почтовый ящик, поменяли на нем пароль и соответственно на аккаунте тоже. Почту восстановить пока нет возможности, т.к. она у меня много лет, и ответы на секретные вопросы естественно уже не помню. Ник - NSKDeath  

Подтвердить правдивость моих слов могут подтвердить 95 человек из клана STD_1  Посодействуйте пожалуйста.  Заранее огромное спасибо!

Игроки
269 публикаций
12 213 боёв
Не надо на общем форуме выкладывать своих е-маилов. Совет: отредактировать свой пост, стерев мыло.
Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
NSKDeath , не боись, сделают откат аккаунта ,если что. Такое иногда практикуется. Поэтому я раз в неделю делаю скриншоты всего ангара, т..к. первый мой ЗБТшный ак украли и возвращать мне отказались.

Игроки
41 публикация
6 409 боёв
Перебирай секретку на мыле пока саппорт не ответил
Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/
Игроки
345 публикаций
19 359 боёв

Смирись. Во-первых, приходящие - это люди, а не мир. Собственности нет.

Во-вторых - никто не заставлял играть в WoT. А если играешь - принимай риск.

Игроки
9 публикаций
21 359 боёв
20 Окт 2011 - 14:13 пользователь ZinGoZol сказал:

NSKDeath , не боись, сделают откат аккаунта ,если что. Такое иногда практикуется. Поэтому я раз в неделю делаю скриншоты всего ангара, т..к. первый мой ЗБТшный ак украли и возвращать мне отказались.

он сейчас сидит на моем акке.... админы!!!

Игроки
9 публикаций
21 359 боёв
20 Окт 2011 - 14:15 пользователь Cynder сказал:

Смирись. Во-первых, приходящие - это люди, а не мир. Собственности нет.

Во-вторых - никто не заставлял играть в WoT. А если играешь - принимай риск.

сам понял что сказал??? мне мыло больше надо, чем акк, в данном случае

Игроки
345 публикаций
19 359 боёв

И мыло - тоже.

О системе своей защиты я рассказать не могу, но там используется всё, что есть в настройках. И это - не только секретный вопрос.

Нужно мыло - зачем волнуешься об акке и сюда пишешь?=)

Игроки
9 публикаций
21 359 боёв
20 Окт 2011 - 14:19 пользователь Cynder сказал:

И мыло - тоже.

О системе своей защиты я рассказать не могу, но там используется всё, что есть в настройках. И это - не только секретный вопрос.

Нужно мыло - зачем волнуешься об акке и сюда пишешь?=)

все взаимосвязано, и тех потдержка до сих пор не заблочила акк.....

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Автор, вам в саппорт в любом случае. Мы тут ничем не поможем. Разве что ссылку дадим почитать про то как обычно восстанавливают аккаунты почты и игры.
Игроки
25 публикаций
15 136 боёв

Была такая же проблема...ща подробный гайд напишу...

Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации:

- имя п/я;

- секретный вопрос;

- ответ на него;

- город;

- ФИО.

Пожалуйста, попробуйте вспомнить:

- приблизительную дату регистрации данного п/я;

- какой электронный адрес был указан при его регистрации;

- на какой адрес стоит в нем пересылка (если таковая имеется);

- какие адреса могут находиться в адресной книге в этом п/я;

- какие папки кроме стандартных созданы в нем;

- с каких IP-адресов обычно осуществлялись заходы в этот п/я;

- приблизительную комбинацию символов в пароле;

- любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я.

И так...У меня угнали мыло и злоумышленник додумался поменять парольв танках,а мыло УДАЛИТЬ)))(Ну ума палата,за чо ему спасибо)

В общем,мыло у меня старое...ОООЧЕНЬ СТАРОЕ...ему порядка 6 лет...а может и больше.

Что я делал...На вопросы которые я не помнил ответа(секретный вопрос/ответ)Так и писал "МЫЛО СТАРОЕ,НЕ ПОМНЮ")А далее..мне в ПЛЮС был такой момент,что у меня очень много форумов и сайтов на нем зарегено и я приблизительно помнил какого рода письма мне приходили на почту...Я перечислил содержание и приблизительные названия тех,кто мне писал...Перечислил основные сайты и форумы,на которых я был зарегистрирован...ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ даты регистрации(опираясь на на то,в каком году я регился на некоторые форумы и сайты)...По сути через сутки после предоставления этой информации мыло уже было у меня...ах да,ещёю...если у тебя страница вконтакте привязана к этой почте и в мыле указан твой моб(или моб закреплен за твоей страницей в ВК,то проблем не должно быть вовсе...твоя страница вконтакте-твой ИНТЕРНЕТ-ПАСПОРТ.)Саппорт танков тебе никак не поможет,ибо "Это не их вина что у тебя угнали мыло"...Также саппорт танков не предоставит никакой информации по злоумышленнику...Поэ\тому если(КОГДА)вернешь мыло-радуйся что всё ок)))

САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЭТО ЭТИ 2 ПУНКТА на самом деле:

- приблизительную комбинацию символов в пароле;

- любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я.

По сути можно банально все заполнить кое-как,а эти 2 пунка ОБЯЗАТЕЛЬНО указать...узнать айпи своего пк можно по ссылке:http://2ip.ru/

В Общем удачи...я восстановил пароль к почте за сутки,танки восстановил сразу же...Злоумышленника одного подозреваю,но доказательств нету...У меня это школьник(14 лет)с Питера))))НО УВЫ,это не более чем логическая догадка.

УДАЧИ.

Игроки
472 публикации
17 182 боя
20 Окт 2011 - 14:16 пользователь NSKDeath сказал:

сам понял что сказал??? мне мыло больше надо, чем акк, в данном случае

Обратись в поддержку яндекса, у меня была проблема, но они ее быстро решили, просто для безопасности оставляйте доп почту и номер тлф, там в графе есть.

Игроки
9 публикаций
21 359 боёв
20 Окт 2011 - 14:32 пользователь Gr1f4n сказал:

Обратись в поддержку яндекса, у меня была проблема, но они ее быстро решили, просто для безопасности оставляйте доп почту и номер тлф, там в графе есть.

обратился, жду ответа... а этот типус 1,5р запросил)))

Игроки
1 публикация
106 боёв

Уважаемая Администрация мой  аккаунт взломали но с него ктото сидит .Прошу вернуть мне его любыми способами или на крайний случай забанить с концами!

Имяя аккаунта AndreJ_31.Майл andrebel31@mail.ru. Зарегестрирован 2 декабря 2010г.Подленность что это мой аккаунт могут подтвердить кланн BBD и + еще 10 человек!

Прошу разобраться в этом вопросе как можно скорее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...