NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Господа разработчики, у меня сегодня взломали почтовый ящик, поменяли на нем пароль и соответственно на аккаунте тоже. Почту восстановить пока нет возможности, т.к. она у меня много лет, и ответы на секретные вопросы естественно уже не помню. Ник - NSKDeath Подтвердить правдивость моих слов могут подтвердить 95 человек из клана STD_1 Посодействуйте пожалуйста. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
SkYneT2018 Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 1 397 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 ща еще разок взломают Raidcall ID:667551 заходите,сыграем Ссылка на комментарий
jeckson8 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 963 публикации 36 921 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 http://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
johnnytuva Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 3 735 публикаций 42 937 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 кнопка поддержки немного выше Ссылка на комментарий
SAYBEREX Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 400 публикаций 28 371 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Тебе в Support Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7 Объект 212, Объект 261 Lowe AMX 50Б Ссылка на комментарий
NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 в данный момент мой акк активен, кто то сидит.... Ссылка на комментарий
DenisWales Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 269 публикаций 12 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Не надо на общем форуме выкладывать своих е-маилов. Совет: отредактировать свой пост, стерев мыло. Клан Беркут на Форуме Ссылка на комментарий
NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:04 пользователь SAYBEREX сказал:Тебе в Support и там я был, время идет, танки продают и д.т... Ссылка на комментарий
ZinGoZol Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 4 325 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 NSKDeath , не боись, сделают откат аккаунта ,если что. Такое иногда практикуется. Поэтому я раз в неделю делаю скриншоты всего ангара, т..к. первый мой ЗБТшный ак украли и возвращать мне отказались. Ссылка на комментарий
NoNameTV Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 41 публикация 6 409 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Перебирай секретку на мыле пока саппорт не ответил Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/ Ссылка на комментарий
Cynder Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 345 публикаций 19 359 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Смирись. Во-первых, приходящие - это люди, а не мир. Собственности нет.Во-вторых - никто не заставлял играть в WoT. А если играешь - принимай риск. Ссылка на комментарий
NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:13 пользователь ZinGoZol сказал:NSKDeath , не боись, сделают откат аккаунта ,если что. Такое иногда практикуется. Поэтому я раз в неделю делаю скриншоты всего ангара, т..к. первый мой ЗБТшный ак украли и возвращать мне отказались. он сейчас сидит на моем акке.... админы!!! Ссылка на комментарий
NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:15 пользователь Cynder сказал:Смирись. Во-первых, приходящие - это люди, а не мир. Собственности нет.Во-вторых - никто не заставлял играть в WoT. А если играешь - принимай риск. сам понял что сказал??? мне мыло больше надо, чем акк, в данном случае Ссылка на комментарий
Cynder Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 345 публикаций 19 359 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 И мыло - тоже.О системе своей защиты я рассказать не могу, но там используется всё, что есть в настройках. И это - не только секретный вопрос.Нужно мыло - зачем волнуешься об акке и сюда пишешь?=) Ссылка на комментарий
NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:19 пользователь Cynder сказал:И мыло - тоже.О системе своей защиты я рассказать не могу, но там используется всё, что есть в настройках. И это - не только секретный вопрос.Нужно мыло - зачем волнуешься об акке и сюда пишешь?=)все взаимосвязано, и тех потдержка до сих пор не заблочила акк..... Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Автор, вам в саппорт в любом случае. Мы тут ничем не поможем. Разве что ссылку дадим почитать про то как обычно восстанавливают аккаунты почты и игры. Ссылка на комментарий
anonym_n1e6z7LTDF0K Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 25 публикаций 15 136 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Была такая же проблема...ща подробный гайд напишу... Для восстановления пароля, укажите, пожалуйста, всю информацию, введённую при регистрации:- имя п/я;- секретный вопрос;- ответ на него;- город;- ФИО.Пожалуйста, попробуйте вспомнить:- приблизительную дату регистрации данного п/я;- какой электронный адрес был указан при его регистрации;- на какой адрес стоит в нем пересылка (если таковая имеется);- какие адреса могут находиться в адресной книге в этом п/я;- какие папки кроме стандартных созданы в нем;- с каких IP-адресов обычно осуществлялись заходы в этот п/я;- приблизительную комбинацию символов в пароле;- любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я. И так...У меня угнали мыло и злоумышленник додумался поменять парольв танках,а мыло УДАЛИТЬ)))(Ну ума палата,за чо ему спасибо) В общем,мыло у меня старое...ОООЧЕНЬ СТАРОЕ...ему порядка 6 лет...а может и больше. Что я делал...На вопросы которые я не помнил ответа(секретный вопрос/ответ)Так и писал "МЫЛО СТАРОЕ,НЕ ПОМНЮ")А далее..мне в ПЛЮС был такой момент,что у меня очень много форумов и сайтов на нем зарегено и я приблизительно помнил какого рода письма мне приходили на почту...Я перечислил содержание и приблизительные названия тех,кто мне писал...Перечислил основные сайты и форумы,на которых я был зарегистрирован...ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ даты регистрации(опираясь на на то,в каком году я регился на некоторые форумы и сайты)...По сути через сутки после предоставления этой информации мыло уже было у меня...ах да,ещёю...если у тебя страница вконтакте привязана к этой почте и в мыле указан твой моб(или моб закреплен за твоей страницей в ВК,то проблем не должно быть вовсе...твоя страница вконтакте-твой ИНТЕРНЕТ-ПАСПОРТ.)Саппорт танков тебе никак не поможет,ибо "Это не их вина что у тебя угнали мыло"...Также саппорт танков не предоставит никакой информации по злоумышленнику...Поэ\тому если(КОГДА)вернешь мыло-радуйся что всё ок))) САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЭТО ЭТИ 2 ПУНКТА на самом деле: - приблизительную комбинацию символов в пароле;- любую другую информацию, подтверждающую Ваши права на этот п/я. По сути можно банально все заполнить кое-как,а эти 2 пунка ОБЯЗАТЕЛЬНО указать...узнать айпи своего пк можно по ссылке:http://2ip.ru/ В Общем удачи...я восстановил пароль к почте за сутки,танки восстановил сразу же...Злоумышленника одного подозреваю,но доказательств нету...У меня это школьник(14 лет)с Питера))))НО УВЫ,это не более чем логическая догадка. УДАЧИ. Ссылка на комментарий
Gr1f4n Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 472 публикации 17 182 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:16 пользователь NSKDeath сказал:сам понял что сказал??? мне мыло больше надо, чем акк, в данном случаеОбратись в поддержку яндекса, у меня была проблема, но они ее быстро решили, просто для безопасности оставляйте доп почту и номер тлф, там в графе есть. Ссылка на комментарий
NSKDeath Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 9 публикаций 21 359 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 14:32 пользователь Gr1f4n сказал:Обратись в поддержку яндекса, у меня была проблема, но они ее быстро решили, просто для безопасности оставляйте доп почту и номер тлф, там в графе есть. обратился, жду ответа... а этот типус 1,5р запросил))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3716072 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 публикация 106 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Уважаемая Администрация мой аккаунт взломали но с него ктото сидит .Прошу вернуть мне его любыми способами или на крайний случай забанить с концами!Имяя аккаунта AndreJ_31.Майл andrebel31@mail.ru. Зарегестрирован 2 декабря 2010г.Подленность что это мой аккаунт могут подтвердить кланн BBD и + еще 10 человек! Прошу разобраться в этом вопросе как можно скорее! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации