Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
18 852 боя
В бою у меня танк начал глючить, гусли крутятся а он не слушается.. Не едет будто его прибили. Что это может быть в чем проблема? Меня прямо в начале боя уничтожили. Танк просто меня не слушает будто специально меня кто то тормозит... Раньше такая фигня была на тяжах а сейчас на арте. Что мне делать?
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
28 Янв 2017 - 20:02 пользователь Faraon_21rus сказал:

интернет у тебя тормозит! инфа 100%

+1,картоха не виновата
Игроки
172 публикации
18 852 боя
Благодарствую, надеюсь это инет.. Хотя по симптомам не похоже. Инет нормальный проводной. Обычно из-за инета лаги начинаются по началу. Но такая фигня 3й раз уж.   Касаемо тяжей я в принципе только на них и гоняю. Как чемоданов наемся сажусь на единственную арту и начинаю мстить!) 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
29 Янв 2017 - 00:21 пользователь wladcepehs61091 сказал:

В бою у меня танк начал глючить, гусли крутятся а он не слушается.. Не едет будто его прибили. Что это может быть в чем проблема? Меня прямо в начале боя уничтожили. Танк просто меня не слушает будто специально меня кто то тормозит... Раньше такая фигня была на тяжах а сейчас на арте. Что мне делать?

Уважаемый игрок. Если проблема актуальна, то:

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
10 Фев 2017 - 20:06 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Если проблема актуальна, то:

1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2

Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».

Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.

Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...