Перейти к содержимому

Проблемы на ГК 28.01.2017

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
29 Янв 2017 - 00:56 пользователь lepota98 сказал:

ОРК дай конкретный ответ по поводу компенсаци по клановым заданиям а то по правилам фига а по совести как?

Совесть - понятие субъективное. В данном случае - мы оперируем объективными вещами, и будем действовать в рамках правил компенсации, которые относятся ко всей игре на ГК в рамках сезона, включая задания.

Если не ошибаюсь, 2500 в казну на 8 уровне, 3750 в казну на 10м уровне.

По совести - печально, что так получилось, но плохие ситуации происходят. Еще раз приношу извинения, если это, конечно, поможет.

• Плюс 5

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Игроки
83 публикации
41 131 бой
Сложно понять, как это будет происходить? у нас на 21-45 и в 22-00 должны были быть бой высадочные, 20 человек сидели ждали что-бы по играть в 22-00, то есть кто не смог сыграть тому будет компенсация в виде голды в казну?
Игроки
398 публикаций
100 312 боёв
Все как всегда - ВГ что-то придумали, как обычно, у ВГ произошел косяк, как всегда ВГ ни в чем не виноваты и предлагают копеечную компенсацию.
  • Плюс 1

Игроки
3 881 публикация
29 325 боёв
Теперь хоть понятно, что за ерунда произошла, вот только легче не стало...
Игроки
98 публикаций
67 526 боёв
28 Янв 2017 - 22:05 пользователь Orc сказал:

Совесть - понятие субъективное. В данном случае - мы оперируем объективными вещами, и будем действовать в рамках правил компенсации, которые относятся ко всей игре на ГК в рамках сезона, включая задания.

По совести - печально, что так получилось, но плохие ситуации происходят. Еще раз приношу извинения, если это, конечно, поможет.

Мы катаем высадки и на 10х и на 8х каждый день,рассчитываем на обе компенсации!
Игроки
3 публикации
6 620 боёв

На провинцию, на которую мы вчера ставили высадку и попавшую в проблемный прайм 22 по МСК (в нашем случае https://ru.wargaming.net/globalmap/#province/shchigry), сегодня поставить высадку невозможно - пишет сообщение "Заявка на высадочном турнире не будет принята. В этой провинции уже идут бои."

Проблемы с ГК до си пор не решены ?

Игроки
1 542 публикации
501 бой
30 Янв 2017 - 00:47 пользователь _Alex_spb сказал:

а во сколько примерно придёт компенсация?

побыстрее стырить 2500, пока другие комы не стырили?
  • Плюс 1

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

>>>ВОЕНКОМАТ КЛАНА ЗДЕСЬ<<<

Игроки
60 публикаций
91 914 боёв
29 Янв 2017 - 23:51 пользователь Bryanek сказал:

побыстрее стырить 2500, пока другие комы не стырили?

мне жаль ваш клан , если у тебя такие мысли
Игроки
1 542 публикации
501 бой
30 Янв 2017 - 14:55 пользователь _Alex_spb сказал:

мне жаль ваш клан , если у тебя такие мысли

Себя пожалей, страстно ждущий момент прихода компенсации.

У нас, в [ZUBR], казну распределяю только я и строго на своё усмотрение.

Придёт компенсация за отмену боёв на высадке - хорошо, не придёт - особо никто переживать не будет.

И уж точно никто не будет уточнять точное время начисления компенсации и сидеть ждать прихода голды в назначенный час.

Изменено пользователем Bryanek

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
60 публикаций
91 914 боёв
30 Янв 2017 - 13:19 пользователь Bryanek сказал:

Себя пожалей, страстно ждущий момент прихода компенсации.

У нас, в [ZUBR], казну распределяю только я и строго на своё усмотрение.

Придёт компенсация за отмену боёв на высадке - хорошо, не придёт - особо никто переживать не будет.

И уж точно никто не будет уточнять точное время начисления компенсации и сидеть ждать прихода голды в назначенный час.

янек , ну что ты так начинаешь , нормально же общались , на гк в союзе воевали

Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
29 Янв 2017 - 01:05 пользователь Orc сказал:

добрый вечер, сейчас вечер понедельника. пока начисления компенсации нет, не подскажете до какого времени ждать?
Игроки
1 542 публикации
501 бой
30 Янв 2017 - 17:03 пользователь _Alex_spb сказал:

янек , ну что ты так начинаешь , нормально же общались , на гк в союзе воевали

ну так начал вообще-то ты...

или без смайла уже непонятно где явный стёб, а где серьёзный разговор?

Ну и я реально не понимаю зачем знать точное время начисления голды, да ещё спрашивать это у WG, которые давно нас приучили, что не особо-то свои обещания вовремя выполняют, если вообще выполняют.

Изменено пользователем Bryanek

Игроки
60 публикаций
91 914 боёв
30 Янв 2017 - 15:59 пользователь Bryanek сказал:

ну так начал вообще-то ты...

или без смайла уже непонятно где явный стёб, а где серьёзный разговор?

Ну и я реально не понимаю зачем знать точное время начисления голды, да ещё спрашивать это у WG, которые давно нас приучили, что не особо-то свои обещания вовремя выполняют, если вообще выполняют.

мне нужно сегодня выходить из клана и в первый состав идти а это как зп мне идёт вот и жду
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...