Перейти к содержимому

Убили в пушку?

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
Уважаемые разраб.-и!   Прилагаю скрин. на которм мой танк убили в пушку. Это баг или  такая колижн модель танка?

shot_176.jpg

shot_177.jpg

Игроки
7 380 публикаций
43 256 боёв

НУЖНО

БОЛЬШЕ

МОДОВ

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Янв 2017 - 19:56 пользователь Cramlin сказал:

Уважаемые разраб.-и!   Прилагаю скрин. на которм мой танк убили в пушку. Это баг или  такая колижн модель танка?

орудие увернулось от урона или снаряд пробил якобы тонкую маску орудия и пролетел дальше (а там типа нет основной брони башни).

Игроки
3 574 публикации
42 749 боёв
Осколки снаряда повредили один из ста установленных модов,без которых танк и экипаж приняли решение выйти из боя!!!))))))
  • Плюс 1
Игроки
1 241 публикация
27 171 бой

какие то звездные войны, лазеры, лучи.:trollface:

п.с. разрабам реплей нужен, а не скриншоты

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
1 079 публикаций
35 206 боёв

Я тебя может удивлю, но тебя убили в маску. И да, это такой колижен:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6331770-0-16551300-1485624536_thumb.png

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв

а ты считаешь, что орудие у тебя из криптонита чтоль?
и попав в орудие/маску снарад должен аннигилировать?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 публикаций
9 668 боёв
У Lowe маска тонкая и в неё можно пробить спокойно  ББ или БП снарядом хоть и велик шанс рикошета 
Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

в клинче статики свое орудие ''вставляют'' в орудие противника дабы снаряд противника сдетанировал в стволе последнего-получается орудие для снарядов материально.

в последнем скриншоте-красным отмечен фатальный выстрел для Лоше.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Согласно текущей механике игры, снаряд в игре не имеет габаритов и представлен геометрической точкой.

По этой причине снаряды могут пробивать в казалось бы неожиданные места.

Трассера в игре имеют толщины отличные от линий в 1 точку и поэтому отображают траекторию полета снаряда примерно.

Исходя из скриншота, снаряд попал в узкое кольцо брони маски орудия, где пробил ее и нанес танку фатальный урон.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...