Перейти к содержимому

Фризы в Игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
26 713 боёв

Ребята, что делать у меня фризы в игре каждую минут виснет до 5 сек. ФПС 50-60 стабильно,видеокарта, процессор и мат не греется всего 40 градусов, Вирусов нет, постороннего нечего не запущено. Вот комплектация ПК Процессор -- AMD Athlon II X3 450 3.20 GH, Видеокарта AMD Radeon HD 6900 Series, Настройки графики на среднем(Он даже сам рекомендует), что делать как бороться?

P.s Недавно переустановил Винду, первые дня 2 не лагало, но теперь опять началось

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
28 Янв 2017 - 17:43 пользователь Polecat_emo сказал:

Ребята, что делать у меня фризы в игре каждую минут виснет до 5 сек. ФПС 50-60 стабильно,видеокарта, процессор и мат не греется всего 40 градусов, Вирусов нет, постороннего нечего не запущено. Вот комплектация ПК Процессор -- AMD Athlon II X3 450 3.20 GH, Видеокарта AMD Radeon HD 6900 Series, Настройки графики на среднем(Он даже сам рекомендует), что делать как бороться?

P.s Недавно переустановил Винду, первые дня 2 не лагало, но теперь опять началось

​Что за винду поставил? Антевир? понизить графику?:sceptic: Какие програмы еще открыты?
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
тоже самое,стараюсь не обращать внимания,хотя когда выезжаешь в клинч или делаешь выстрел и тут фриз-это просто п...ц.был даже один секунд на 15-20,уже подумал что связь пропала,зато потом картинка ускоренно догналась.последние патчей 5 никаких новых програм не ставил и винду не переставлят.все началось с обновы 9.17
  • Плюс 4
Игроки
14 публикаций
26 713 боёв
28 Янв 2017 - 14:54 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

​Что за винду поставил? Антевир? понизить графику?:sceptic: Какие програмы еще открыты?

Win 7 32 bit Профессиональная, Касперский, с понижение не меняется ничего и вот именно открыты только танки
Игроки
14 публикаций
26 713 боёв
28 Янв 2017 - 14:54 пользователь Tenvoina сказал:

тоже самое,стараюсь не обращать внимания,хотя когда выезжаешь в клинч или делаешь выстрел и тут фриз-это просто п...ц.был даже один секунд на 15-20,уже подумал что связь пропала,зато потом картинка ускоренно догналась.последние патчей 5 никаких новых програм не ставил и винду не переставлят.все началось с обновы 9.17

так и не нашел что делать?
Игроки
633 публикации
10 930 боёв
28 Янв 2017 - 16:43 пользователь Polecat_emo сказал:

на чём сидишь: провод или вай-фай?

Зачем платить за то, что тебе не принадлежит?

На что похожи картинки от вг?

Игроки
633 публикации
10 930 боёв
28 Янв 2017 - 17:01 пользователь Polecat_emo сказал:

провод

тогда не знаю. У меня тоже фризит при разъезде с союзниками, а при встрече с соперниками фризы ещё больше... Эта *** постоянно ... уже давно, раньше ещё фризило при переключении в снайперский режим...

Игроки
846 публикаций
23 043 боя
28 Янв 2017 - 17:04 пользователь TankistenD сказал:

тогда не знаю. У меня тоже фризит при разъезде с союзниками, а при встрече с соперниками фризы ещё больше... Эта *** постоянно ... уже давно, раньше ещё фризило при переключении в снайперский режим...

при переключении в снайперку и обратно загружаются-выгружаются текстуры танков , хорошо заметно если вы ставили моды на уязвимые места в снайперском , поэтому у вас была проблема именно в моменты прогрузок либо ковыряться и смотреть железо-софт иль взять и чуток ужать текстуры процентов так до 60% и посмотреть на проблемные моменты, должно попустить. 
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
28 Янв 2017 - 17:00 пользователь Polecat_emo сказал:

так с фризами и гамаю,жду новой обновы может профиксят,обещают же мелкие исправления.
Игроки
633 публикации
10 930 боёв
28 Янв 2017 - 17:00 пользователь Polecat_emo сказал:

самый большой фриз - когда в тебя попадают несколько танков соперника либо кто-то из команды стреляет в тот танк, в который и ты стреляешь... а при стычке с соперником кроме фризов танк вообще тупить начинает, как будто какое-то западло... Синхронизация на серваке??? Изменено пользователем TankistenD
  • Плюс 1

Игроки
633 публикации
10 930 боёв
28 Янв 2017 - 17:09 пользователь say1981 сказал:

при переключении в снайперку и обратно загружаются-выгружаются текстуры танков , хорошо заметно если вы ставили моды на уязвимые места в снайперском , поэтому у вас была проблема именно в моменты прогрузок либо ковыряться и смотреть железо-софт иль взять и чуток ужать текстуры процентов так до 60% и посмотреть на проблемные моменты, должно попустить. 

моды сейчас вообще не ставлю, даже командирскую камеру... а фриз при переключении разрабы уже пофиксили...

Игроки
97 публикаций
24 647 боёв
28 Янв 2017 - 16:43 пользователь Polecat_emo сказал:

каждую минут виснет до 5 сек.

А виснет в любое время дня? У меня похожее раньше было стабильно после 17:00, начинаются потери пакетов, и потери нарастают к часу пик, потом спадают вместе со спадом нагрузки на сеть. Такая *** была где-то 2-3 недели и провайдер, наконец-то, сменил маршрутизацию и всё наладилось. Скачайте пингплоттер и пропингуйте маршрут к серваку ВГ.

Инструкция к пингплоттеру:

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/764

Игроки
633 публикации
10 930 боёв
28 Янв 2017 - 16:59 пользователь Polecat_emo сказал:

Win 7 32 bit Профессиональная, Касперский, с понижение не меняется ничего и вот именно открыты только танки

мне надоело уже антивирус выбирать, поменял три модема и комп, а толку ноль... осталось удалить игру...и не париться. :trollface:

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
28 Янв 2017 - 17:59 пользователь Polecat_emo сказал:

​Антевир останови, и попробуй:sceptic:
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
кстати дополню,у меня фризы начинаются на разъезде танков с респа,как отдаляюсь,так нормально,при сближении с противником-начинается.не хочется думать что видюха,поскольку до обновы было норм.
Игроки
106 публикаций
33 780 боёв
28 Янв 2017 - 19:10 пользователь TankistenD сказал:

самый большой фриз - когда в тебя попадают несколько танков соперника либо кто-то из команды стреляет в тот танк, в который и ты стреляешь... а при стычке с соперником кроме фризов танк вообще тупить начинает, как будто какое-то западло... Синхронизация на серваке???

О, мой сценарий, один в один... Бесит...
Волки не кусают, волки - дерут.

Игроки
28 публикаций
51 747 боёв
Про фризы тема заводится ежедневно и закрывается модератором в конце дня. похоже это проблема игры. Разрабы о ней  знают, но не могут пока ничего поделать. Сам мучаюсь. Понял одно, тем кто живет по МСК вечером  входить в игру бесполезно.
Игроки
106 публикаций
33 780 боёв
28 Янв 2017 - 19:30 пользователь TankistenD сказал:

мне надоело уже антивирус выбирать, поменял три модема и комп, а толку ноль... осталось удалить игру...и не париться. :trollface:

Нашел костыль - запускаю под директ х 9 (протанки дают такую настройку - создают еще один ярлык для запуска). Фризов нет - но глаза устают быстрее ) НО ФРИЗОВ НЕЕЕТ ))))
Волки не кусают, волки - дерут.

Игроки
14 публикаций
26 713 боёв
28 Янв 2017 - 15:30 пользователь TankistenD сказал:

Крч, ребята, исправил проблему. 1-е что я сделал переустановил винду, драйвера все обновил, отключил файл подкачи, скачал новый антивир. И все нормально,фризов тупо больше нет Откатал 15 боев, не одного фриза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...