Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
44 323 боя
Как только заходишь в игру в первый или второй боя игра вылетает и снова запускается что это, появилось 0.9.17.0.1 где-то в этом обновлении и еще во время игры бывает вылетает ошибка. Модов нет, комп AMD FX8300, GTX970
Игроки
937 публикаций
64 606 боёв
у тебя вирусы джова

А ты можешь свой рот, аккуратнее говорить свои слова?

Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
разобрался с подобной ошибкой-все просто оказалось-радио оказалось не совместимо с риплейменеджером,удаляешь радио и все ок.
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
44 323 боя
ра
28 Янв 2017 - 16:15 пользователь Tenvoina сказал:

разобрался с подобной ошибкой-все просто оказалось-радио оказалось не совместимо с риплейменеджером,удаляешь радио и все ок.

радио можно поточнее
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
28 Янв 2017 - 16:21 пользователь KordaruonAgregon сказал:

ра

радио можно поточнее

у меня был установлен ВОТфм и установлен риплей менеджер,всякий раз,когда открывал риплей менеджер и выгружал бой,при входе в бой или просто через минуту игра сворачивалась,либо просто боев через 10-20 сама сворачивалась,после повторного клика на окно возвращалась картинка на пару выстрелов,после чего вылет клиента.повторный пуск клиента выдавал что приложение уже запущенно,через время само запускалось и начинались большие тормоза.так было пару дней пока наконец ошибка не выскочила,где было написанно о проблеме с внутриигровым радио.что стало причиной его удаления.
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
еще ,заглянув в диспетчер задач,служебные программы,после вылета,дабы засечь какие еще проги могут мешать, и был удивлен,почемуто работало две(не помню точного названия)служебные программы от ВОТ(это не давало запустить клиент),вместо одной,а в окне приложения ничего не работало при этом.получается как двойной запуск или одновременный.такая же фигня с браузером была,он когда два раза в службах запускается-слетают все закладки,пока не перезагрузишь комп и не удалишь одну дублированную из служб.
Игроки
83 публикации
44 323 боя
28 Янв 2017 - 16:31 пользователь Tenvoina сказал:

у меня был установлен ВОТфм и установлен риплей менеджер,всякий раз,когда открывал риплей менеджер и выгружал бой,при входе в бой или просто через минуту игра сворачивалась,либо просто боев через 10-20 сама сворачивалась,после повторного клика на окно возвращалась картинка на пару выстрелов,после чего вылет клиента.повторный пуск клиента выдавал что приложение уже запущенно,через время само запускалось и начинались большие тормоза.так было пару дней пока наконец ошибка не выскочила,где было написанно о проблеме с внутриигровым радио.что стало причиной его удаления.

я не пользуюсь вотфм если он конечно не встроено в клиент и риплеи не смотрю
Игроки
1 118 публикаций
76 333 боя
28 Янв 2017 - 16:52 пользователь KordaruonAgregon сказал:

я не пользуюсь вотфм если он конечно не встроено в клиент и риплеи не смотрю

я описал какая у меня была проблема и как её решил,но все же советую диспетчер просмотреть,и тут на форуме еще видел когда в окно сворачивается и не разворачивается может тоже причина-тимвьютер

но все неприятности начались с микрообновы после которой изменили пользовательское соглашение,проверь свое мыло там письмо от варгейминга,все поймешь.(походу дополнили клиент програмкой для проверки сторонних ресурсов и отслеживание посещений)

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
28 Янв 2017 - 19:04 пользователь KordaruonAgregon сказал:

Как только заходишь в игру в первый или второй боя игра вылетает и снова запускается что это, появилось 0.9.17.0.1 где-то в этом обновлении и еще во время игры бывает вылетает ошибка. Модов нет, комп AMD FX8300, GTX970

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 Фев 2017 - 20:42 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...