Перейти к содержимому

взлом аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

вчера мне взломали почту и аккаунт, поменяв при этом имя. так что пишу Вам сейчас от чужого имени

до этого меня звали strufian

я сегодня ночью отправил запрос в mail.ru для восстановления почты и анонимные заявки (разумеется, анонимные, у меня же нет доступа к аккаунту) в  службу поддержки Wargaming для восстановления аккаунта

ID заявок 7042813 (первоначальная) и 704920 с уточнениями

честно говоря, думал, что вопрос с mail.ru не решится, уповал больше на Wargaming

В итоге сегодня утром, буквально через пару часов, mail.ru мне восстановил почту (о чудо!!!, спасибо тебе, добрый mail.ru!!!)

А от Wargaming ни ответа, ни привета

Итак, я восстановил контроль над почтой и над аккаунтом, почему-то без помощи любимого Wargaming

Поменял пароли и т.д.

Но есть одна проблема

Взломщик вчера привязал мой акк к своему телефону и подключил второй фактор защиты - я выяснил это, посмотрев свою почту, которую он вчера отправлял и получал вместо меня

Причем я не могу выполнить привязку к номеру тел. и подключить второй фактор защиты заново - мне не приходит письмо на почту, очевидно потому, что это нельзя делать часто

Поэтому у меня есть серьезные опасения, что взломщик сможет вернуть себе доступ к моему аккаунту, воспользовавшись привязкой к номеру тел. и вторым фактором защиты

Все эти опасения я излил службе поддержки в новой заявке, отправленной уже не анонимно а от моего нового имени IllAJlYH

в которой кстати, попросил игнорировать предыдущие анонимные заявки в связи с тем, что я уже восстановил доступ к аккаунту

Номер этой новой заявки 7043856

И эта заявка до сих пор в очереди!!!!

То есть в теме заявки указано "взлом аккаунта", но она в очереди!!!!

И шо характерно, мне любезно сообщают что я не могу подать новую заявку, т.к. я их "слишком часто подаю"

А теперь внимание, вопрос

Уважаемые разработчики, не кажется ли Вам, что подобные вопросы должны рассматриваться без очереди???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Не кажется ли вам, уважаемый игрок, что заявки по взломам вашего аккаунта ничем не приоритетнее, чем заявки от таких же игроков с такими же проблемами ?

Ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди, которая состоит из отосланных раньше вашей заявок игроков.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...