anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 вчера мне взломали почту и аккаунт, поменяв при этом имя. так что пишу Вам сейчас от чужого имени до этого меня звали strufian я сегодня ночью отправил запрос в mail.ru для восстановления почты и анонимные заявки (разумеется, анонимные, у меня же нет доступа к аккаунту) в службу поддержки Wargaming для восстановления аккаунта ID заявок 7042813 (первоначальная) и 704920 с уточнениями честно говоря, думал, что вопрос с mail.ru не решится, уповал больше на Wargaming В итоге сегодня утром, буквально через пару часов, mail.ru мне восстановил почту (о чудо!!!, спасибо тебе, добрый mail.ru!!!) А от Wargaming ни ответа, ни привета Итак, я восстановил контроль над почтой и над аккаунтом, почему-то без помощи любимого Wargaming Поменял пароли и т.д. Но есть одна проблема Взломщик вчера привязал мой акк к своему телефону и подключил второй фактор защиты - я выяснил это, посмотрев свою почту, которую он вчера отправлял и получал вместо меня Причем я не могу выполнить привязку к номеру тел. и подключить второй фактор защиты заново - мне не приходит письмо на почту, очевидно потому, что это нельзя делать часто Поэтому у меня есть серьезные опасения, что взломщик сможет вернуть себе доступ к моему аккаунту, воспользовавшись привязкой к номеру тел. и вторым фактором защиты Все эти опасения я излил службе поддержки в новой заявке, отправленной уже не анонимно а от моего нового имени IllAJlYH в которой кстати, попросил игнорировать предыдущие анонимные заявки в связи с тем, что я уже восстановил доступ к аккаунту Номер этой новой заявки 7043856 И эта заявка до сих пор в очереди!!!! То есть в теме заявки указано "взлом аккаунта", но она в очереди!!!! И шо характерно, мне любезно сообщают что я не могу подать новую заявку, т.к. я их "слишком часто подаю" А теперь внимание, вопрос Уважаемые разработчики, не кажется ли Вам, что подобные вопросы должны рассматриваться без очереди??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Не кажется ли вам, уважаемый игрок, что заявки по взломам вашего аккаунта ничем не приоритетнее, чем заявки от таких же игроков с такими же проблемами ? Ваша заявка будет рассмотрена в порядке очереди, которая состоит из отосланных раньше вашей заявок игроков. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации