RenamedUser_47466215 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 620 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) Поспорил с другом Колей. Он утверждает, что в игре реально иметь отрицательное число боев. Я говорю, что он пи...врет. Нужно мнение авторитетных форумчан, кто из нас прав. Если реально, то как? Изменено 28 января, 2017 пользователем Sarasail Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. © Пить в одиночку - это же как срать в компании! © Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 28 Янв 2017 - 14:16 пользователь Sarasail сказал:Поспорил с другом Колей. Он утверждает, что в игре реально иметь отрицательное число боев. Я говорю, что он пи...врет. Нужно мнение авторитетных форумчан, кто из нас прав. Если реально, то как? С подобными ситуациями за время своей работы и нахождения в игре я никогда не сталкивался.Так что мой ответ - нет.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации