LuxeMat Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 публикаций 47 575 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Уважаемая администрация извините за столь прямолинейные обращения, но меня уже достало это сколько можно висеть в игре с заблокированным чатом, я матами не пишу не ругаюсь в чат бывает что пишу но никого не оскорбляю, что же дела ну хватит уже доверили игрокам блокировку чата, ну это же совсем уже, отобрали общий чат, сделали только командный, ну хватит к людям задом стоят повернитесь к людям лицом. Решите проблему этого чата сколько же можно. 2 Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Не ругайся в чате, и всё будет нормально. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
BlackDeath81 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 116 публикаций 58 761 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 14:29 пользователь LuxeMat сказал:Уважаемая администрация извините за столь прямолинейные обращения, но меня уже достало это сколько можно висеть в игре с заблокированным чатом, я матами не пишу не ругаюсь в чат бывает что пишу но никого не оскорбляю, что же дела ну хватит уже доверили игрокам блокировку чата, ну это же совсем уже, отобрали общий чат, сделали только командный, ну хватит к людям задом стоят повернитесь к людям лицом. Решите проблему этого чата сколько же можно. меня ни разу не забанили (игроки) только за дело! так что следи за собой) Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 11:29 пользователь LuxeMat сказал:Уважаемая администрация извините за столь прямолинейные обращения, но меня уже достало это сколько можно висеть в игре с заблокированным чатом, я матами не пишу не ругаюсь в чат бывает что пишу но никого не оскорбляю, что же дела ну хватит уже доверили игрокам блокировку чата, ну это же совсем уже, отобрали общий чат, сделали только командный, ну хватит к людям задом стоят повернитесь к людям лицом. Решите проблему этого чата сколько же можно. Какие смешные зачтобанцы стали Ссылка на комментарий
RenamedUser_20875883 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 314 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 не ругаешся значит в карту тычешь без остановки что так же карается просто так чат никому не банят Танковые АСЫ!!! Хочешь танк ? Научись считать до трех Ссылка на комментарий
LuxeMat Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 публикаций 47 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 18:31 пользователь BlackDeath81 сказал: меня ни разу не забанили (игроки) только за дело! так что следи за собой) Суть в том что я не ругаюсь, абсолютно. Ссылка на комментарий
LuxeMat Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 9 публикаций 47 575 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Мне что всё видео за сегодня вылаживать.? Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 11:34 пользователь LuxeMat сказал: Суть в том что я не ругаюсь, абсолютно. В ЦПП, если так в этом уверен Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 января, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 08:29 пользователь LuxeMat сказал:Уважаемая администрация извините за столь прямолинейные обращения, но меня уже достало это сколько можно висеть в игре с заблокированным чатом, я матами не пишу не ругаюсь в чат бывает что пишу но никого не оскорбляю, что же дела ну хватит уже доверили игрокам блокировку чата, ну это же совсем уже, отобрали общий чат, сделали только командный, ну хватит к людям задом стоят повернитесь к людям лицом. Решите проблему этого чата сколько же можно. Не нарушайте правил игры и к вам не будут применять ограничений.Как работает система жалоб читайте тут.Ограничение на использование игровых чатов делает сотрудник компании. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации