Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
47 575 боёв
Уважаемая администрация извините за столь прямолинейные обращения, но меня уже достало это сколько можно висеть в игре с заблокированным чатом, я матами не пишу не ругаюсь в чат бывает что пишу но никого не оскорбляю, что же дела ну хватит уже доверили игрокам блокировку чата, ну это же совсем уже, отобрали общий чат, сделали только командный, ну хватит к людям задом стоят повернитесь к людям лицом. Решите проблему этого чата сколько же можно.
  • Плюс 2
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Не ругайся в чате, и всё будет нормально.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
116 публикаций
58 761 бой
28 Янв 2017 - 14:29 пользователь LuxeMat сказал:

Уважаемая администрация извините за столь прямолинейные обращения, но меня уже достало это сколько можно висеть в игре с заблокированным чатом, я матами не пишу не ругаюсь в чат бывает что пишу но никого не оскорбляю, что же дела ну хватит уже доверили игрокам блокировку чата, ну это же совсем уже, отобрали общий чат, сделали только командный, ну хватит к людям задом стоят повернитесь к людям лицом. Решите проблему этого чата сколько же можно.

меня ни разу не забанили (игроки) только за дело! так что следи за собой)
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
28 Янв 2017 - 11:29 пользователь LuxeMat сказал:

Какие смешные зачтобанцы стали:trollface:

Игроки
1 314 публикации
10 боёв

не ругаешся значит в карту тычешь без остановки что так же карается

просто так чат никому не банят

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
9 публикаций
47 575 боёв
28 Янв 2017 - 18:31 пользователь BlackDeath81 сказал:

меня ни разу не забанили (игроки) только за дело! так что следи за собой)

Суть в том что я не ругаюсь, абсолютно.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
28 Янв 2017 - 11:34 пользователь LuxeMat сказал:

Суть в том что я не ругаюсь, абсолютно.

В ЦПП, если так в этом уверен

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
28 Янв 2017 - 08:29 пользователь LuxeMat сказал:

Не нарушайте правил игры и к вам не будут применять ограничений.

Как работает система жалоб читайте тут.

Ограничение на использование игровых чатов делает сотрудник компании.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...