Перейти к содержимому

Ошибка цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
117 боёв

Ждал ответа от цпп по поводу взлома акаунта и через 3 недели получил ответ(спасибо) но акаунт привязали не ктому телефону к которому я указывал в заявке:facepalm:   Мне опять 3 недели ждать ответа?????

P.S.  Не играл в танки уже с ноября и в эту Среду денюха у меня ну спс WG:(

Игроки
1 197 публикаций
19 823 боя

Та же *** с ожиданием. Но я-то хоть не за свой акк подал заявку. Чую сослуживец мой не скоро будет играть. Ответа нет с 20.01

2017.

Почему раньше цпп отвечал в течение пары суток, а теперь не раньше чем через две недели? Массовое увольнение?

Игроки
158 публикаций
117 боёв
28 Янв 2017 - 06:49 пользователь Morelock сказал:

Та же *** с ожиданием. Но я-то хоть не за свой акк подал заявку. Чую сослуживец мой не скоро будет играть. Ответа нет с 20.01
2017.
Почему раньше цпп отвечал в течение пары суток, а теперь не раньше чем через две недели? Массовое увольнение?

Ответ -тут-
Игроки
16 709 публикаций
60 984 боя
28 Янв 2017 - 09:19 пользователь RenamedUser_20798020 сказал:

Ждал ответа от цпп по поводу взлома акаунта и через 3 недели получил ответ(спасибо) но акаунт привязали не ктому телефону к которому я указывал в заявке:facepalm:   Мне опять 3 недели ждать ответа?????

P.S.  Не играл в танки уже с ноября и в эту Среду денюха у меня ну спс WG:(

сколько надо, столько и ждать
тут то ты чё хочешь? жилетку для поплакать?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
30 Янв 2017 - 17:34 пользователь zzzZENEKzzz сказал:

Тема больше не актуальна,ошибка моя))) надо было разлогинится с этого акаунта и всё....

Вопрос решен.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...