Petyajr Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 Я так понимаю чтоб запустить реплей старой версии нужно и саму старую версию игры качать? или можно что то придумать? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 Можно что-то придумать. Как придумаешь - отпишисьА до тех пор надо старую версию игры качать Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 24 586 публикаций 33 169 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 Если нет желания заморачиваться и качать старые версии, и охота посмотреть свой бой на трубе вот авторизация через ОФ Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 18:16 пользователь alexius сказал:Можно что-то придумать. Как придумаешь - отпишисьА до тех пор надо старую версию игры качать Это разрабы должны придумывать, иначе зачем было вообще возможность писать реплеи вводить? Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 23:30 пользователь Otovarivaem сказал: Это разрабы должны придумывать, иначе зачем было вообще возможность писать реплеи вводить? А что, тебе нужен клиент игры размеров в 500 гигов?В котором будут все версии моделей танков, все версии крат с переделками, все эффекты, звуки и вообще весь контент из всех версий игры? Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) 27 Янв 2017 - 18:33 пользователь alexius сказал: А что, тебе нужен клиент игры размеров в 500 гигов?В котором будут все версии моделей танков, все версии крат с переделками, все эффекты, звуки и вообще весь контент из всех версий игры? Зачем? Можно реализовать запись в виде видео, а не в виде циферок для клиента, благо технология сжатия видео уже завно шагнула прилично, да и времена 100 мб винтов давно канули в лета, место у всех сейчас завались на жёстких дисках. Короче придумать что нибудь можно было бы. А сейчас сам подумай, какой смысл от этих реплеев, если их посмотреть не на чем? Изменено 27 января, 2017 пользователем Otovarivaem 1 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 28 Янв 2017 - 00:09 пользователь Otovarivaem сказал: Зачем? Можно реализовать запись в виде видео, а не в виде циферок для клиента, благо технология сжатия видео уже завно шагнула прилично, да и времена 100 мб винтов давно канули в лета, место у всех сейчас завались на жёстких дисках. Короче придумать что нибудь можно было бы. А сейчас сам подумай, какой смысл от этих реплеев, если их посмотреть не на чем? Мммм, реплейчики весом по 200 метров без возможности вращать камерой, запустить реплей с модами, полетать в реплее свободной камерой. С нагрузкой на комп, просаживающий ФПС на 50+ пунктов.Отличная идея, подавай заявку на работу в ВГ Ссылка на комментарий
Petyajr Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 341 публикация 57 708 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 реально давно можно было бы придумать что то если хотели бы, не зря им там норм деньги плотят, да и не *** там сидят, просто в лом походу, забили. возможность ввели записи репов а до путя не довели Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) 27 Янв 2017 - 19:30 пользователь alexius сказал: Мммм, реплейчики весом по 200 метров без возможности вращать камерой, запустить реплей с модами, полетать в реплее свободной камерой. С нагрузкой на комп, просаживающий ФПС на 50+ пунктов.Отличная идея, подавай заявку на работу в ВГ Слушай, ты на всю голову больной что ли? Чё ты к моим идеям цепляешься, у тебя другие есть? Озвучь. А то только критиковать я смотрю горазд, на другое фантазии не хватает. Изменено 27 января, 2017 пользователем Otovarivaem Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 28 Янв 2017 - 00:56 пользователь Otovarivaem сказал: Слушай, ты на всю голову больной что ли? Чё ты к моим идеям цепляешься, у тебя другие есть? Озвучь. А то только критиковать я смотрю горазд, на другое фантазии не хватает. "СНАЧАЛАДАБЕЙСЯ!"Идей нет и не требуется. Либо клиент размером в несколько сотен гигабайт, в котормо весь контент за всю игсторию игры, либо так, как есть сейчас - реплеи только в соответствующей версии клиента воспроизводятся. И лично мне клиент размером в несколько сотен гигов не нужен. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 января, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 19:56 пользователь Otovarivaem сказал: Слушай, ты на всю голову больной что ли? Чё ты к моим идеям цепляешься, у тебя другие есть? Озвучь. А то только критиковать я смотрю горазд, на другое фантазии не хватает.Вы не правы в одном - реплей это ТЕХНИЧЕСКАЯ информация и они задумывались не столько для просмотров, сколько для анализа хода игры. 8-)Это уже потом смышленые пользователи придумали, что ни могут наслаждаться своим наджибом еще долго после удачного боя.Так вот - если вас действительно заинтересовал тот иной реплей вы САМИ можете его перегнать в видео и хранить сколько угодно.А вот мне мой SSD на ноутбуке не позволяет такое. Я храню запись только последнего боя и в случае необходимости перекладываю ее на wotreplays.ru.....Только так. А вы говорите - гигабайты на жестких дисках...... Spoiler Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 января, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 15:14 пользователь SL1991 сказал:Я так понимаю чтоб запустить реплей старой версии нужно и саму старую версию игры качать? или можно что то придумать?Для просмотра Записи боя необходимо иметь ту же версию игрового клиента. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации