Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
57 708 боёв
Я так понимаю чтоб запустить реплей старой версии нужно и саму старую версию игры качать? или можно что то придумать?
Игроки
24 586 публикаций
33 169 боёв

Если нет желания заморачиваться и качать старые версии, и охота посмотреть свой бой на трубе вот авторизация через ОФ:honoring:

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Янв 2017 - 18:16 пользователь alexius сказал:

Можно что-то придумать. Как придумаешь - отпишись

А до тех пор надо старую версию игры качать

Это разрабы должны придумывать, иначе зачем было вообще возможность писать реплеи вводить? 

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
27 Янв 2017 - 23:30 пользователь Otovarivaem сказал:

Это разрабы должны придумывать, иначе зачем было вообще возможность писать реплеи вводить? 

А что, тебе нужен клиент игры размеров в 500 гигов?

В котором будут все версии моделей танков, все версии крат с переделками, все эффекты, звуки и вообще весь контент из всех версий игры?

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Янв 2017 - 18:33 пользователь alexius сказал:

А что, тебе нужен клиент игры размеров в 500 гигов?

В котором будут все версии моделей танков, все версии крат с переделками, все эффекты, звуки и вообще весь контент из всех версий игры?

Зачем? Можно реализовать запись в виде видео, а не в виде циферок для клиента, благо технология сжатия видео уже завно шагнула прилично, да и времена 100 мб винтов давно канули в лета, место у всех сейчас завались на жёстких дисках. Короче придумать что нибудь можно было бы. А сейчас сам подумай, какой смысл от этих реплеев, если их посмотреть не на чем? Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
28 Янв 2017 - 00:09 пользователь Otovarivaem сказал:

Зачем? Можно реализовать запись в виде видео, а не в виде циферок для клиента, благо технология сжатия видео уже завно шагнула прилично, да и времена 100 мб винтов давно канули в лета, место у всех сейчас завались на жёстких дисках. Короче придумать что нибудь можно было бы. А сейчас сам подумай, какой смысл от этих реплеев, если их посмотреть не на чем?

Мммм, реплейчики весом по 200 метров без возможности вращать камерой, запустить реплей с модами, полетать в реплее свободной камерой. С нагрузкой на комп, просаживающий ФПС на 50+ пунктов.

Отличная идея, подавай заявку на работу в ВГ 

Игроки
341 публикация
57 708 боёв
реально давно можно было бы придумать что то если хотели бы, не зря им там норм деньги плотят,  да и не *** там сидят, просто в лом походу, забили. возможность ввели записи репов а до путя не довели
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Янв 2017 - 19:30 пользователь alexius сказал:

Мммм, реплейчики весом по 200 метров без возможности вращать камерой, запустить реплей с модами, полетать в реплее свободной камерой. С нагрузкой на комп, просаживающий ФПС на 50+ пунктов.

Отличная идея, подавай заявку на работу в ВГ 

Слушай, ты на всю голову больной что ли? Чё ты к моим идеям цепляешься, у тебя другие есть? Озвучь. А то только критиковать я смотрю горазд, на другое фантазии не хватает. Изменено пользователем Otovarivaem

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
28 Янв 2017 - 00:56 пользователь Otovarivaem сказал:

Слушай, ты на всю голову больной что ли? Чё ты к моим идеям цепляешься, у тебя другие есть? Озвучь. А то только критиковать я смотрю горазд, на другое фантазии не хватает.

"СНАЧАЛАДАБЕЙСЯ!"

Идей нет и не требуется. Либо клиент размером в несколько сотен гигабайт, в котормо весь контент за всю игсторию игры, либо так, как есть сейчас - реплеи только в соответствующей версии клиента воспроизводятся. 

И лично мне клиент размером в несколько сотен гигов не нужен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
27 Янв 2017 - 19:56 пользователь Otovarivaem сказал:

Слушай, ты на всю голову больной что ли? Чё ты к моим идеям цепляешься, у тебя другие есть? Озвучь. А то только критиковать я смотрю горазд, на другое фантазии не хватает.

Вы не правы в одном - реплей это ТЕХНИЧЕСКАЯ информация и они задумывались не столько для просмотров, сколько для анализа хода игры. 8-)

Это уже потом смышленые пользователи придумали, что ни могут наслаждаться своим наджибом еще долго после удачного боя.

Так вот - если вас действительно заинтересовал тот иной реплей вы САМИ можете его перегнать в видео и хранить сколько угодно.

А вот мне мой SSD на ноутбуке не позволяет такое. Я храню запись только последнего боя и в случае необходимости перекладываю ее на wotreplays.ru.....

Только так. А вы говорите - гигабайты на жестких дисках......

Spoiler

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
27 Янв 2017 - 15:14 пользователь SL1991 сказал:

Я так понимаю чтоб запустить реплей старой версии нужно и саму старую версию игры качать? или можно что то придумать?

Для просмотра Записи боя необходимо иметь ту же версию игрового клиента.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...