Перейти к содержимому

Помогите выбрать ветку танков

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 840 боёв
Сейчас полностью прокачал МС-1 и под копил не много кредитов. Что лучше выбрать у советских танков? Играю обычно либо в защите, либо обхожу по флангам, либо пытаюсь строить из себя снайпера. Светить не люблю. Спасибо за внимание.
Броня крепка, а танки наши быстры.
Игроки
196 публикаций
17 320 боёв
ПТ,арта

На картинке изображена главная героиня фильма "Tank girl", который я всем настоятельно рекомендую посмотреть.
Игроки
436 публикаций
15 485 боёв
А вы говорите начинающие игроки на форум не заходят.....у тс 15 боев всего :Smile_Default:. Советую качать ПТ.
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв

рекомендую следующим танком купить су-18, это САУ

с помощью нее ты сможешь проще зарабатывать кредиты на следующие танки, для обхода по флангам и молниеносных атак вкачай сначала бт-2, потом бт-7 и далее по ветке к т-54

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Игроки
912 публикации
39 160 боёв
Сколько людей, столько и мнений. Поиграй всем по немногу и сам определись что тебе по душе.
  • Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

1. пт (АТ-1), т.к. в защите, снайпера и проч.

2. Т-26, просто потому что, кто не прокачал ни одного тяжа, тот не сможет познать ВоТ

3. СУ-18, ну арту тоже следует попробовать

4. БТ-2, т.к. товарищ светить не любит, а не светить на А-20 - это преступление.

думаю в такой последовательности

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Окт 2011 - 12:27 пользователь IgorkanC сказал:

Сейчас полностью прокачал МС-1 и под копил не много кредитов. Что лучше выбрать у советских танков? Играю обычно либо в защите, либо обхожу по флангам, либо пытаюсь строить из себя снайпера. Светить не люблю. Спасибо за внимание.

если предпочитаешь скорость и маневры- иди по ветке через БТ-2 к Т-54

если стрельбу и быть снайпером, то это ПТ-САУ  - через АТ-1

если тяжелые танки (там все присутствует и стрельба и тактика) - то через т-26 к ИСам

мой совет попробуй поиграть на всех советских танках 2-го уровня, включая арту СУ-18,

и потом определяйся с веткой

Игроки
269 публикаций
12 213 боёв
Мое мнение - трудно сказать, что больше нравится,сыграв 14 боев, надо попробовать все ПТ, САУ,ТТ и СТ. Мой совет идти по ветке ТТ оттуда всегда можно перескочить и на САУ и на СТ. Темболее, если успеешь прокачаться до ИС4, до выхода патча, получишь хорошие бонусы.
Игроки
548 публикаций
13 021 бой
Купи Су-18 и АТ-1, поиграй на обоих танках а там и определишься
В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой
поиграй  ,не слушай,постарайся сам сделать выбор! Лично я когда  начинал играть   то хотел тигра  прокачать,патом  на Пт  перешел и понял  что очень даже  хороший охотник  на  танки)
Игроки
51 публикация
24 176 боёв
20 Окт 2011 - 12:27 пользователь IgorkanC сказал:

:Smile_veryhappy:  Не понял , что ты там за 15 боев любишь делать?

Бери Т-26, пока до КВ доберешся - поймешь чего хочешь. ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...