Перейти к содержимому

Рекрут, возвращение в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
40 275 боёв
Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, друг не заходил в игру более чем 4 месяца. Возвращаю его и мне пишет что он активен. В любые другие проэкты он даже не играет, в ангар WoT и на сайте не логинился, просто скачал обнову через лаунчер и все. Но все равно пишет что он активен, почему так?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 310 публикаций
45 513 боёв
27 Янв 2017 - 15:26 пользователь VitahaBrave сказал:

Доброго времени суток. Проблема заключается в следующем, друг не заходил в игру более чем 4 месяца. Возвращаю его и мне пишет что он активен. В любые другие проэкты он даже не играет, в ангар WoT и на сайте не логинился, просто скачал обнову через лаунчер и все. Но все равно пишет что он активен, почему так?

Потому что программа отсчитывает активность до 04.06.2015 года.

После этой даты никто в программе участвовать не может.

Spoiler

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
27 Янв 2017 - 14:26 пользователь VitahaBrave сказал:

Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.
 Резервист — это игрок, отсутствовавший  во всех играх Wargaming более 60 дней до рестарта программы, то есть на 03.04.2015 года.     

Если игрок в момент последнего рестарта программы (4.06.2015) получил статус "активный" то стать резервистом сейчас он не сможет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 249 боёв
27 Янв 2017 - 15:32 пользователь VitahaBrave сказал:

Можно закрывать, ответ дан

Ну и отлично.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...