bsw_rama Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 86 публикаций 37 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 разрабы вы говорили про комфортность игрового интерфейса? вот пожалуйста примочка, крайне необходимая, и приложенный реплэй тому доказательство. в последнее время что-то часто в меня повреждают союзники, но в одних случаях это нарушители, а в других это либо сам виноват, либо ваще не имеет значения, а иногда даже меньшее из зол, вот примеры.1) союзник целится в противника, и когда он уже отдал пальцу указ нажать на спуск, я начинаю движение и вуаля выстрел и мой корпус на линии огня.. ну союзник не виноват....2) вот пример реплея когда в конце битвы народ пошёл дурачится и убивать арту, ну да там все утонули и т.д. но ведь это совсем не важно, потому что победа гарантирована. 3) например я на лт закручиваю какой-нить непробиваемый танчег . и в этот момент по нему целится арта, бах и нет танчега, нет и меня... но тут как бэ без вариантов, либо я живой либо враг труп... и винить тут арту незачем... бывают и другие случаи, там от разброса снаряда или ещё чего... в любом случае если понимаешь что союзник не виновин, то нужно чтобы можно было простить ему попадание. 20170127_0819_usa-A94_T37_31_airfield.wotreplay Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 января, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 " Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Много раз отвечали, поиск позволит вам увидеть эти ответы про полностью автоматическую систему и отсутствие на данный момент подходящего для разбора всех ситуаций Искусственного Интеллекта. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации