RenamedUser_39984626 Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 554 публикации 2 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Еду спокойно на тяже 30км, какой-то больной на е25 втаранивается на полном ходу в меня, самоуничтожается, мне выписывают бан.Это в порядке вещей для вашей шикарной, настраиваемой лучшими умами человечества, системы? То есть она не учитывает, что один танк ехал по прямой, не меняя траектории с постоянной скоростью, а второй специально двигался так, чтобы въехать первому в борт?То есть если какой-то *** задался целью врезаться в меня и тем самым получить компенсацию и мне подарить штрафных очков, то для меня единственный путь - ливнуть? Если кто-то в мой пустой танк втаранится, мне же не засчитают урон по союзнику, правда?А взвод из трёх таких е-25 это изи бан любого, да? Ссылка на комментарий
MrKinsman Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 644 публикации 39 951 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 реплей? пруфы? или просто балабол? (((( Ссылка на комментарий
EM_KOT9lT Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 132 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Балабол.У кого больше скорость того и штрафуют 1 Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Ты что то недоговариваешь. Ссылка на комментарий
bsw_rama Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 86 публикаций 37 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 штрафуют того кто остался невридимым, проверенно, у меня перка мастер тарана, если какой-то лт чиркнет, то ему хана полностью. канешно до блока не доходило, но штраф в серебре и "птицу феникс" я получал ... Ссылка на комментарий
bsw_rama Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 86 публикаций 37 516 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) а ещё нашлись умники, которые толкают арту, особенно если она во взводе, тогда это приводит к тому что друзья впригаются, а так как нарушитель упрямо не отступает, то приходится его мочить... так заблочили моего друга, кромвель оказался живучим, мои 2 выстрела его не убили как и 2 выстрела моего друга, а кромвель продолжал бадаться, в итоге друг пожертвовал собой и уничтожил подонка... за что получил блок. я написал на форум, получил предупреждение за флуд, написал техам, ответа нету. наверное надо писать президенту с требованием закрыть проек как растлевающий моральный дружеский дух молодёжи. Изменено 27 января, 2017 пользователем bsw_rama 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 27 января, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 00:27 пользователь tidus12377 сказал:Еду спокойно на тяже 30км, какой-то больной на е25 втаранивается на полном ходу в меня, самоуничтожается, мне выписывают бан.Это в порядке вещей для вашей шикарной, настраиваемой лучшими умами человечества, системы? То есть она не учитывает, что один танк ехал по прямой, не меняя траектории с постоянной скоростью, а второй специально двигался так, чтобы въехать первому в борт?То есть если какой-то *** задался целью врезаться в меня и тем самым получить компенсацию и мне подарить штрафных очков, то для меня единственный путь - ливнуть? Если кто-то в мой пустой танк втаранится, мне же не засчитают урон по союзнику, правда?А взвод из трёх таких е-25 это изи бан любого, да? Предоставьте запись боя для более подробного рассмотрения ситуации. 1 Ссылка на комментарий
SOKOI_ Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 3 175 публикаций 65 604 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 05:47 пользователь Corspe сказал: Предоставьте запись боя для более подробного рассмотрения ситуации. публика ждет реплея Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) 27 Янв 2017 - 03:27 пользователь tidus12377 сказал:Еду спокойно на тяже 30км, какой-то больной на е25 втаранивается на полном ходу в меня, самоуничтожается, мне выписывают бан.Это в порядке вещей для вашей шикарной, настраиваемой лучшими умами человечества, системы? То есть она не учитывает, что один танк ехал по прямой, не меняя траектории с постоянной скоростью, а второй специально двигался так, чтобы въехать первому в борт?То есть если какой-то *** задался целью врезаться в меня и тем самым получить компенсацию и мне подарить штрафных очков, то для меня единственный путь - ливнуть? Если кто-то в мой пустой танк втаранится, мне же не засчитают урон по союзнику, правда?А взвод из трёх таких е-25 это изи бан любого, да?Таки реплей надо было в ЦПП закинуть с объяснением. Даже если в отношении Вашего случая ничего не предпримут - прецедент останется в статистике, возможно систему штрафов со временем "подкрутят". Изменено 27 января, 2017 пользователем khamsin Ссылка на комментарий
vovichekk1791 Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 24 публикации 51 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 00:07 пользователь bsw_rama сказал:штрафуют того кто остался невридимым, проверенно, у меня перка мастер тарана, если какой-то лт чиркнет, то ему хана полностью. канешно до блока не доходило, но штраф в серебре и "птицу феникс" я получал ... мастер тарана на союзников не действует Ссылка на комментарий
AmadeuS_R Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 1 227 публикаций 48 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 07:47 пользователь Corspe сказал: Предоставьте запись боя для более подробного рассмотрения ситуации.Доброго дня,я начал писать реплеи с неделю назад,после необоснованного штрафа,просто меня тоже взбесило как так вышло,а без реплея ничего не докажешь. После запуска боя,карта Эрленберг, мы с нижнего респа,у нас захват я на ст оказался самым крайним с правой стороны,возле меня никого не было ближе 50 метров, все стадо ринулось влево,я постоял,посмотрел, потом поехал сам на право. Начал играть против троих противников на ст, ствол в влево в сторону стада союзников даже не поворачивал,да и был за холмами,попасть в союзников никак нем мог.В итоге смог двоих убить,но им помогли пт меня разобрать, после боя выхожу,мне штраф за нанесения урона союзникам, как так вышло ?В послебоевой статистике посмотрелу союзников, там не у кого не было красным выделено что получил уронон от союзника.В тот же вечер стою на пт яга 8 уровень, наш светляк шотный на полном ходу врезается в меня,и сдох,в итоге мне штраф, хотя я стоял на месте. должно быть штраф у кого скорость больше тот и виноват. Но не всегда так получается,вот и стал писать реплеи после тех случаев Ссылка на комментарий
nicolatyt Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 647 публикаций 50 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 Были случаи, но всегда все корректно отоброжалось. Даже как то союзника скинул, который меня подпирал, ничего, все в порядке, штрафов нет.Подозреваю что было не много не так, как написал ТС. Ссылка на комментарий
GoodCat161 Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 485 публикаций 15 799 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 27 Янв 2017 - 05:46 пользователь khamsin сказал:Таки реплей надо было в ЦПП закинуть с объяснением. Даже если в отношении Вашего случая ничего не предпримут - прецедент останется в статистике, возможно систему штрафов со временем "подкрутят". цпп через год ответит, в лучшем случае... Ссылка на комментарий
Lucky_s_SaneK Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 1 публикация 2 349 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 После последнего обновления у меня глючит игра ,точно так же как и у того игрока на е-25, суть в том что не сам игрок виноват а ГЛЮК. Точно также ехал на кв-2 , заглючил и ехал вперед ,в обрыв ,со скоростью 32 км/ч. Угадай-те что со мной стало?! Я не уничтожился ,но пол хп снесло! Ссылка на комментарий
anonym_6KvSILUmLxW3 Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 1 публикация 3 171 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 сделали бы как в блице и не было бы проблем Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 31 января, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Записи боя от tidus12377 так и не дождались.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации