Перейти к содержимому

Скачит fps

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
60 453 боя

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста можно ли настроить систему или хотя бы с минимальными вложениями.

Описание системы на сканах. Клиент sd

На минимальных настройках при вхождении в бой  fps более 100 но в процессе игры скачет 40 50 60 а в самые горячие моменты около 20.

Пожалуйста подскажите.

Спасибо.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
26 Янв 2017 - 21:35 пользователь biv81 сказал:

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста можно ли настроить систему или хотя бы с минимальными вложениями.

На минимальных настройках при вхождении в бой  fps более 100 но в процессе игры скачет 40 50 60 а в самые горячие моменты около 20.

Пожалуйста подскажите.

Спасибо.

Процессор отстой доисторический. Тут никак не настроишь. Игра требовательна к процессору, а он у тебя фиговый. Прыжки ФПС будут всегда. Я просто уверен.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
14 публикаций
60 453 боя

Спасибо огромное за ответы!

Скажите пожалуйста а проц можно же заменить или моя материнка не поддерживает других?

я просто не разбираюсь.

Игроки
9 публикаций
92 810 боёв

Кому писать и что делать? меня кто-то взломал и начал распоряжаться всем имуществом в ангаре и не только. Поменял имя в игре. Все золото истратил которого было довольно много. Пишу в поддержку и заявку просто отменяют

Игроки
8 387 публикаций
127 159 боёв
судя по процу и видеокарте - так и должно быть , комп устарел еще году в 2009, еще до выхода танков :trollface: такчта не надо печалиться - все ок с компом
Игроки
174 публикации
129 512 боёв
26 Янв 2017 - 20:47 пользователь biv81 сказал:

Спасибо огромное за ответы!

Скажите пожалуйста а проц можно же заменить или моя материнка не поддерживает других?

я просто не разбираюсь.

В твоём случае лучше купить/собрать новый системник. Настройки, разгон, ап. прирост конечно дадут, но его будет недостаточно для комфортной игры. И учти, с каждым обновлением требования к "железу" возрастают.
Игроки
834 публикации
76 975 боёв
У меня тоже прыгало запилил прогу advanced systemcare. Оказалось на win 10 была непонятная программа(от майкрософт) нагружала первый процессор. Фиг знает как я раньше не заметил и ка долго она была
Игроки
5 публикаций
11 313 боёв

1. Играй без модов.

2. Добавь оперативы до 8 

3. У меня такой же проц. Разогнал через биос до 3.7 Температура в нагрузке выше 42 не поднималась. Фпс в игре 100-120 в сд клиенте. 

Игроки
14 публикаций
60 453 боя

Всем спасибо за ответы!

Что заметил, а почему снайперский прицел дрожит при движении ? , пинг и фпс в это время норм !

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Янв 2017 - 23:35 пользователь biv81 сказал:

Здравствуйте.

Пожалуйста подскажите.

Спасибо.

Уважаемый игрок. Если проблема актуальна, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
09 Фев 2017 - 00:55 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Если проблема актуальна, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...